Smart Technological School

Алла Б.
30 ноября 2025
Наша школа комфортная, уютная и безопасная. Созданы все условия не только для овладения высоким уровнем базовых знаний, но и для развития гибких навыков, необходимых для адаптации учащихся в современном мире. Для этого работает сеть всевозможных кружков и дополнительных занятий. Грамотно спланированный режим дня, включающий 4-х разовое питание, прогулки на свежем воздухе, посещение соляной пещеры, чередование умственной и физической нагрузок, а также занятия творчеством. Здесь учатся самые умные дети и работает самый лучший коллектив💗
Аянат Укметкан
26 июля 2025
и закончила здесь обучение — это было одно из лучших решений в моей жизни. Школа действительно даёт качественные знания и при этом создаёт тёплую, дружелюбную атмосферу. Учителя — настоящие профессионалы, очень внимательные, всегда готовы помочь, объяснить, поддержать. Здесь к каждому ученику находят подход, и это чувствуется. Помимо учёбы, в школе много дополнительных занятий, мероприятий — скучать точно не приходится. Очень благодарна всей команде SMART за те годы, которые я провела здесь. Всем искренне советую — если вы ищете место, где ребёнка будут не просто учить, а развивать, поддерживать и вдохновлять, то это именно та школа!
Оксана
Нормальная школа в целом Ребёнок тут обучается Цены более менее демократичные Безусловно требуется обновление внутри и улучшение Педагоги вовлеченные в процесс
Айымгуль Амренова
31 октября 2025
Школа с очень грамотными учителями, чутким медперсоналом, чисто, в столовой питание как моя доча выразилась «как в ресторане « ребенку нравилось!
Ш
Шин Киокушин
23 мая 2025
Дочке и нам родителям нравится, буллинг пресекается сразу. Знания объемные, переводились с другой школы и те отставали на порядок, нам пришлось нагонять
Алия Жунусова
13 июня 2023
Мы ходим второй год в эту школу, математика в школе сильная и английский. Кормят вкусно, из минусов наверное немного далековато от нашего дома, но хорошо что есть развозка. Надеюсь будете так же держать Марку ! Директор очень хороший все идут на нее, поэтому школа полная с местами проблемы долго второго ребёнка в сад устраивали. В классах по 22 ученика.
Саруар Нукушева
30 ноября 2022
Мой сын учится в этой школе. Что мне нравится: 1. Высокваливицированный персонал 2. Разнообразные, интересные уроки 3. Директор, который любит свое школу, свое дело 4. Отношение к детям 5. Отличное питание И многое другое
Т
Тищенко Игорь
Отличный коллектив учителей начальных классов!
Асема Шайкенова
26 мая 2023
Хорошая школа в своём ценовом сегменте. Учителя сильные, дети хорошо потянулись по учебе
Егор Остриков
18 июля 2024
Очень классная школа, учился там в 3 и 4 классах
Леонид Киласония
20 июля 2023
Одна из лучших в плане качества образования школ
Аста
24 октября 2022