Смарт_Фикс

Скорик Д
21 октября 2025
Менял дисплей на телефоне Xiaomi. Договорились, что через 2 часа сделают. Как итог: сломали дисплей. Очень неопытные мастера. Пришлось вернуться домой. Дальше, вроде как всё заменили. Но спустя некоторое время мной были замечены зависание кнопок , и самое главное это муть фронтальной камеры, которой раньше никогда не было. Однозначно не советую. Очень не опытные мастера.
Артем
5 марта 2025
Отличный сервис, все сделали четко и быстро, ремонтировал телефон и телевизор. Так же переодически приезжаю к ним ставить стекла на телефон. Самое удобное что они прям рядом с домом.
Екатерина П.
27 июля 2025
Сервис оперативно помог извлечь камень из разъема наушников. Мастер справился буквально за несколько минут, ничего не повредив. Очень вежливое обслуживание. Огромное спасибо сервису, что спасли мои наушники, я уже успела с ними распрощаться. Рекомендую всем!
Анастасия Б.
14 июня 2025
Столкнулась с проблемой залипания кнопки на телефоне, обратилась в данную организацию за помощью, боялась, что придется разбирать телефон, но молодой человек - работник фирмы, спас мой телефон буквально за 7 минут. Разбирать телефон не пришлось, кнопка была спасена. Самое приятное - на деньги не раскручивали, помогли абсолютно БЕСПЛАТНО!💞
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Мастер внимательный и вежливый, очень довольна обслуживанием.
Forone Manakara
13 июля 2025
Классный сервис, отличный мастер, вежливость , доступность. Рекомендую, таких мест стадо очень мало. Нет коммерции есть помощь. За ремонтом только сюда
Евгения Г.
29 августа 2025
Всё отлично ! Заменили дисплей за несколько часов , телефон как новый 🥹 цены приемлемые . Мастер просто душка , Антон)) Благодарю, рекомендую !
Усикова Алла
10 декабря 2025
Быстро за считанные минуты решили проблему с телефоном ( с аккаунтом) , проконсультировали и все это бесплатно ! Спасибо огромное . Обращаемся не первый раз.
Алёна Перевезенцева
29 июля 2025
Пришла с проблемой, что телефон не заряжался. Оказывается, проблема в блоке, мастер быстро это понял. Отличная работа!
Павел Д.
23 июня 2025
Отличный сервис,высокое качество и быстрое обслуживание.Детали все оригинальные,предоставление услуг по всем маркам. Всем советую)))
Сергей Клочков
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую всем
Арсений Л.
9 марта 2025
Хороший сервис, отремонтировали компьютер в заявленный срок, буду обращаться ещё
Анжелика Г.
12 июля 2025
Помогли настроить смарт часы на месте, быстро, оперативно, рекомендуем. Спасибо Антону
Даниил Денисов
4 августа 2025
Клиентоориентированные и отзывчивые ребята! Всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно
Марина Богданова
12 декабря 2025
Мир не без добрых людей! Молодой человек безвозмездно помог восстановить крепеж на ноутбуке, который мне очень дорог! Благодарю!
Дмитрий Мудрицкий
11 июля 2025
Спасибо ребятам, телефон глюканул, ребята по телефону по видео связи помогли все сделать) спасибо огромное) отличный сервис , уже тут не первый раз)
Валерий Ж.
Професионалы. Сделали все очень быстро и качественно.спасибо
InFlow
14 декабря 2025
Обращалась за помощью разобраться в приложении, все помогли, объяснили, время уделили, благодарю🙏🙏🙏
t a
11 июня 2025
Хороший сервис, починили плату за 2 дня и в три раза дешевле, чем в другом сервисе
Балич Геннадий
7 июня 2025
Отличный сервис! Всегда помогут, мне починили очки за 1 минуту, спасибо за отзывчивость!
анна кушнирук
13 марта 2025
Разбила телефон, ребята сразу же озвучили стоимость и в течение пару часов его починили, стоимость осталась такая же
Елена Стродэ
15 июля 2025
Спасибо большое, помогли быстро решить проблему.
Наида Абд
29 декабря 2025
Очень хороший сервис, мастеру Антону спасибо большое.❤️🫶
Светлана Скоклева
1 июня 2025
Ребята молодцы, быстро все починили
Юлия
1 июня 2025
Починили быстро, спасибо большое 🙏
Оксана Р
15 июня 2025
Дружественные и профессиональные ребята ! Всегда помогут с компьютером
Марина Д.
27 октября 2025
Все сделали быстро и хорошо 👍
Светлана Новоселова
8 июня 2025
Спасибо за оперативность, быстро починили телефон
ivan Osipov
16 ноября 2025