СмартМарт

Марк Крам
25 июля 2025
Цены адекватные, в некоторых позициях даже ниже, чем у крупных сетей. Оперативно связались, уточнили детали и выдали заказ в тот же день. Приятно удивлён, что не пришлось долго ждать. Упаковка целая, товар оригинальный. В магазине чисто, сотрудники вежливые и разбираются в технике. Буду обращаться ещё, хороший сервис
dasha timoshina
11 сентября 2025
Спасибо за хорошую консультацию! Цены реально ниже чем в сетях. Покупкой осталась довольна. Магазин тоже красивый и чистый, вызывает доверие, приятно находится. Привезли заказ день в день!
Стрижакова Софья Александровна
9 сентября 2025
Спасибо большое консультантам этого магазина! Помогли подобрать идеальный телефон для моей мамы, все подробно объяснили, настроили, и заверили, что все оригинальное! Мама в восторге, а я спокоен, что ей все понятно, и техника качественная. Отличный сервис, вежливый персонал и качественная оригинальная техника. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к клиентам, и кто хочет купить оригинал, а не подделку.
Полина Г.
8 ноября 2025
Очень здоровское место! Уже с двумя покупками от сюда) Спасибо Илье, - помогал с выбором, все рассказал, показал, оформлением заказов, а также настройкой программ (брала макбук для учебы) - тут прям отдельное спасибо! Все четко, быстро. Атмосфера дружелюбная) С купленной техникой вообще никаких проблем )) Большой ассортимент любимого яблоко по хорошей цене))
Rikysaki
26 июля 2025
Очень классный магазин, большой выбор гаджетов. Продавцы расскажут все что можно в подробностях и подберут гаджет. Главное, что все оригинальное и качественное
анна хузина
18 октября 2025
Очень хороший магазин.Мне надо было купить ноотбук.Продавец посоветовал именно ту модель,которая мне была нужна.Очень довольна обслуживанием.Корректно и не навязчиво.Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
karishka meu
10 ноября 2025
Шикарный магазин! Огромный выбор, аж глаза разбегаются. Консультанты очень вежливые и приятные, цены еще больше радуют. Однозначно советую всем , кто ценит качество и широкий ассортимент.
Анастасия Цветкова
13 ноября 2025
Заказала наушники на сайте, привезли оперативно в течение 2 часов, все качественно. Сотрудник связался, сообщил, что товар можно забирать. Все супер, спасибо)
Луиза А.
15 декабря 2025
Отличный магазин с приемлемыми ценами и вежливыми консультантами, помогли подобрать телефон в подарок племяннице. Сам магазин порекомендовали друзья, и я довольна покупкой по хорошей цене, так же рекомендую. Консультанты не впихивают товар, а толково разъясняют и подбирают под клиента.
Димон
2 октября 2025
Отличный магазин! Цены приятные, некоторые — ниже сетевых. Забрал заказ в день оформления. Все целое, оригинальное. Персонал грамотный и вежливый. Обязательно вернусь
тома228
26 июля 2025
Очень хороший магазин, приветливые сотрудники и красивый интерьер. Помогут подобрать и найти нужный товар по отличной цене!!!
Андрей Ч
6 октября 2025
Отличный магазин!Широкий выбор, адекватные цены и вежливые консультанты, которые действительно помогают. Рекомендую!
Михаил А.
25 июля 2025
На неделе купил пылесос Дайсон , пылесос оригинал, всасывает отлично , до него был китайский вариант. Небо и земля. Рекомендую.
Влад Шуляпин
26 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор гаджетов и приветливые сотрудники!
lulibuli
26 октября 2025
Недавно сделал покупку в этом магазине электроники и остался в полном восторге! Продавцы помогли мне с выбором нового смартфона, и теперь я пишу этот отзыв уже с ним.
Вадим Б.
28 июля 2025
Хорошее место, удобно расположено и ассортимент интересный
Фарход Атаев
24 июля 2025
Приобрел в данном магазине iPhone 16 pro max 256 черный, все супер оригинал! дали в подарок чехол. Спасибо магазину желаю удачи !
Анастасия П.
30 сентября 2025
Классный магазин, большой выбор товаров
Антон
24 октября 2025