Smart Vision оптика

Владимир Шевченко
Первый раз пришел, нашел для себя вариант очков, но хотелось сравнить с другими вариантами. Сходил в другие магазины, но ничего не понравилось, вернулся сюда за конкретной моделью. Решил уточнить у консультанта что за очки и линза, не что получил ответ в агрессивном или недовольном тоне «а что про них рассказать? Обычные очки». Оба раза консультант не подошла и ничего не предлагала и не рассказывала про очки. Сам выбирал и даже когда выбрал, пришлось самому подходить, чтобы спрашивать. Очки не купил принципиальном из-за обслуживания, хотя модель понравилась. Буду искать в другом месте.
xxlisenok24xx
Отличная оптика! Профессиональный подход! Комфортное общение с консультантом! Спасибо огромное за помощь в подборе очков! Я в восторге и ношу с удовольствием!
Виктория Бондаренко
5 февраля 2025
Хороший ассортимент оправ! Можно найти от недорогих до элитных. Вежливые консультанты. Приятная атмосфера в салоне.
Геннадий Михайловский
19 сентября 2024
Тёщи надо было 2 очков. Персонал профессионально проверил зрение. Очень профессионально сотрудница подобрала линзы и посоветовала оправу. Качество обслуживания на высоте. Спасибо , буду Вас рекомендовать знакомым!!!
Корячкин Данил
6 июня 2024
Отличный, квалифицированный персонал, проконсультировали качественно и ответили на все мои вопросы. Сделали диагностику зрения, конструктивно описали мой результат, подобрали линзы под необходимые требования и выбрал оправу под свой стиль. Цены приемлемы. Рад, что обратился именно к вам! Буду советовать!)
Юрий Шаповалов
Товары высокого качества, приемлемая цена, образцовое отношение.
Кристина&&&
22 марта 2024
Мужу подобрали очки, проверили зрение. Очень профессионально работают сотрудники. Не к чему придраться) Качество обслуживания на высоте. Спасибо , буду Вас рекомендовать знакомым.
Илона Давыдова
18 октября 2019
Спасибо большое, за бесплатную проверку зрения, и качественный подбор очков!Очень внимательные и грамотные консультанты, современное оборудование и большой выбор линз и оправ!Мне все очень понравилось, приду к Вам снова за солнцезащитными.
ДМИТРИЙ Ж.
19 апреля 2024
Спокойно, профессионально проверила зрение предложила несколько вариантов как оправы так и стёкол.
Кирилл Л.
14 апреля 2024
Необходимы были очки, пришел в Smart Vision. Компетентный персонал, очень быстро и качественно подобрали очки. Рекомендую всем!
Капустян Александр
14 апреля 2024
Отличная оптика, хорошие сотрудники, вежливые, подсказали с выбором линз! Вкусная, свежая вода, работает кондиционер
Denis
28 августа 2021
Отличный салон оптики. Грамотный и квалифицированный персонал. Очень точно проверяют зрение. Действует система скидок. И самый приятный момент накопительный бонус, что даёт Вам право на скидку при следующей покупке!) Остались очень довольны посещением салона оптики.
Анна Уренева
21 февраля 2022
Очень вежливые и хорошие девочки, приятное обслуживание в данном офисе. являюсь постоянным клиентом оптики, часто наблюдаю картину когда молодежь приводит своих престарелых родственников на обследование. Как мне кажется это показатель грамотности специалистов
Дарья
22 сентября 2019
Благодарю за помощь в выборе солнечных очков (они идеальны!), внимательное отношение и скидку! Покупка действительно радует!
Владислав
11 июня 2024
Профессионализм, ка качество обслуживание, лояльность к покупателю, чистота, сервис обслуживание,, все супер, рекомендую
Житель Кубани
27 января 2023
Можно проверить зрение и подобрать очки. Персонал компетентный, оборудование современное.
Howard Roark
16 октября 2024
Илона спасибо большое за скорость и качество обслуживание !!
Даниил К
21 октября 2019
Прекрасное обслуживание! Профессиональная консультация и внимательное отношение к каждому посетителю! Ассортимент оптики приятно порадовал!
Елена Немченко
28 октября 2023
Виден профессионализм , подобрали очки мне и ребёнку грамотном цены приемлемые.
Виктор Поминов
14 апреля 2024
Заказывал здесь очки и проверял зрение. Всё на высшем уровне, рекомендую.
Татьяна ОТинова
9 декабря 2024
Отличный магазин оптики,вежливое,качественное обслуживание!
Катерина Лаухина
30 мая 2022
Отличные, квалифицированные и внимательные специалисты! Очень приятные цены! Качество очков отличное.
Ель И.
10 марта 2021
Отличный салон, очень отзывчивые и профессиональные оптометристы. Берем не первый раз очки. Восторг!!! Спасибо за ваш труд!!! ❣️
Анастасия Лабынцева
20 октября 2021
Очень нравится эта оптика. Обращались с мужем, нам проверили зрение и подобрали очки! Всё супер!
Шант
21 октября 2019
Приобрела солнцезащитные очки, по рекомендации продавца, очень крутые!! Комфортные для глаз!Отличное качество
Диана Щербуха
22 апреля 2024
Очень понравился салон, подобрали очки, девочки отзывчивые
Вредина
11 июля 2019
Бесплатно проверили зрение,оказали профессиональную помощь при выборе очков!
S. P.
9 января 2020
Отличный салон оптики👍🏻 Профессиональное и вежливое обслуживание, приятные цены. Всем рекомендую👍🏻
Степан Степанян
21 марта 2020
Большой выбор оптики и грамотный персонал
Илона Н.
18 февраля 2022
Отличная оптика, грамотные сотрудники
Р
Роман Михайличенко
3 мая 2024
Все очень понравилось, персонал очень приятный
алена фоменко
27 августа 2025
Быстро,качественно,подарили аксессуары
Константин А.
25 сентября 2023
Вежливый персонал, всё по делу и существу.
левон м.
6 февраля 2023
Хорошое место !!! Приходите все сюда, отличные специалисты
super-147459
16 ноября 2023
Все просто отлично. Отзывчивые продавцы
Олеся Буланова
18 апреля 2024
Все хорошо, проверили и оформили
Chernyshov Alexey
16 октября 2019