Точка дыма

Никита Первушин
Ассортимент действительно отличный. Но с вами в большинстве случаев не поздороваются даже в ответ. И непонятно ценнообразование: картридж для lil hybrid стоит у официалов 100 рублей, в табачках партнерах 120-140, и только в этой табачке ему выставляют цену 300 рублей, объяснил этот момент продавцам, прошла неделя ничего не поменялось. Соболезную.
Anastaia V.
цена завышенная , вышло аж на три ~ тысячи хотя обычно выходит максимум 1400 и это за два картриджа. девушка не поздоровалась в ответ , не понимает вообще что к чему. стоит акции от 1700 бесплатный напиток, сказали об этом девушке на что она сказала дословно « катриджы это не курилка» и «она действует только если покупаете одну курилку» тогда меняйте ее , потому что написано не корректно. никому не советую, надеюсь эту лавочку скоро прикроют.
Екатерина Стругалевич
Курилки продаются паленые - с первой тяги не очень вкус у уже знакомых марок, кончаются раза в 3 быстрее чем те, что беру в другом месте. Так тут еще и дороже. Больше ни ногой сюда и никому не советую
Юля Мешкова
14 августа 2025
На протяжение месяца, заходила в магазин и спрашивала свои сигареты. Их нет. Сказала продавцу, чтобы заказали. После этого на протяжении 2х недель их тоже не было. Продавец сказал, что поставка вторник и четверг. Этож сколько вторников и четвергов прошло за месяц. Больше не ваш клиент.
Даша
16 декабря 2024
Не поленюсь написать гневный отзыв. Зашла купить жвачку, на которой весит ценник 69 ₽, мне озвучивают 89 ₽, на моё возражение ответили «у нас переоценка, теперь 89», и прямо передо мной отрывает старый ценник. По закону продавец обязан продать по той цене, которая указана в данный момент. Я попросила связаться с администратором, на что мне сказали «он не возьмет трубку». Ну и на минуточку, данная жвачка стоит в магазине 40 рублей, просто по пути была табачка, которая испортила всё настроение.
Твой К.
28 февраля 2023
Очень удобное расположение, ассортимент огромный, я свой любимый вкус hqd вечно ищу по всем магазинам а здесь он всегда в наличии, за это прям спасибо! Можно написать в вотсап, спросить про наличие и всегда быстро и вежливо отвечают-это кстати очень удобно! Спасибо вам за сервис, вы мой любимый магазин!
София Нечаева
23 сентября 2025
Достаточно маленький выбор и продавец вообще не понимает что к чему,не разбирается в том что продаёт...не может подсказать и сориентировать...
Валерия Насибулина
20 декабря 2023
ассортимент большой, но купила курилку на ней 50% насыщенности и чувствуется гарик. позвонила в магазин ответил мужчина сказал что не наши проблемы, хотела стать их постояшкой(((
Алексей Задоя
Хотите купить Корсар блистер за 79 ₽? Вам сюда. Но можно пройти 100 метров и купить за 49. Раздражает такая наценка.
Денис Жилкие
22 мая 2023
Ассортимент скудный,продают сами не зная что.Приобрел картридж,продали совершенно на другую модель,деньги не вернули,так еще и стрелки перевели что сам виноват.в общем сервис ужасный,советую поскорее закрыть эту точку
Петр Веденькин
8 января 2023
Большой выбор товаров. Бракованный ни разу не попался. Обслуживают быстро и вежливо. В очереди не больше двух человек, обычно.
Даня Лампасов
8 октября 2023
Очень неприятная продравщица , стоит ничего не делает и отказывается обслужить. Попросили помочь с выбором, на что получили ответ « щас». Мы опаздывали , клиентов не было + еще рядом стояли 2 работника. В итоге покупка на сумму 2600 не была совершена :)
Алёна Смирнова
27 ноября 2022
Персонал,огромный выбор Качество товаров Работает круглосуточно В доступной месте Всё расскажут и посоветуют
Armen Zakaryan
22 октября 2022
Отличный магазин, ассортимент очень хороший и цены радуют. Плюс в том что магазин работает 24 часа. Много сопуствующей продукции что тоже большой плюс.
Артем
6 августа 2022
Отличный продавец. Ассортимент не раздутый, но при этом вся продукция качественная. Отношение, как к покупателю-отличное!
СтаршинНа
4 марта 2022
второго марта зашел, что бы купить зажигалку. Предложили крикет за 60 рублей. не раздумывая взял. За такой короткий промежуток времени выкурил пачку сигарет и все.3 числа зажигалка перестала работать, так как кончился газ. Вы если продаете такой товар, то поставьте ценник 5 рублей.
