Смарт Мастер

Санам Галстян
Очень хорошие мастера работают быстро все есть в наличии запчасти и аксессуары и не дорого советую эту локацию на гидрострои, менял в данном сервисе аккумулятор и заднюю крышку, а также чехол и защитное стекло
Askemba
Отличное место! Большой выбор аксессуаров. Заменили защитное стекло быстро и недорого! Рекомендую!
Ирина
Отличный сервис! Меняла линзу камеры на телефоне — сделали быстро и аккуратно. Цена адекватная, мастер вежливый. Всё чётко, рекомендую.
Ремонт ноутбука произвели быстро и качественно, спасибо! Хороший ассартимент аксессуаров 👍
артем Пузанов
Ремонтировал здесь телефон. Сделали быстро и цена лучшая. Все объяснили, были на связи
Мария К
Отличный сервис, хороший специалист, всё быстро и качественно! Цены очень демократичные!Благодарю!
Лев Гречишников
Отличный мастер! За 2 минуты починил мой самсунг, который не включался. Большое ему спасибо, всем рекомендую!
Николай Фоминский
Хороший мастер, знает свое дело. Заменил гнездо зарядки быстро и по цене не дорого.
Сергей Колотилкин
Меняли Аккумулятор на телефон Redmi note 12 все сделали быстро и не дорого
Евгений Смирнов
Обращался за заменой батареек в наушниках Soundcore Liberty 3 pro. Батарейки заменили, но левый наушник перестал работать. В качестве компенсации предложили две модели новых наушников на выбор. Взял Hoco EQ34 plus, вопрос урегулирован.
Евгений Луценко
Поклеили пленку, почистили сеточки все качественно быстро недорого.
Александра Дмитриевна
Слетела прошивка на 13 про макс, перепрошили так еще и все данные сохранили. Чинить телефоны только к вам, большое спасибо ❤️❤️❤️
Алиса Л.
Понравилось обслуживание- очень приятный мастер , все объяснил , быстро починил телефон и дал рекомендации))) Советую эту мастерскую
Татьяна Гридасова
Быстро и качественно заменили дисплей на телефоне
Дарина
Решили проблему с зарядкой за 15 минут! Отлично поработали 👍 Поменяли стекло в подарок, всё понравилось
Антон Д.
Качество починки отличное
Константин К.
Быстро
Антон
Торгуют каким-то мусором, лучше выкинуть деньги чем тут покупать что-то.