Смарт

41 отзыв

Мария Харецкая
Начала посещать школу смарт совсем недавно для подготовки к ЕГЭ. Прошла пробный урок по биологии и мне очень понравилось первое занятие, все очень понятно и доступно. Группа совсем небольшая и каждому уделяется максимум внимания. Организация всех вопросов по учёбе и оплате замечательная, всегда сразу ответы администратора на возникшие вопросы, я уверена в результате.
Светлана Гойсан
Школа Смарт очень понравилась,посещаем химию. Преподаватель объясняет очень грамотно и доходчиво.Дочь ходит с удовольствием,огромное спасибо преподавателю.Помогли подтянуть оценки и достичь новых знаний. Рекомендуем! 10/10
Алина
Школа смарт стала спасением в мире математики для моего ребенка. Преподавание на высшем уровне, доступно и интересно. Дочь ходит с большим удовольствием Подобрали удобный график. Маленькая группа! Рекомендую на все 100!!!
Elya
Рады, что попали в эту школу.Дочь занимается пятый месяц по подготовке к ЕГЭ по химии. Она стала лучше понимать предмет. Увереннее ведет себя на уроках в школе. Спасибо педагогу. Отдельное спасибо администратору, всегда на связи)))
Данил Т.
19 декабря 2025
Школа Смарт топ, я хожу на математику и общество, учителя прекрасные, хорошо и доходчиво объясняют. Администратору Софие отдельный респект за доброту и отзывчивость 🤙🤙🤙🤙
Светлана Р.
Хорошо, что в нашем городе есть такая школа Смарт, которая помогает готовится детям к ОГЭ и ЕГЭ. Руководитель школы очень приятная и внимательная, старается максимально комфортно организовывать учебный процесс. Дочка с удовольствием посещает занятия уже второй год. О школе узнала от знакомых, теперь и сама всем рекомендую! Спасибо Вам, желаю успеха и процветания!
Таня Бобырь
21 декабря 2025
Начала посещать уроки биологии и химии не так давно, очень нравится! Объясняют понятно и интересно, за несколько месяцев прогресс огромный. Спасибо огромное за уроки!
Елена Колковп
Великолепная школа, внучка ходит с удовольствием, подготовка к ОГЭ, биология, удобное расписание, пропал страх перед экзаменом! Очень рады, что посещаем. Спасибо преподавателям и администратору!!!
Артём Семашко
28 декабря 2025
Хожу в школу смарт на занятия по профильной математике с начала этого учебного года. Все объясняют все понятно и очень приятная обстановка. Все занятия проходят на высшем уровне.
Мария В.
Огромное спасибо Вашей школе и Оксане Григорьевне, замечательный преподаватель 🔥 дочь в восторге. Темы объясняет легко и доходчиво, даже те что непосредственно в школе не проходили.
Вероника Канонская
15 декабря 2025
в школе smart посещаю математику совсем недавно, очень классный репетитор, хорошо объясняет Оксана Григорьевна. спасибо большое, моя учёба стала намного лучше!❤️❤️❤️
Надежда Свибович
26 апреля 2025
Школу Smart мы нашли через интернет.Ребенок занимается математикой три месяца и уже есть успехи в учёбе. на уроках стал уверенней , подымает руку и просится к доске. Стал получать четверки. Спасибо большое школе Smart и огромнейшее спасибо преподавателю математике Анне Валерьевне .
Elya
26 декабря 2025
В школу Смарт ходит дочь уже месяц по подготовке к ЕГЭ по химии. Марина Анатольевна все хорошо и доступно объясняет. Дочери все нравится, будем ходить дальше.
Ярослав Череповский
26 июня 2025
Огромное спасибо педагогическому коллективу школы Smart! Прекрасные,знающие свое дело учителя. Именно УЧИТЕЛЯ, а не преподаватели! Люди которые УЧАТ детей,а не делают начет часы! Прекрасная подготовка к ОГЭ моего сына,показала, что отношение к своей работе на самом высоком уровне в этом педагогическом коллективе! Восстанавливаются все пробелы в школьном обучении, детально разбирается каждая тема и каждое правило! Уважаемые родители, если вы хотите, чтобы ваши дети поверили в себя, понимали предметы, успешно учились, то найдите возможности и приведите своего ребенка в эту школу и вы не пожалеете! И ваши дети будут вам благодарны за то, что здесь их научат настоящим знаниям, поставят цель на результат! Коллективу школы низкий поклон за их труд! СПАСИБО!
Юлия Савичева
26 декабря 2025
Я посещаю в школе смарт занятия по математике уже второй год. Сейчас хожу на подготовку к ОГЭ. Мне нравятся занятия тем, что материал преподносят очень понятно, рекомендую.
