Smart Potolok

Вячеслав
11 июня 2024
Компания оставила самые неприятные впечатления. Были замечены значительные недочёты, устранение которых заняло много время (более месяца). Встречи неоднократно переносились, к сожалению, без предварительного уведомления, и связаться с мастером было затруднительно. Общение с клиентами могло быть более вежливым. Рекомендую обдумать выбор данной компании, чтобы сохранить своё время и спокойствие. Компания максимально не клиентоориентированная.
Елена Чернюгова
26 апреля 2024
Заказывали потолки в этой фирме неоднократно. Мастер очень вежливый, на замере все подробно объяснил и рассказал. Ребята сделали все очень качественно и чисто. Будем обращаться еще, доделывать остальные потолки. Всем советую.
Виктор Купрацевич
30 сентября 2024
По качеству вопросов не возникло, но работать можно было бы более аккуратно. Цены выше рублей на 100-150 за счёт "бесплатного" замера и конструкции. Рассрочка и подарки - только для рекламы. Не рекомендую.
Анастасия А.
17 марта 2023
Работают грязно, после себя оставляют горы мусоры, ладно не подметают, даже строительный мусор за собой не выносят. На просьбу вынести - получила хамский ответ сначала рабочих, потом и администратора. При замере показывала, что нужно сделать ремонт потолка в другой комнате. Монтажники приехали без материалов, по телефону мне администратор ответила, что я сама отказалась. Цены выше средних в городе, ожидала хоть какое-то качество. Не рекомендую обращаться в данную фирму.
Станислав Ксензов
25 января 2023
все прошло отлично, приятная цена и скидку еще дали как новоселу. рекомендую!
Виталий Чернюгов
18 июля 2021
Парни молодцы, быстро чётко все по делу ! Советую всем
Анна Александрова
24 декабря 2022
Отвратительная контора,выкенутые деньги и трата нервов.