Smartbuild

Ykov seleznev
13 мая 2025
Хотелось бы оставить отзыв о людях, которые пошли на встречу и решили все задачи в короткие сроки. Стояла задача возвести дом в срок 6 месяцев, задача была выполнена успешно и с надлежащим качеством. Ребята из компании Смартбилд , взявшись за дело, на каждом этапе проявляли конструктивный подход к делу и оперативную коммуникацию в решении возникающих проблем. Результатом работы стал уютный симпатичный дом. Спасибо ребята! Так держать! Руководитель организации Рогачёв Дмитрий -человек слова, а это редкость в наше время , особенно в стройке. Кто сталкивался , тот знает… Успехов Дмитрию и его команде!
M-E-H
3 июля 2025
В 2024 году начали строительство дома (по проекту). В целом довольны выбором застройщика. Уложились в сроки и смету. Качество работ на 4+. Серьезных косяков, на удивление, не было. Выявленные недочёты устраняли по мере этапов строительства (немного по кровле). Это первый опыт строительства. Рады, что он оказался позитивным (были наслышаны от знакомых об их мытарствах при стройке). Руководитель компании Дмитрий - профессионал в своем деле. Также посодействовали при оформлении ипотеки (да, в 2024 она ещё была). За это отдельное спасибо! Прикладываю несколько фоток объекта для наглядности (дом простой по форме)
Олег И.
3 февраля 2025
Хочу сказать большое спасибо строительной компании Смарт билд за построенный дом. Очень помогли с ипотекой. Отдельно благодарю рогачева Дмитрия за грамотные консультации и оперативное решение вопросов по строительству, их было много из-за того что проект у меня был «сыроват». В общем рекомендую.
Никита Д.
5 сентября 2024
Спасибо компании за осуществление моей мечты - собственного дома! Родился второй ребенок, возраст приближается к 40, подумал что самое время решится на свой дом. Пока как дом выходного дня, а потом переехать в тихое, экологическое место в хвойном лесу. Любая стройка это стресс, но слава богу парни всё решали по мере поступления проблем оперативно и качественно. Помогли от А до Я, от оформления ипотеки, до готовой коробки в теплом контуре. Всем хочу сказать, что парням можно доверять!Дмитрию - руководителю фирмы, отдельный респект, современный, грамотный руководитель, гибко и оперативно решающий вопросы.
Александр Г.
25 ноября 2025
Строили дом с компанией СмартБилд по вполне адекватной стоимости для каменного дома. К качеству строительства претензий нет, на каждом этапе строительства вызывали технадзор, серьезных замечаний не было. Используемые материалы соответствовали смете. В процессе строительства были некоторые нюансы и замечания, но по итогу все были устранены. В срок строительства, прописанный в договоре, не уложились, но скорее всего это рядовая ситуация для многих строительных компаний. Домом очень довольны. Получился именно такой, как и хотели.
Андрей Гуркин
1 декабря 2024
Хотим поблагодарить компанию «SmartBuild» за отлично выполненную работу! Дом построили качественно и в срок. Никаких нареканий по поводу возведения у нас не возникало. Было очень приятно общаться со всеми членами бригады, в процессе строительства нам давали много ОЧЕНЬ полезных советов, описывали нюансы, о которых мы даже не догадывались. Ребята молодцы!!! Мы в стройке новички,поэтому спасибо огромное Дмитрию за организацию работы, поставку стройматериалов, а бригаде Строителей за качественно выполненную работу!!!! Спасибо огромное, очень довольны всем!!!!
Dmitry Oblivantsev
10 сентября 2025
Благодарю компанию Smartbuild и их Директора Дмитрия за качественное строительство дома. Приятно сотрудничать с людьми знающими и любящими своё дело. Также приятно, что в случае каких-то разногласий, всегда находили общий язык и решали все вопросы. Спасибо за работу🤝
почта Общая
26 октября 2023
Напишу отзыв про Дмитрия и SmartBuild. В общем я остался доволен сотрудничеством с данной компанией. Помогли с ипотекой (в 2022 году -5,3%). На всех этапах строительства дома Дмитрий лично был на связи, отвечал на вопросы, даже на дурацкие, оперативно реагировал на какие то сложности. Скажем так, я параноик, и 2 раза в день 6 раз в неделю я лично был на стройке и весь процесс контролировал. Строители у Дмитрия профи, делают все по технологии, знают свое дело. И еще - цена очень приятная. Скажем так, у акредитованных Сбером компаний по Московской области ценник выше SmartBuild от 30 до 100%. Причем я говорю это не образно, я лично был в 4х компаниях, а по телефону общался с 9ю. Дима говорит все честно. В частности - он сразу включил в смету межкомнатные перегородки (а москвичи это оставляют в качестве «бонуса» если клиент озадачится - и цена будет уже очень кусачей). Дмитрий еще на этапе переговоров акцентировал внимание на септике, коммуникациях, водоснабжению, электрике. Особое внимание уделил эргономике пространства, удобству, высоте потолков, утеплению дома. В общем я доволен. Да я дотошный человек и, наверное, звонил Диитрию раз 7 в неделю по любому вопросу - все выполнено. А людям, планирующим строительство дома или находящихся в процессе строительства скажу следующее: Стройка это всегда сложности, проблемы, нервы, сроки, недопонимания и прочее. Но это все вопросы как самого человека- так и строительной компании. Прежде чем начинать стройку - посмотрите хотя бы Ютуб полгодика, продумайте все - фундамент, материал, коммуникации, стены, внутреннюю отделку, крышу, отопление… да прям все. Выпишите все в блокнот, поработайте как инженер, как каменщик, кровельщик.. в конце концов как хозяин этого будущего дома. И после - смело идите в SmartBuild к Дмитрию - и, уверяю вас, будет приятная встреча - он профессионал! Все ваши мысли и выкладки вы зафиналите, сами поймете, а Дмитрий все подскажет! И начинайте строится с Дмитрием и SmartBuild! Ставлю 5 звездочек.
