SmartFix

Миссис
Отличный сервисный центр! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Смартфон работает как новый, цена адекватная, отношение к клиентам человеческое. Видно, что мастера знают своё дело. Теперь если ремонт — только сюда! 🔥
corp-sibpromenergo86902
3 апреля 2025
Сдавал в ремонт айфон 11, Лучший сервис по гаджетам , что видел в городе! честно, четко, оперативно, нареканий по работе нет. Цены приемлимые, в подарок наклеили защитное стекло.
александр иванов
7 марта 2025
Сегодня забрал нотбук, все сделали и обслужили менее чем за день. Ранее сдавал два телефона в ремонт. Понравилось: качество работы, время затраченное на ремонт. Профессионализм. Работа с клиентами.
Екатерина К.
3 февраля 2025
Сдавала телефон (Realme) ещё в сентябре, как мне сказали отошли контакты процессора или что-то такое. Пришлось немного подождать, потому что не было каких-то необходимых материалов, но в итоге починили! Дали гарантию 2 месяца, но работает до сих пор, без каких либо нареканий. Спасибо большое!
Виктор Шафоростов
13 октября 2025
Ребята знают свое дело!!! За последние лет 6 здесь чинил 3 разных телефона, всегда было на высоком уровне (s9 - менял батарею, а70 - меняли экран, а73 - чистили разъём питания). Сегодня снова возникла необходимость обратиться, и снова всё супер. 5 звёзд
Полина П.
16 декабря 2024
Отдавала телефон в ремонт, нужно было заменить вздутую батарею. Сделали быстро и хорошо, телефон теперь прекрасно работает. Больше спасибо ребятам за отличную работу)
Виталий Изосимин
15 апреля 2024
Отдавал в ремонт свой телефон (нужно было поменять дисплей). На стандартный набор работ цена немного ниже, чем по рынку. Чувствуется желание помогать и от этого вариантов решения проблемы больше, чем у конкурентов. Единственно, не хватает возможности оплаты по карте, но это мелочи
Vladimir Domnin
13 декабря 2023
Пол года мыкался с сложным ремонтом google pixel 5 обращался в два других сервисах, не смогли произвести ремонт, только здесь смогли все сделать, почистить блок камер, заменить под экранный динамик, расклеить и склеить не повредив дисплей, остальные либо ломали либо отказывались. 5 баллов за индивидуальный подход и профессионализм
Куфельд Мария
5 апреля 2023
Спасибо большое. Заменили стекло на телефоне. Быстро, качественно. Я очень довольна. в 11.30 привезла в ремонт, в 17.30 было все готово. На время ремонта дали телефон в пользование. Обзванивала другие сервисы, везде дороже и дольше по времени. Наклеили защитное стекло в подарок.
Тимофей М.
2 октября 2025
Заходил по чистке ноутбука, сделали довольно быстро, в тот же вечер забрал. Мастер вежливый, всё прнравилось
Екатерина Давыдова
11 июня 2025
Отличные ребята, справляются с поставлены задачами, делала и телефон меняли батарею, ремонтировать телефон, и на ноут установку програм сделали, все отлично!
Наталья
8 февраля 2023
Спасибо большое мастеру Николаю, делает качественно не только телефоны, но и убитые ноутбуки🙈. Уже более 5 лет все ремонтирую только у него, качественно, бысто и недорого 🙏🏻☺️ Наверное и все мои друзья уже обращаются только к Николаю. Спасибо за оперативность и хороший сервис ☺️
Евгения Оселкова
Рекомендую данное место, обращалось неоднократно! Всегда все быстро, четко. Молодцы!
Cloudlet
8 июня 2025
здравые ребята, приняли как родного, пропояли мат плату быстро, без лишних вопросов, сразу, на месте
Кирилл Куцанов
5 февраля 2024
Обращался по ремонту ноутбука. Нужные детали мастер нашёл сам, сроки и цена - как договаривались. Доп услуг не навязывали) Рекомендую 100%!
Евгений Эндаков
10 июля 2023
Молодцы! Сделали всё быстро и качественно, телефон работает без нареканий. В подарок дали зарядный кабель. Мелочь, а приятно. Всем советую.
Иван г.
2 декабря 2025
Мастера своего дела. Быстро и качественно отремонтировали телефон. Обращайтесь, не пожалеете.
Сайдам Ооржак
26 апреля 2023
У дочери сломался экран телефона, сдали сюда на ремонт. Отремонтировали быстро и качественно и плюс защитное стеклов подарок. Очень благодарны мастеру Николаю, у него золотые руки. Рекомендую данный сервис.
Надежда Л.
12 февраля 2024
Поменяли стекло, сделали очень оперативно. И очень удобно, что можно это сделать на выходных, чтобы на рабочей неделе не оставаться без телефона.
Кристина К.
2 февраля 2023
По всем «телефонным» болячкам, ноутбукам и пр. обращаюсь только к ребятам! Есть с чем сравнить - сроки, качество, адекватный ценник. Знакомые, кто обращается по моей рекомендации, тоже довольны! Без нареканий! Роста и процветания Вам! Одним словом МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!🤝 Отдельная благодарность Николаю!
