Smart Vision оптика

Игорь Процкий
Прежде всего хочется отметить действительно профессиональный подход к подбору очков. Специалист подробно объяснила каждый этап и предложила несколько вариантов с учётом моих индивидуальных особенностей. Было видно, что работают люди, которые прекрасно разбираются в своём деле и относятся к каждому клиенту с искренним вниманием. Особенно порадовало трепетное отношение: выслушали все мои пожелания — от стиля оправы до особенностей посадки, помогли определиться с материалами линз и подсказали, какие решения будут наиболее комфортными в повседневной носке. Ни малейшего давления или попыток навязать что-то лишнее — только профессиональные рекомендации. Качество исполнения выше всяких похвал. Очки получились идеально подогнанными, лёгкими и очень удобными. Сборка аккуратная, оправа и линзы отличного качества. Видно, что специалисты уделяют внимание каждой мелочи. Отдельный плюс — соблюдение сроков. Всё было готово точно в обещанный день, без задержек. Это редкость и вызывает большое уважение. В итоге я получил не просто очки, а действительно качественный продукт, подобранный индивидуально для меня. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и отличное качество работы
Аяна Токтосунова
Всё супер! Большой ассортимент выбора любых очков. Очень приятные специалисты, особенно Светлана! Там к каждому найдут индивидуальный подход! 🔥🔥
Марина Н.
Посетила недавно данную оптику с целью приобретения очков от солнца. Консультант очень приветливая, быстро и чётко рассказала о наличии и новинках , а я очень торопилась))), но успела себе подобрать интересные варианты. Это моя не первая покупка в данном месте. Очки всегда отличались хорошим качеством, как для зрения, так и от солнца. Рекомендую.
Moustafa Marina
Заказывали очки ребенку, красивые оправы, быстро и качественно. Нужно было срочно, сделали срочно. Цены разные, подобрать можно легко. Тут же можно пройти осмотр офтальмолога, очень хорошие врачи
Заказывали сложные очки для ребёнка. Консультант Светлана очень быстро помогла нам с подбором оправы, дала рекомендации по уходу за очками. По стоимости очки оказались приемлемы, по сравнению с другими оптиками. Готовые очки получили быстро, в течение 3-х рабочих дней.
Olga T.
24 января 2025
Обратилась в клинику Офтальмос в отпику Смарт Вижон для подбора линз а очки для офиса. Консультировала Светлана, очень внимательный и грамотный специалист. Подсказала как подобрать очки , как пользоваться именно офисными линзами, какая форма и размер подойдут для моего зрения. Заказ оформили быстро и быстро исполнили. Готовые очки опробовали в разных позициях , Светлане огромное спасибо.
Xomia X.
18 декабря 2025
Супер оптика! Заказали сыну очки фирмы Stellest. Особая благодарность консультанту - менеджеру Светлане за подбор очков и выбор линз. Цены значительно ниже московских, линзы оригинальные, со всеми сертификатами качества и паспортами. Рекомендую!
Бекузарова София
6 марта 2025
Посетила в оптику с мамой, Светлана очень внимательна и инициативная, учла наши пожелания и подобрала нам красивые, а главное качественные очки. Помещение на высшем уровне, тихо, спокойно и чисто. Персонал замечательный! Настоятельно рекомендуем!
Александра Корнетова
6 октября 2025
Добрый день. Попали в клинику по рекомендации, сделали подростку операцию. Здесь же заказали очки на выбор, в этом огромный плюс, не надо никуда ходить,очки качественные ! Спасибо за ваш профессиональный подход!
Марина Р.
4 августа 2025
Пациент Столярук В.Г. , 70 лет обратился в клинику по поводу катаракты.Операция сначала один глаз,через неделю - другой. Медперсонал высококвалифицированный. Всё было сделано быстро, чётко и качественно. Никаких послеоперационных осложнений. Цены низкие по сравнению с другими глазными клиниками. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Операция длится примерно 20 минут. Рекомендую обращаться именно сюда и не искать другие варианты. Ничего похожего не найдёте. Желаем продолжать в таком же духе.Огромная благодарность доктору Жаберу Х.А. и сотрудникам клиники!
gorbushechka7
Благодарю консультанта оптики Смарт Вижн Светлану за консультацию и подбор оптики. Вот уже 5 лет являемся клиентами данного салона, и всем очень довольны. Сначала делали очки по рецепту, сейчас заказываем линзы. Спасибо за индивидуальный подход, будем обращаться и дальше!
Надежда А.
Отличная оптика. Заказываю очки уже не первый раз. Внимательный консультант подберет оправу максимально удобную, проконсультирует по линзам. Рекомендую.
Елена М.
19 декабря 2025
Заказали две пары очков. Очень довольны результатом. Прекрасный выбор линз для очков. Работают профессионалы. Заказ был выполнен аккуратно и в срок. Рекомендую.
валерия м.