Я
Яна Я.
1 октября 2023
Мы обратились в компанию по совету друзей,которые уже построили дом со smartbuild62. Весь процесс стройки от фундамента до сдачи дома занял больше времени,чем мы ожидали (начали в октябре,закончили в июне),частично из-за погодных условий,частично из-за логистических накладок и нескольких сменившихся бригад рабочих. Тем не менее получившимся домом мы довольны! При строительстве были использованы качественные материалы по приемлемым ценам. Допущенные недочёты были исправлены, все наши пожелания учтены и запланированные работы выполнены. Руководство компании знающее,хорошо разбирается в своей сфере деятельности.С директором Дмитрием всегда можно договориться и прийти к общему мнению. Спасибо за работу!
Александр Конин
18 марта 2024
Отличная компания. Строили дом в 22 и 23 годах. Профессиональные ребята со знанием дела. Дмитрий-руководитьль компании консультировал и помогал в подборке материалов и вежливо отвечал на все мои вопросы. Чётко и быстро выполнялась вся работа. Спасибо Smartbuld, вы воплотили мою мечту в жизнь
Екатерина Б
18 мая 2024
Мы компанию выбирали по тем же признакам, что и все: чтобы могли реальные дома показать и на рынке не первый год. Дмитрий провез нас по реальным объектам, консультировал и помогал на этапе проектирования, оформления ипотеки. Вообщем, главный критерий какой? Чтобы в итоге сошлись ожидания и реальность. У нас сошлись.
Ирина З.
8 января 2024
Мы с мужем обратились в данную компанию для осуществления своей мечты-строительства дома. И не прогадали, хотим выразить огромную благодарность компании и особенно Дмитрию Рогачеву.Обратились в компанию, заказали проект дома ребята сделали все оперативно, учли все наши пожелания. Помогли с оформлением ипотеки. Завезли материал и приступили к строительству. Дмитрий всегда был на связи и помогал по любым вопросам. Спасибо большое прорабам за их работу, помощь, терпение и профессионализм .Рекомендуем компанию Smartbuild и желаем ей только процветания.
d_siam С.
26 декабря 2025
В 2024 г. начали строительство дома, строительную компанию Смартбилд знала давно, и всегда хотела строится с ними. В 2025 году специалистами данной компании были выполнегы работы по устройству фундамента, стен и крыши. Все работы сопровождались видеофиксацией и дополнительными консультациями. Проект подобрали шикарный, просто дом мечты. Рекомендую
Кирилл Ч.
27 мая 2024
Смартбилд - надежная и профессиональная строительная компания! Мы заказывали у них строительство дома и остались довольны результатом. Команда работает оперативно, качественно и в срок. Все работы были выполнены на высоком уровне, строение соответствует всем нашим ожиданиям. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к нашему проекту. Мы рекомендуем Smartbuild62 всем, кто ищет надежного партнера для реализации строительных задач.
Александра Н.
7 сентября 2024
Заключили договор на строительство двухэтажного дома в июне 2023, через год дом был построен. Хочется отметить качество выполненных работ (особенно идеальную кирпичную кладку) и ответственность Дмитрия. Как и любая стройка, без ошибок не бывает, но все косяки были устранены без лишних вопросов и каких либо дополнительных затрат с нашей стороны, как заказчиков. Были нюансы по срокам, не все обговоренные сроки соблюдались, но в целом, я могу порекомендовать данную компанию, так как качество работ важнее, а к нему претензий ней.
Павел Латышев
18 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании, особенно Дмитрию Рогачеву за исполнение нашей мечты. Заказывали строительство дома, ребята оперативно сделали нужные замеры, проект и приступили к строительству. Дмитрий всегда был на связи и помогал по любым вопросам. Так же хочу паблагодарить прорабов за их терпение, работу и помощь. Однозначно рекомендую и желаю процветания.
Маргарита Трыканова
3 апреля 2024
Обращались в эту строительную компанию. Построили двух этажный дом ,уложились в срок . На всех этап строительства Дмитрий помогал ,контролировал ,приезжал на объект и все объяснял. Человек знает свое дело. Смело можно доверить такого профессиионалу в строительстве своей мечты . Успехов и процветания
Григор Оганесян
21 июля 2024
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией, выполнили работу в срок. Всегда были на связи, консультировали по всем вопросам.
Владислав М.
19 января 2023
Главный строитель в этой кампании, Дмитрий. Очень грамотный молодой человек и при общении с ним не возникает сомнений что он знает о чем говорит и делает. Заказывал строительства дома в 22 году в к/п Дубровка. Построили дом, все за собой убрали. Помогли получить ипотеку. Всем рекомендую
Владимир
6 апреля 2023
В феврале 2021г обратился в строительную компанию. Нужен был 2 этажный дом. Помогли с оформлением ипотеки. Строительство начали сразу после подписания договора, без предоплаты, так как выдачу ипотеки пришлось ждать около месяца. В обещанные сроки уложились. Все недочеты исправили оперативно!
Алла Демидова
5 декабря 2023
Поработали со СмартБилд хорошо! Профессионализм Дмитрия, директора компании, не оставляет сомнений. Человеческий фактор есть везде. В итоге работой компании довольны.
StarArbat
4 декабря 2023