Smarthub

Николай
Обратился в данный салон, переклеить пленку на смартфоне, мало того что наклеил с пузырями, ладно сказал уйдут пызыри, так пленка еще с ломанной полосой через весь экран, не сразу обратил внимание. Вернулся, а продавца нет, ждал минут 30 , нет его, не дождался. Интересно хозяин знает как работает этот салон... не рекомендую!
Наталья Гогулина
Отличный салон, есть в наличии всё необходимое. Консультант Егор вежливый, профессионально объяснил и сделал всё замечательно
Даня
18 июня 2025
Пришёл чинить дисплей на телефоне за 2500, мастер сказал хорошая китайская копия, достаточно прочный, я офигел с того что мне сказали подождать до 7-8 часов вечера и телефон можно забирать, когда я сдал телефон в 2-3 часа дня. Что он там с ним за 4-5 часа делал??? Ладно, дождался, поменял он мне дисплей и сразу замечаю как небрежно наклеен дисплей, везде клей, динамик верхний выдрал полностью, ладно хоть работает. В итоге при маленьком падении у дисплея появилась большая трещина по всему экрану. Не советую там чинить свой экран или покупать там какую либо продукцию, там всё делают небрежно и криво, цены высокие.
иван Матюшин
Вежливые и приветливые сотрудники, со всем помогли, ответили на все вопросы и помогли выбрыть смартфон стекло мделали в подарок, могу рекомендовать это место
Роман Максимов
5 декабря 2024
Очень хорошое место, рекомендую, телефон у меня старый 6 лет ему выручили с глянцевой гидрогеливой плёнкой без выреза на камеру на Honor 20 Pro
Ефимов Евгений
1 июля