28 февраля 2025
Благодарю Светлану за качественную работу, профессионал своего дела. Обращаюсь уже ни первый раз для подбора очков ребенку, согласовала быструю доставку. Спасибо за индивидуальный подход, любовь к клиентам. Рекомендую.
10 октября 2025
Была в клинике Офтальмос осталась очень довольна. Вежливый персонал клиники, врачи, и девушка которая подбирает очки. Сделали и мрт глаз и другие обследования. Осталась очень довольна Качественно подобрали очки, хорошие линзы, и качество. Спасибо врачу который проводил обследование, и всему персоналу клиники. Если какие то будут проблемы с глазами, то только сюда. Хоть и не близко мне сюда ехать, но это того стоило. Обращайтесь, не пожалеете.
Zum
Огромное спасибо Светлане, сотруднице Оптика. Прекрасное отношение, рекомендации, подбор очков, качество. Заказываю не первый раз. Всегда на высоте, довольна очень. Рекомендую 100%.
Наталья Леонидова
Получили консультацию врача офтальмолога, прописали очки, Светлана помогла выбрать красивую качественнную оправу и линзы. Дочь очень довольна .
Tatiana
26 сентября 2025
Казалось бы, оптика малюсенькая, но выбор есть) Коллекции оправ на любой «кошелек», специалист Светлана помогла с выбором, выполнила свою работу качественно и быстро. Спасибо ☺️
Алексей
1 ноября 2024
Отличное место. Рад что папал к профессионалам, супруге в день обращения глаз подлечили, ребенку убойные очки подобрали, скоро сам приду за очками. Рекомендую☝️
Мария Лавренова
9 декабря 2024
Обратилась за изготовлением очков ,подобрали оправу ,все в подробностях рассказали про линзы какие есть ,чем отличаются ,ценовой диапазон на любой кошелек ,что очень радует 🥰Очки были готовы через 4 дня 👌Персонал очень приветлив и отзывчивый ,рекомендую 🫶🏻
максим петров
10 декабря 2025
Приобрели несколько пар очков для членов семьи. Качественно, быстро, разные цены, хороший выбор. Приятный и внимательный персонал.
Настя М.
25 ноября 2024
Приобрела своей дочери очки в оптике Smart Vision. Консультант Светлана помогла с выбором оправы, грамотно подобрала очки, не пренебрегая особенностей зрения и заболевания у ребенка . Поставили утонченные линзы, а цена ниже, чем во многих оптиках. Рекомендую 🔥
дмитрий ТУРЧИНСКИЙ
18 апреля 2025
Очень хорошая оптика , большой выбор очков. Помогли с выбором и проконсультировали. Всем советуя клинику отличный персонал и хорошие специалисты которые готовы помочь вам.
Мария Каплун
5 февраля 2025
Выбирала очки тут в первый раз. Огромную благодарность хочу выразить Светлане за то, что помогла выбрать хорошую оправу для очков, без неё бы я выбрала не то, что хотела бы. Советую эту оптику, рекомендую к покупке оправ.
Анжела Кузнецова
5 августа 2025
Заказала себе очки очень довольна приобретением. Изготовление очков сказали месяц но они пришли раньше.Очень приятная сотрудница принимает заказ, все рассказала.Спасибо большое за отношение очень приятно.
Вероника К.
2 октября 2024
Большое спасибо консультанту Светлане Анатольевне, которая отнеслась ко мне очень внимательно и помогла подобрать очки применительно к проблемам с глазами. Она дала профессиональную консультацию, которая очень помогла с выбором очков. Будем и в дальнейшем всей семьей обращаться в этот медецинский центр Офтальмос (ул. Красногорское шоссе д. 17) и к этому консультанту.
Александра Евсеева
20 сентября 2025
Привозила ребенка на проверку зрения ) всё сделали быстро и хорошо ) заказали очки ) выбор большой ) всё сделали быстро ) рекомендую
22 июля 2023
Заказала очки в Smart Vision оптике.Очень довольна,подобрали мне очки сразу после консультации у врача,не надо никуда ехать,квалифицированно всё рассказали,примерили,посоветовали.Если в других оптиках пытались рекомендовать дорогущие оправы,то здесь и цена,и качество соответствуют,никто не навязывает,не уговаривает,а профессионально подбирают! Всем рекомендую эту оптику,не тратьте своё время и деньги попусту,а доверьтесь специалистам проверенным!
24 октября 2023
Хочу выразить слова благодарности персоналу клинике, в частности Светлане, за подбор линз для очков! Профессионал своего дела! Очень быстро, точно и чётко подбирает, объясняет и советует!!! Сначала заказала моя дочь линзы и оправу, позже я сама линзы! Теперь обе довольные ходим и счастливые. И ещё одни плюс в том, что не нужно никуда далеко ходить, всё можно приобрести на месте сразу после консультации врача!!! Что очень немаловажно в наше очень динамичное время!
