Были тут 18 января, 90% меню на стопе. Коктейли тоже. Сначала приняли заказ, потом сказали, что в наличии нет и так несколько раз. Еще интересный момент, желательно платить налом или переводом, через карту нежелательно. Мы отдыхали внизу, на - 1 этаже,холод лютый, никто не предупредил, что так дует ветер от входной двери. В общем, в Лондон точно не вернусь и знакомым не посоветую.
Среднестатистическая кальянная, ряд позиций в стоп-листах на постоянной основе. Кальяны средние, когда-то были хорошие, как и коктейли, но сейчас - ничего выдающегося.
Очень круто, все понравилось и были бесплатно кальяны на пробу что не могло порадовать !)
Большой ассортимент кравтового пива и цены были в среднем 200-250 что для них не высокая и меня это очень порадовало)
Были на зимних каникулах в Нижнем Новгороде и заходили в Ваш клуб. Прекрасно!!! Нам очень понравилось. Очень добрые и отзывчивые люди. Спасибо всем большое за наши отличные каникулы👌
Потрясающее место с живой музыкой и вкусными кальянами. Очень вежливый и приветливый персонал, качественное обслуживание и приятная атмосфера! Если хотите круто провести время, обязательно приходите в ДымЛондон!
Просто какое-то отсталоемместо. Половины меню нет, цены высокие, сидеть неудобно, обслуживание никакое. Официант несколько раз забыл часть нашего заказа.
Классное место! Прикольные акции, приятные напитки (пиво, сидр), хорошие кальяны. Хочу отметить выбор музыки и что еще приятнее мы застали живой звук - круто! Вентиляция работает хорошо, поэтому даже долгое пребывание в этой кальяной не вызывает "помутнение рассудка". Единственный минус - место маловато. Подойдет для компаний до 5 человек. В общем, для небольших компаний рекомендую!
Отличное место, уютная атмосфера. Кальян что надо! Отдельное спасибо кальянщику Алексею молодец, старается, всегда что-то посоветует. Ходим раз в неделю стабильно)
Рекомендую!
Пришли 2 января, 90% меню на стопе, что ни закажи - ничего нет, ни напитков, ни еды (( Хотя, должно быть наоборот, ведь народ гуляет в новогодние праздники и тратит деньги, хорошее время для заведений. Ещё прикол: в меню есть пункт «велкам дринк» для девушек каждый день. Оказалось, работает только по средам :)) Но дизайн помещения классный и кальяны, как обычно, хороши! Очень любим сеть Дым, были везде, но в этом заведении впервые и разочарование.
Мерзкое место, персонал на своей волне, хотя интерьер неплохой.
Сергей Р.
3 мая 2022
Пришли в троем. Кроме пару бутылок пива и одного коктейля, больше ничего не было. По еде тоже самое. Салаты не понравились. Ощущение будто оказался в цирке.
P.s. Представление не понравилось, хоть и лапша с курицей была на уровне.
Отдыхали в выходные в кальян-баре Dым с друзьями. Очень уютное заведение. Покурили кальян, попили крафта, поиграли в настольный футбол. Одним словом - замечательно провели время.