Умные парковки

Алексей
Всегда решают вопросы оперативно. Сегодня заехал не правильно, оператор проверила все, пожурила и вошла в положение. Это не первый раз когда мою невнимательность операторы решают в мою пользу. Спасибо!
Дмитрий Грицкевич
Наплевательское отношение к клиентам! Покупал абонемент на зиму из соображений ,что парковка платная ,вроде как должны следить за уборкой снега. Ага, фиг там! За два с половиной месяца зимы снег убирали 2 раза и то кое-как, только проезжую часть, парковочные места вообще не трогали. В чате перекидывают ответственность за уборку на владельцев ТЦ. В общем безобразие полное!
Светлана Никитина
Парковка не чистится, хотя еще и заявляет себя посуточной/месячной парковкой. За что, господа, вам деньги платить? За то,что невозможно заехать и припарковаться? Рассматривала данную парковку,как постоянную, сегодня увидела то,что творится и решила,что моя пузотёрка достойна большего 😅 Вечные проблемы с выездом, то шлагбаум не работает, то аппарат,постоянно звоню им на линию,чтобы выпустили. Сегодня опять, аппарат не считывает код с чека перекрестка. Обычно все решалось в течении пары минут,но сегодня меня оператор послала,скажем так. Она сказала,что сотрудник ушел ,записала мой номер и сказала,что свяжется сотрудник в ближайшее время,ей было абсолютно плевать, что у меня нет времени ждать,это было понятно по ее тону. И да, мне жалко сотку за эту парковку,ибо мне пришлось встать очень далеко от входа,но там хотя бы я смогла поставить и не застрять. Знала бы,уехала в тц,там можно и машину отогреть за сотку заодно. Прождала я более 10 минут,мне,конечно же,никто бы и не перезвонил и о,чудо, девушка сразу поняла все и тут же меня выпустила. Короче говоря,печально от этого всего
Анна Шевченко
29 июня 2025
29.06.25. Не смогли оплатить наличными. Оператор сказала «ой, мы не решаем» и сбросила. И стала сбрасывать каждый следующий вызов. Огонь сервис. Не можешь оплатить наличкой - делай что хочешь.
Иван
27 ноября 2023
Платная парковка подразумевает предоставление комфортной парковки. 27 ноября в 13:30 всё в снежной каше, я на Ауди а3 еле-еле полз, передо мной Mercedes “Цэшка» постоянно застревала. Минус вайб.
elena b.
17 ноября 2024
Ужасно, парковка на 3-ей парковой не выпускает по чеку из Перекрестка, автомат не принимает карточки , полный видимо , связи с оператором на выезде нет .