Анатолий Перевертун
9 июня 2025
Постоянно наблюдаюсь в клинике Офтальмос. В один из посещений решил поменять очки и обратился к Светлане. Хочется отметить грамотный и профессиональный подход к выбору очков, вежливость и тактичность. Очки получил вовремя. Огромное спасибо!
Иван Сафонов
Уважаемые доктора! Добрые ,отзывчивые, высокий уровень знаний, светлый ум и послушные пальчики. Вы мне подарили цветущий сад! Успехов Вам в вашем благодарном труде! Дарите людям светлую жизнь! Мне 81, нет 18. С уважением Сафонова Любовь.
Ирина Москва
Отличный центр! Провели диагностику зрения, подобрали очки! Благодарю за работу персонал центра) Процветания и всех благ!)
Дарья Рудакова
1 октября 2025
Отличное место. Не первый год обслуживаемся всей семьей. Отношение к клиенту на 5+. Светлана отличный консультант, помогла быстро и точно подобрать оправу и оперативно передать заказ на изготовление.
Алексей Бегун
24 июля 2025
Заказывали мужу очки. Начиная с подборки очков, всем остались очень довольны. Профессионально и очень качественно. Заказываем очки здесь уже не в первый раз. Рекомендуем!
Рафат Мах
9 декабря 2024
Очень хорошая оптика , большой выбор оправ и приемлимые цены … Светлана очень доброжелательная, помогла с выбором и проконсультировалась по поводу линз.. рекомендую обязательно
Натали П.
Спасибо огромное Светлане за прекрасное отношение и правильный подход! Подобрали очки быстро и комфортно!!!
Вячеслав Иванов
16 сентября 2023
Выражаю благодарность Smart Vision оптика за качественный подбор очков. Отдельная благодарность Светлане за внимательное, вежливое обслуживание и профессионализм.
Игорь Г.
25 июля 2025
Очень хорошая оптика!большой выбор оправ, приветливый персонал, подобрали идеально очки ! Качество Супер! Рекомендую!!!
Мари АльТ
21 апреля 2025
Отличная оптика! Большой выбор оправ, вежливые сотрудники и приятные цены. Всё понравилось, обязательно вернусь снова)
Шмелев А.
26 ноября 2025
Подобрали линзы идеально. Оправа -соотношение цена/качество - идеально. Пять дней и я снова могу читать не напрягаясь. Всё на высоте. Рекомендую.
Ольга Ф.
Огромное спасибо Светлане! Очень приятна в общении! Профессионально помогает в подборе очков с учётом пожеланий клиента!
Виктория С.
23 декабря 2025
Хочу оставить свой отзыв оптики. С первого визита чувствуется внимательное отношение к клиентам. Персонал вежливый, доброжелательный и заинтересован в том, чтобы помочь, а не просто продать очки. Отдельно хочу отметить консультанта Светлану — очень приятный, внимательный и профессиональный специалист. Она помогла подобрать оправу и линзы именно под мои потребности: по стилю, удобству и бюджету. Ничего не навязывала, всё объясняла спокойно и понятно, с искренним желанием помочь. Очки изготовили в сроки, качество отличное. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, качество и человеческое отношение.
Светлана Подрецкая
24 января 2025
Спасибо огромное Светлане за подбор очков. Очень профессионально и доброжелательно, прочем как всегда! Всей семьей ходим именно к ней. Очень довольны, рекомендуем!
Артемий Ленский
1 августа 2023
Проверял здесь зрение и заказывал очки. Проверка зрения, на высшем-профессиональном уровне. Выбор оправы много времени не занял. И в течении 5 дней очки были готовы!!! Большое спасибо за профессиональный подход к своей работе и клиентам. Рекомендую!
Аня Н.
26 июня 2024
Заказывала очки в данной оптике. Консультант Светлана помогла подобрать оправу и линзы. Очень понравилась ценовая политика, сильно дешевле, чем в остальных оптиках города. Очки изготовили быстро, к качеству претензий нет. Выражаю большую благодарность Светлане за приятный подход к клиентам.
Ivan Soviets
16 мая 2024
Люба В.
18 июня 2024
Не первый раз берем очки, качество хорошое.Отличная оптика, со специалистом Светланой, подобрали идеальные очки, в которых мне понравилась оправа и шткарное качество линз Мне понравилась консультация и профессионализм, данного специалиста.
Mikiruzo
19 октября 2023
Подбирали очки сыну-подростку. Очень понравилось внимательное обслуживание, приятные цены и большой ассортимент оправ. Качество самих очков тоже порадовало. 🤗👍
Юлия Будникова
5 октября 2024
Отличная оптика! Цена -качество. Покупала сыну несколько раз очки. По цене выгодно вышло. И очень удобно, вышел от врача и сразу заказал, не надо никуда ехать.
Pm_Desy
18 июля 2025
постоянно заказываю очки у Светланы. Все всегда отлично и профессионально. огромное спасибо за Вашу работу. Рекомендую.