Смарт Полиграфия

Светлана
Обратились по поводу изготовления и монтажа наклейки на дверь. Монтажник пришел без предупреждения, в не согласованный день ( хотя меня уверяли, что он позвонит и договоримся о встрече). Меня на рабочем месте не было. Поклеил с мусором под пленкой. Я написала менеджеру, он согласился с некачественной работой и обещали переделать. Сначала кормили завтраками, теперь не выходят на связь. Просто игнор. Не рекомендую.
Дмитрий Багно
Сильно хромает сервис. То продукцию не довезут, то сроки задерживаются. До получения предоплаты активность есть, после получения денег, тишина, самому приходится суетиться, вызванивать. Уже месяц жду обещанного заказа, вместо недели 🫠
Оксана Ш.
22 октября 2024
Отличная цифровая типография с большим спектром различных услуг! Делают качественно, всегда на связи. Делала здесь для студентки дочери большие плакаты на широкоформатном плоттере. Поправили оригинал макет, чтобы лучше видно было. Несколько раз обращалась за наклейками для оформления торгового оборудования , все так же, качество и вежливое, отношение во всём. Буду и дальше работать с этой типографией. Мне нравится и отношение и цены
Ф
Феликс Геннадьевич
2 августа 2018
Отличная типография. Всегда всё быстро и качественно реализуют. Обращался и по личным, и по рабочим вопросам, всегда оставался доволен. Буду рекомендовать друзьям!)))
Никита Осипов
17 декабря 2020
Абсолютно ничтожнейшее песто. Заплатил за услугу сделали ужасно. «Завтра переделаем» никогда не наступает. Сотрудники максимально безответственные, могут отвечать на телефон только когда хочется. Могут приехать не трезвые. Одни словом-дилетанты.
Валентина А.
27 января 2016
Хорошая типография, печатаем планшеты на пенокартоне, высокое качество и достойная цена! Спасибо!
Наталья Ильина
16 декабря 2025
Отличные ребята! Работаем уже много лет
Владимир П.
23 января 2020