Смарт Лазер

21 отзыв

Ольга Бажина
В студию пришла по рекомендации подруги, у нее отличные результаты. Причем она не очень темная. Мастер все подробно обьяснила, провела консультацию и сказала сколько мне нужно пройти сеансов для полного курса. Интерьер очень красивый, кушетка самая лучшая, что я видела в салонах красоты- почувствовала себя на ней королевой, комфортная и удобная, а главное широкая ) .
алина
Была в студии на процедуре эпиляции, все прошло спокойно и аккуратно. Мастер заранее объяснила этапы процедуры, уточнила чувствительность кожи и дала рекомендации по уходу после процедуры. В кабинете чисто, инструменты и расходные материалы выглядят аккуратно, приняли вовремя.
Настя П.
Спасибо большое! Очень понравился сеанс ) Мощный аппарат Надеюсь убьет все нежелательные волосы)) Отдельное спасибо за массажные очки в процессе 👍 прям 🔥 Все рекомендую Не пожалеете!
Настя Б.
29 октября 2025
Очень понравилась процедура) Рекомендую мастера! Чисто, комфортно и без боли. Всю процедуру лежишь в массажных очках, что тоже большой плюсик😅 Мастер очень приятная девушка, все этапы проговаривает, постоянно интересуется как по ощущениям. Обязательно приду ещё)
Понравилась мне процедура и результат, хотя очень боялась идти туда, первый раз. Мастер вежливый, обьяснил, рассказал что и как будет, успокоил. Приду снова обязательно. Рекомендую.
Светлана Р.
7 декабря 2025
Процедура лазерная эпиляция абсолютно безболезненная. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Очень вежливый мастер. Рекомендую к посещению
Лариса Игнатьева
16 октября 2025
Первый раз была на лазерной эпиляции и это оказалось совсем безболезненно и комфортно, а меня подружки пугали, значит они ходили на какой-то плохой аппарат! Точно теперь перехожу на лазер!
Наталья Ким
Ходила на лазерную эпиляция, очень понравилось. Хороший сервис. Планирую еще раз придти.
Галина Антонюк
Отличное место, качественно предоставляют услугу, доброжелательно и с уважением относятся к клиентам!
Смирнов Александр
6 декабря 2025
Ольга очень приятный мастер, в процессе процедуры все этапы обьсняет. Дает информацию по уходу после процедуры. Рекомендую
Юрий Плотников
Все понравилось. Мастер все подробно рассказала. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Пришел первый раз. Будем ждать результат . Чисто и уютно.
Екатерина Ж.
Давно хожу на лазерную эпиляцию , очень довольна, волосы не растут
Елена Леушина
Спасибо большое, процедура понравилась. Всё чисто, аккуратно, безболезненно. Рекомендую к посещению
Наталия Сова
16 октября 2025
Комфортно, приятное место. Грамотный, вежливый персонал. Хорошая работа.
Дария Кольчурина
29 октября 2025
Отличное место, приятный персонал, работают на качество.
Ильгиз
11 ноября 2025
Мастер профессионал все объяснила было не больно. Я остался доволен
Светлана Виноградская
Все понравилось. Стильно, приятно , красиво . Приду еще. 🤗
Анна П.
Все понравилось, советую салон, очень уютно.
Лиза Менькова
Все прошло прекрасно! Очень понравилось)
Дмитрий Бажин
28 октября 2025
все отлично! хожу лысый, причем во всех местах!
Наташа П.
16 октября 2025
Очень понравилось данное заведение!