Лара
10 января 2023
Купила сегодня айкос,но позже передумала из-за того,что смутила не оригинальная упаковка. Но дело не в этом.Когда я в этот же день пришла его сдавать,при чем был чек и упаковка не распакована,все было в том виде,в каком и купила! Услашала в свой адрес ор и возмущение! -Зачем тогда купила и т д) Принимать продавец не хотела,нарушая тем самым закон потребителя. Естественно,я спокойно говорила ей о своих правах покупателя. В итоге швырнула «хабалка-продавец» мне деньги, (хотя оплачивала я,кстати сказать,картой)при этом продолжая кричать на меня на весь магазин.Поэтому рекомендую проверить документы на этой точке) Хамское отношение, неуважение к покупателям! Это все тут! Не думала,что в наше время такое, еще и в столице России можно встретить. Впечатление о магазине испорчено.Естественно будем искать другой магазин. Не рекомендую его никому.
Андрей Андрей
24 июля 2022
Расскажу о первой электронной сигарете купленной здесь. Электронная сигарета comma 5500 . На следущий день начала включатся без затяжки без остановки шипеть и нагреватся . Побежал скинул её ванную и стоял на готове ее заливать водой . Спасибо что остался цел. Жалко выкинутых денег на ветер.
BelochKa
25 июля 2023
Хороший выбор продукции. Квалифицированный персонал. Быстрое обслуживание.
Станислав Леонидович
18 ноября 2025
Приходишь что-то купить так отношение такое словно мне делают снисходительное одолжение, словно это еще я должен им что-то там. Отвратительное место, скорее бы вас прикрыли👎
Г
Гуля С.
16 мая 2022
Отличный магазин! Езжу только сюда за электронными сигаретами, хватает надолго и качество — 🔥 Держите марку дальше 😊
Михаил Чернышев
21 февраля 2022
Всё есть. Очень хороший и квалифицированный менеджер.
Данил Шинсгерг
31 октября 2022
Хорошая табачка, жижи много, всё есть. Персонал хороший, советую короче
Дмитрий Ш.
2 января 2023
Постоянно тут покупаю, пока ни разу не попадалось брака, ассортимент достойный
Alex Iva
31 августа 2022
Ашан хороош. Ничего не скажешь. Огромный ассортимент. Можно найти неожиданные товары, столь нужные в жизни мелочи. Но цены конечно уже не те. Другие сети выигрывают. Но ассортимент компенсирует этот недостаток. Раза два в месяц обязательно стоит наведываться.
10 сентября 2021
Хороший выбор, почти всегда можно купить, что хочешь, но цены на табак для кальяна немного выше магазинов рядом.
настя в.
10 сентября 2021
Беру тут HQD, не палёные, и стоят дешевле, чем во многих местах. Продавцы вежливые.
Olga Vlas
2 ноября 2022
То, что я курю есть в этом месте. По-моему , есть многое. Разнообразная табачная продукция. Рекомендую
Viktor
4 января 2022
Хороший коллектив Всегда помогут и подскажут Если затрудняетесь в выборе Спасибо вы лучше
Galkovsky
28 июня 2021
Хороший ассортимент одноразовых электронок, а заодно и приятные цены!
Ирина Абдуганиева
9 октября 2021
Большой выбор электроных сигарет, по приятным ценам.
Алина Метропанова
30 сентября 2024
Палёный электронки. Цена выше чем в других местах. Выкинула 1300. Отвратительно
Павел Г.
2 мая 2024
Продали паленую Waka, не советую брать у них
Kirill Krutov
15 июля 2022
Отличное место, всегда подскажут приветливые люди, советую это место ))) очень понравилось.
Наталья Чистякова
22 июня 2022
Хороший магазин. Самое главное что круглосуточный.
Владислав Татаринов
20 августа 2022
Был мельком, ценник на товары для самокруток конский
Алексей Свиридов
21 сентября 2023
Обычная лавка. Вежливые девченки.
Дмитрий Волков
29 апреля 2021
Отличный магазин с большим выбором
Снежана Чебордакова
15 августа 2021
Беру здесь себе всё что нужно. Рекомендую
Камиль Абудллин
31 января 2022
Хорошие одноразки, брака не замечал
Федор Чистопольский
27 июля 2021
Отличное место и прекрасный персонал, спасибо)
Олег Васильков
9 января 2023
Постоянно закупаюсь цена отличная !
Александр Норов
9 сентября 2022
Товар черед раз бракованный,менять на месте отказалась)) Перед тем как покупать там что-либо(hqd,vozol) Постойте минут 5-10 покурите
Вячеслав К
9 марта 2023
Сигары сухие, цены высокие.
Алёна Иванова
27 февраля 2023
Круглосуточно
Юрий Ермаков
4 июля 2022
Упор на электронные сигареты.
Денис Королев
Отличный магазин, вежливые сотрудники
O
O. Sh21
20 января 2023
К сожалению не асегда всё есть.
Максим Когут
21 декабря 2022
Приехал в 00:08 21 декабря, никого нет, по телефонам никто не отвечает. Вот тебе и круглосуточный шоп :)