Вика Новикова
28 августа 2022
Спасибо, огромное сервисному центру, не однократно обращаемся к мастеру с различными поломками, от ремонта телефона до ремонта телевизора. Всегда в срок, всегда качественно. Тот случай когда рекомендуешь мастера от души.
витя суляренко
5 августа 2025
Ремонт телевизора произвели быстро и качественно. Рекомендую эту мастерскую.
Наталья Чевелева
16 мая 2023
Добрый день всем. Сегодня забрала телефон из ремонта, меняла стекло. Какие знающие парни тут работают. Все сделают быстро и качественно! Очень довольна. Советую всем👍👍👍
Анастасия А.
9 сентября 2022
Отличный сервис, обращаюсь не первый год ! И все мои друзья и родственники только сюда ! Николай лучший мастер в своём деле , делают сам без посредников , это очень важный фактор и цены приятные , есть гарантия но у каждого ремонта своя! Спасибо вам! Процветания
Антон
24 декабря 2023
Очень компетентный специалист, качественно выполнил свою работу, компьютер заработал, ремонт совершен по оговоренной цене. Рекомендую!
Александр Б.
23 января 2025
Быстро и качественно почистили микрофон на IPhone, думал уже менять. Рекомендую данную организацию, ребята молодцы!
коля л.
1 августа 2024
Заменили разъём, очень быстро и качественно лучший сервис по ремонту телефонов, спасибо большое!!!
Анна
2 февраля 2023
Мне понравился данный сервис. Все сделали быстро и качественно. Обращалась уже ни раз. Цена приятно удивила👍🏼 Однозначно рекомендую.
Юлия Рожкова
3 февраля 2023
Хочу вырвзить огромную благодорначть Николаю! Обращаюсь не первый раз и с разной техникой. Работа выполнена качественно и в срок. Теперь вся семья обслуживается у вас❤️
Евгений Мельник
16 июля 2022
Были проездом в Красноярске, сломался телефон, ближайшие 5 сервисов выставляли срок 1-2 дня, что было не приемлемо. Здесь же мастер понял ситуацию и пошел на встречу. Телефон починил за 1 час. Спасибо!!! Рекомендую,👍
Орлан К.
24 марта 2024
Менял экран телефона. Остался довольным. В подарок даже защиту экрана сделали. Всем советую.
ольга б.
8 марта 2022
Делали ремонт телефона сделали быстро, без накруток и развода по цене. Адекватные мастера, телефон как новый большое спасибо.
Павел Фомин
21 июля 2025
Вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли максимально быстро!👍
Nasteppaq
15 сентября 2025
Классные парни работают. Вежливые, адекватные и вообще молодцы.
Э
Элеонора Г.
30 марта 2022
Не первый раз обращалась , все делают очень аккуратно , очень хороший мастер делает очень качественно и по очень хорошим ценам 😌
мухаммад хошимов
12 июля 2024
Поменял корпус на iPhone сделали очень быстро я доволен советую этих ребят!! все супер
Семья Трусовых
9 декабря 2022
Поставил 4 звезды только потому что представитель (мастер) очень хотел починить мой телефон, очень очень!!! Хотя я просто хотел узнать, есть ли возможность его починить и сколько это будет стоить. А я очень очень не хотел его отдавать в ремонт именно в этот момент. Пришлось настойчиво неоднократно говорить что я не хочу сейчас его ремонтировать. Вот так вот. А в остальном обычная мастерская по ремонту телефонов/ноутбуков/смартфонов/планшетов
Женя Ларина
23 марта 2023
Поменяли мне стекло на Apple watch, качественно выполнили работу, всё работает, часики как новенькие)
Ольга Муруева
31 мая 2025
Отличная мастерская. Починили телефон за один день
Александр Мельников
30 марта 2023
Обратились, быстро сделали, ребята серьезные. С ремонтом только сюда.
Анжелика Васильева
1 июля 2024
Очень хорошо и качественно сервис понравился
Елена Фроленкова
27 марта 2022
Неоднократно обращалась за ремонтом к ним. Рекомендую! Делают на совесть. Я очень довольна!
yastrebkovdanil
4 июня 2024
Быстро решили проблемы с включением ноутбука.
Анна
12 февраля 2023
Мы обращались в эту компанию много раз и нам все всегда хорошо чинили! сейчас проверим наш компьютер. Уверена, всё будет хорошо как всегда :)
Елена П.
6 апреля 2023
Замечательные мастера своего дела! Качественно, быстро, недорого!!! Спасибо!!!
Дарья Шунто
24 декабря 2022
Качественный и быстрый ремонт. Вежливый мастер
Артём
18 сентября 2023
Ремонтировал телевизор. Ребята сделали хорошо. Видно, что разбираются в технике.
Алексей
2 марта 2024
Хорошая организация. Сделали ПК оперативно , всё в чем была проблема разъяснили.
жанна огурцова
10 июля 2024
Очень довольна тем,что обратилась именно в эту компанию!
Серяков А.В
10 февраля 2024