Smart computers

Polyanka
18 октября 2025
Ну что могу сказать по поводу специалистов, могут поставить им 100/10. Нужен был компьютер, чтобы заниматься монтажом видео и вести стримы, но при этом я просто полный ноль во всех пониманиях наполнения компьютера. Списались, приехала на консультацию, там мне попытались объяснить чем что-то друг от друга отличается, но решила доверится мастерам, рассказав, что мне нужно от компьютера и до какой суммы. Собрали очень быстро, быстрее назначенной даты, что не может не радовать. Потом не могла установить нужные приложения, но и эту проблему решили быстро и дистанционно Ребят советую, даже если вы полный ноль, то соберут под ваши запросы и бюджет, а так же помогут даже с на первый взгляд простыми задачами, как скачать нужное приложение, если он не скачивается с майкрософт стор
Лёлик
5 октября 2025
Была проблема с компьютером, обращалась к разным мастерам, после их работы проблема устранялась на неделю-две, после обратно возвращалась. Через знакомых узнала про эту мастерскую. Созвонились с мастером, всё обговорили. Мастер приехал быстро, сделал качественно и самое главное, что проблема действительно исчезла. Цена не "кусает", мастер отличный. Рекомендую от всего сердца!
Софья Миронова
8 октября 2025
Я осталась очень довольна работой ребят!Все было выполнено оперативно, с высоким профессионализмом и без лишних хлопот. Сотрудники проявили себя как очень вежливые и знающие специалисты, которые смогли найти наилучшее решение моей проблемы. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и ценит компетентность.
Валентин
Лучшие по компьютерам. Уже дважды обращались к ним: за апгрейдом одного и полной сборкой второго. Остались невероятно довольны. Делают всё красиво, качественно и на славу!
ольга т.
26 октября 2025
Недавно воспользовалась услугами по настройке моего ноутбука, и хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу! Порадовало то, что идти никуда не надо, все сделано на месте, удаленно. Индивидуальный подход, профессионализмом, внимание к деталям и к моим пожеланиям вернули веру в то, что среди разных «специалистов», навязывающих ненужные услуги технически неграмотным людям, я встретила МАСТЕРА. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!, этого МАСТЕРА. Спасибо за отличную работу!
анна б.
25 октября 2025
Ответственный специалист, профессионал своего дела!! Огромная благодарность за оперативную и качественную работу! Проконсультировал по всем возникающим вопросам! Однозначно рекомендую!!!
Катенька
25 октября 2025
Добрый день! Алексей мега мастер! Починил 2 компьютера и даже бесхозный ноутбук мужа, которым он сейчас начал пользоваться. Если меня спросят, какого мастера по оргтехнике выберет наша семья. Это будет однозначно Алексей🤗
Егор
5 октября 2025
Постоянно обращаюсь за помощью, апгрейд ПК, ремонт приставки, прошивка, настройка, удаление вирусов. И самая моя любимая услуга Трейд ин. Подкрепил деньжат - поменял видяшку, подкрепил - поменял блок. Очень удобно! Ещё и гарантия на все есть! Всем рекомендую!!!
Сергей Ларюшин
27 мая 2024
Я бы хотел поделиться позитивным отзывом о компьютерной мастерской, где мне удалось получить отличный сервис и помощь с моим ноутбуком. Сотрудники мастерской профессионально и быстро провели диагностику и ремонт моего устройства, исправили проблему с оперативной памятью и помогли обновить программное обеспечение. Я остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в качественном и надежном ремонте компьютеров. Благодарю за отличную работу!
Дмитрий Колесников
8 октября 2025
Вежливый спецыалист. Быстро договорились, оперативно решили мой вопрос, качественно и быстро установил мне на компьютер Windows и помог с установкой игры. И всё это буквально за пару часов. Советую!
eka7rin
25 октября 2025
Пишу спустя месяц - сломалась стационарный ПК, зависал, Обратилась с утра в эту фирму. Отношением, ценой, качеством и оперативностью довольна на все 100%. Настоящие проффи!
Край Болотников
12 декабря 2025
Покупал игровой компьютер на определенную сумму, сотрудник предложил несколько вариантов на выбор в зависимости от цели. Общались в соцсетях, грамотный специалист, рассказал все тонкости. Сборка качественная, предоставил все необходимые комплекты для пк (а том числе, оригинальные, коробки от комплектующих). Дома сам подключал дополнительный жесткий диск, в связи с неопытностью, попросил помощь у сотрудника, со мной был на сввзи и подсказывал, какие кабели необходимо использовать (присылал ему видео). Системник целый, комплектующие в порядке. 👍
Мастер899
12 октября 2025
Отличный сервис , заменили клавиатуру на ноутбуке, установили программное обеспечение. Отличный мастер, рекомендую 👍
Амиго
18 октября 2025
Все отлично 👍 сделали быстро ,да и много рекомендаций дали.советую 100%
Павел Радиков
20 сентября 2022
Качественный товар. Грамотные специалисты. Понятная и доступная консультация. Часто обращаюсь к ним за запчастями, на большинство товаров дают гарантию. За все время ни разу не подвели.
sergey korabelnikov
7 октября 2025
Обращался неоднократно с ремонтом компьютеров, получил хороший сервис, и не дорого.... рекомендую.
Алексей Горюнов
24 октября 2024
Все отлично, быстро помогли, все в наличии, сделали в день заказа
Алексей Суржик
7 октября 2025
Хорошая организация, отличные специалисты.
виктор Д
27 мая 2024
Делают быстро и качественно!