Кратко: все очень хорошо. Пожелания: хотелось бы больше места.
Подробно:
Тут объективно один из лучших кофе в Петербурге. Минималистичный подход играет на руку заведению. Предпочитаю брать флет уайт из напитков и печенье на десерт, либо вупи-пай, если вы способны выстоять вкусовой взрыв из шоколадного печенья и крема внутри)) (в хорошем плане).
В плане места - хотелось бы, чтобы было более просторно. И чтобы была некая квота на людей с ноутбуками, либо чтобы они занимали только стол, специально предназначенный для фрилансеров. Я сам таковым являюсь и со стороны неприятно и даже обидно смотреть, как иногда сидят люди с ноутбуками слишком долго, в то время, как в кофейне формируется очередь, ведь много кто хочет провести время за вкусным кофе :)
На самом деле, от этого страдают многие заведения, но не каждое решается на чуть более строгие меры.
Ой ну классное местечко ! Завтраки супер ! Обслуживание очень дружелюбное ! В выходные есть сет выходного дня- это пушка ! Рекомендую ! Ещё и с животными можно ☺️👍
очень вкусные завтраки. приятный и обходительный персонал. отличный интерьер. обычно много людей. есть посадочные места на улице. удобное месторасположение.
Людмила
Кофеман 3 уровня
9 июля 2023
Завтракали в смене. Прекрасный кофе, нормальная еда... Но девушка, которая работала в зале просто ужасно себя вела! Я такого пассивно-агрессивного обращения давно не испытывала. Придя в кафе и увидев полный зал, решила постоять в сторонке и подождать когда освободиться столик. Подошла эта девушка и начала меня отсчитывать, что тут так не делают. Надо было сказать ей, что я тут жду. Ну на хостеса она не похоже и я не знаю правил этого заведения, но претензия была высказана очень интеллигентно и унизительно, я даже начала оправдываться, как в школе. А после завтрака нас так же вежливо попросили освободить столик. Всё крайне вежливо и крайне пренебрежительно. Вспомнились "хорошие" учителя из школы, так себе флэшбеки. Понимаю народу много, но от этого заведения ожидала доброжелательности и открытости, а не вот этого всего...
Точно не вернусь!
Екатерина З
Кофеман 3 уровня
Дружелюбная классная атмосфера, а вот цены кусаются. Пирожки не ем теперь 😔
Юлия Т.
27 января 2024
Покушать так и не удалось.
Пришли позавтракать, все столики были заняты, очередь стояла аж на улице.
Очередь двигалась относительно быстро, решили подождать. Когда время дошло до нас нам предложили сесть за столик, где уже сидел молодой человек. При этом это был журнальный столик, который был по колено. О каком комфортном завтраке может идти речь? Разве что выпить чашечку кофе. Хотя тоже сомнительно.
Ушли в соседнюю кофейню ☕️
Покушать не удалось.
Поделюсь своими ощущениями. Это просто милое и душевное кафе, где можно перекусить, попить вкусный фильтр кофе с десертами. То самое место, где ты рад и тебе рады встречи.
Там бывает много народу, и не всегда есть места, и к этому тоже надо быть готовым и терпимым)
Достаточно стильно, но посредственно
1. Кофейня не имеет сиропов. Когда попросил, тогда уж, добавить 3 сахара, в ответ услышал 'положите себе сахар сами, сколько нужно'. На заправках тебоил и то общаются поприветливее.
2. Когда, все таки, принесли кофе - я попросил сахар, ведь его благополучнозабыли.
На что мне дали сахарницу с соседнего столика (не спросив у них, нужен ли он им еще) и поставили передо мной баночку, похожую на футляр для фотопленки. По объёму - точно она. Открыв данный резервуар - я увидел, думаете сахар? Нет. Вакуум и пустоту. Попросив наполнить эту прекрасную сахарницу, официантка её заполнила. Когда я был в Крыму, я помню окаменелости у белой скалы. Сахар напомнил мне о прекрасном 2014 году. Ведь 80% сахара - прекрасный слипшийся, в прошлом -мокрый, но, все же, сахар
3. Еда. Относительно вкусная, есть можно.
Салфеток на стол жалеют, но можно подойти и взять со стойки
Из положительного.
1. Милый голубь
2. В случае нападения на кофейню - увесистой кружкой можно отстоять честь свою и своей дамы (или парня)
Одни из самых вкусных завтраков в спб. Есть авокадо тост, рисовая каша, сет выходного дня (он каждый раз меняется), а также большой выбор выпечки. Приятный персонал, спокойный интерьер, негромкая музыка. Всегда много людей и бывает, что нужно ждать пока освободится место.
Очень вкусный кофе и конечно же сеты выходного дня. За них считаю это место уникальным. Минус в том что из-за маленького помещения приходится часто ждать столик
Жаль нельзя 6 звёзд поставить. После кофе-тура по Питеру, могу смело заявить, что это лучшая кофейня в городе. Сервис у ребят просто восторг, авторские, да и классические напитки нереальный топ. Единственное место, куда можно прям из другого города приехать. Брали в разные дни латте, смородиновый и обычный тоник. Всё просто супер! И так же восхитительна еда - авокадо тост был лучшим, что мы ели за последний год, а большой завтрак позволил очень хорошо наесться. Чизкейк в банке так же был самым вкусным чизкейком! Потрясающее место, буду заходить сюда каждый свой приезд в город.
O
Кофеман 6 уровня
11 ноября 2022
Всегда вкусные напитки и внимательная команда. Очень спокойная аудитория. Поэтому, атмосфера позволяет прийти и действительно расслабиться за лёгкой беседой с друзьями или со своими мыслями наедине.
Ещё пока не приходил сюда на завтрак, так как вечером на витрине остаются лишь сладости. Интересно задействовать и сытное вприкуску к кофейку.
В целом каждый раз ощущаю себя здесь как в Берлине. Не знаю почему. Но это ощущение нравится. Рекомендую
Очень приятное место, вкусные завтраки, веселые и доброжелательные сотрудники. Быстро готовят. Минус - очень маленькая площадь. Интерьер - особо ничем не примечательный. Просто приятно, светло, вкусно:)
Очень классные завтраки, свежие продукты, вкусно, приветливый персонал и крайне классная публика☺️
К
Ксения k.
18 июня 2023
лучшее заведение для завтраков. кофе просто супер, еда - восторг. цены низкие. рекомендую сендвич с индейкой и творожники. атмосфера, как будто зашел в гости к друзьям :) летник огонь! атмосфера супер!
Хорошая современная кофейня, однозначно советую. Интерьер красивый и стал уже классикой хипсто заведений - деревянная мебель, светлые стены, столики на улице. Цены, правда, выше средних.
Очень нестабильное качество, бывала раньше на завтраках и оставалась в восторге
В последний же раз, и завтрак оказался приготовлен невкусно и будто вполовину меньше, так ещё и на простой вопрос, почему так поменялся завтрак, бариста начал перебивать, хамить, попытался высмеять
Знаете, очень грустно, то приятное впечатление, что создали другие ребята раньше, просто исчезло, никакого желания приходить в место, где тебе хамят нет
Ну и как сказал бариста "оставьте отзыв, может быть вам когда-нибудь да и ответят"
вкусный фильтр, ребята молодцы, все замечательно
только вот на мой вопрос «есть ли у них свободные места?», ответили немного грубо и сухо «ждать долго!»
вот и все
отличное место с уютной атмосферой! ребята приветливые) пришла на завтрак, взяла сырники с клубничным вареньем, было невероятно вкусно, настрой на день позитивный, спасибо ребятам!!! рекомендую 100% приду ещё много раз, незадумываясь🫶🏻🫂
Захожу в это кафе пару раз в неделю. Здесь мне нравиться все! Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшие завтраки и кофе. Обожаю их десерты, все перепробовала и все вкусное и свежее. Покупала их хлеб, хрустящая корочка и нежнейший мякиш, вся семья оценила. Думаю вам тоже стоит зайти)
Классический питерский уют с кайфовой едой, небольшим меню, искренним и веселым обслуживанием💕 Очень вкусно, большие порции, с удовольствием рекомендую!
Кофе действительно вкусный.
Персоналу не хватает тактичности, эстетики , на обратную связь реагируют сухо и безразлично.
Блюда не сбалансированы , бриошь в сендвиче сухая и ее много, творожники сделаны во фритюре об этом не предупредили, на завтрак не всем хочется есть подобное.
Выглядит место несуразно и слегка неопрятно. Думают о себе лучше чем есиь на самом деле.( Лично мой опыт посещения)
А КАК НАЗВАТЬ СИТУАЦИЮ, КОГДА ОФИЦИАНТ УЧИТ ВАС ЖИЗНИ?!
Была в этом кафе за последние пару месяцев раз 10, впечатления самые позитивные до сегодняшнего дня. Я, честно, не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО. Никогда гостей не встречают и не рассаживают, кто первый того и тапки. Несколько раз начинала с того, что занимала место за большим столом и пересаживалась, когда освобождался столик. В этот раз пришла с подругой, хотела показать кафе. Мест не было, сели за большой стол, нам ещё ничего не принесли когда я заметила, что люди за отдельным столиком сворачиваются. Я подошла и спросила, правильно ли я понимаю что они уходят и не будет ли их раздражать, если я постою около. Довольные, мы наконец расположились за отдельным столиком в предвкушении беседы. И тут на нас НАЛЕТЕЛ буквально официант, который стал нас громогласно отчитывать, что мол мы поставили его в неудобное положение тк этот столик он уже обещал другим гостям, стоявшим в дверях (брони, если что, в заведении нет). Что он должен нам объяснить ПРАВИЛА их заведения и прочее (желательно, чтобы услышали все посетители). Я просто дар речи потеряла! Подруга вообще сразу решила уйти. Мы остались, ТК еда уже была заказана, но настроение были испорчено напрочь. Нет, я понимаю когда только хостес рассаживают гостей или всех встречают официанты. Но с учётом того, что ни разу меня не встречали (и в этот раз тоже), и кафе работало по и принципу свободной посадки.... Я просто в шоке! Подруга туда ни ногой! Встреча испорчена! Полный неадекват! Человеку, желающему всем доказать свою значимость, допускать к обслуживанию посетителей - большой просчёт.