Денис Семешко
17 декабря 2025
В Школе Смарт посещаю подготовку к ОГЭ по русскому и математике, уже на протяжении месяца. Все очень нравится, классный подход преподавателей 🔥
anna -
10 декабря 2025
Дочь начала ходить на занятия по русскому языку для подготовки к ОГЭ. Ей нравится, всё объясняется доступно, понятно. Группа небольшая, обучение хорошо организовано. Приходят уведомления о занятии заблаговременно, это очень помогает.
Зарема Кургинян
7 ноября 2025
Очень понравилась школа Смарт. Записались на математику и русский подготовка к ОГЭ. Замечательные учителя, ребенок доволен. Администратор напомнит о занятии за сутки и за 2 часа до занятии.
Диана
26 декабря 2025
Начиная с октября хожу на подготовку к ОГЭ по математике. Очень нравится заниматься, всё доступно и понятно объясняют ❤️ Рекомендую
Марина Ищенко
18 ноября 2025
Очень хорошая школа! Ребенок ходит на подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Преподаватель все интересно и доступно объясняет. Ребенок ходит с удовольствием, а главное есть результат!
Анна Назаренко
24 марта 2025
Отличная школа! Ребенку все нравится, объясняют доступно и понятно, очень довольны полученными знаниями
Дима Лапшин
18 декабря 2025
В школе Smart я занимаюсь русским языком и физикой с сентября тем что я улучшаю знания, хороший администратор и можно сделать чай.
Ольга Голубничая (Костюкова)
7 марта 2022
Со школой Smart моя семья знакома уже 5 лет. С начало сын с большим удовольствием ходил 3 года в летний лагерь. У него остались только положительные впечатления о хорошо проведённом времени. В этом году решили подготовиться к выпускным экзаменам именно в этой школе, потому что здесь работают граммотные, отзывчивые учетеля, которые думают о детях. Рекомендую школу Smart.
Di
21 декабря 2025
В школе SMART посещаюподготовку к ЕГЭ по химии на протяжении месяца, на уроке хорошо объясняют 👍
Зекие А.
28 марта 2025
Отличная школа. Подготовка к ЕГЭ на высоком уровне. Рады, что пошли к вам на занятия. Желаю вам удачи и хороших учеников.
Сергей С.
14 апреля 2025
Хорошая школа! Учителя объясняют понятно, подготовка к огэ хорошая. Дочке нравиться
Алёна Манина
18 марта 2025
Отличная школа. Хорошие учителя, объясняют всё внятно и разборчиво, сын доволен..
Наталья майданник
19 июня 2024
Спасибо большое преподавателям школы Смарт, за хорошую подготовку по математике и успешную сдачу ОГЭ Учимся дальше, впереди ЕГЭ
Амина Мазунова
10 марта 2022
Отличное учебное заведение!Решили готовиться к экзаменам именно в этой школе по совету друзей и не пожалели!Преподаватели очень грамотные и вежливые,прекрасно объясняют материал.Цены приемлемые.Очень рекомендуем данную школу!
Наталья Конивец
3 мая 2025
Отличная школа. Грамотные педагоги. Очень рекомендуем. 😊
Котолуп Александра
29 апреля 2024
Долго думали как начинать готовиться к огэ с репетитором или в группе. В итоге выбрали группу в Смарте! Надеемся что не пожалеем и сдадим хорошо огэ по математике.
Алёна
2 июля 2023
Самый лучший лагерь дневного прибывания, ребёнок проводит там уже второе лето и каждую смену новые эмоции, эксперименты, новые друзья. Вожатые весёлые, добрые, изобретательные🫶. Очень здорово что вы есть🤗
Татьяна Ж.
17 декабря 2024
Хоршие педагоги. Дочка очень довольна, с радостью идёт на занятия.
18 июня 2025
Занимались в Smart в течение гола. Ребенок доволен, сдали ОГЭ по Обществознанию на 4.
Михаил Рождественский
4 октября 2021
Очень хорошее заведение, с порга ощущается тëплое отношение к клиентам, ребëнку всë очень понравилось, по ценнику также как у репититоров выходит, группы очень маленькие, можно выбрать любой предмет. Рекомендую
Наташа т.
16 мая 2021
Результат обучения прнравился.Сын ходил с удовольствием.За курс «Выбор профессии» отдельное спасибо.Очень облегчил дальнейший выбор,помог соорентироваться и выстроить планы на будущее.В следующем учебном году мы с вами)
rotanovasveta82
12 мая 2021
Подтянули знания по математике! Дружелюбный, опытный коллектив.Ребенок ходит с удовольствием, а это главное! Дочери стала нравится математика, по моему это главный показатель.
Ирина Ковалева
17 февраля 2023
Ходил сын в летний лагерь, в полном восторге. Детям много внимания, индивидуальный подход к каждому.
Ростислав Закрутин
17 мая 2021
Отличное заведение, для тех у кого есть какие либо проблемы с учебой. Учителя компетентные, эрудированные. Очень хорошо объясняют непонятный материал. Также преподаватели культурные и вежливые. Помимо учебы проводятся и различные развлекательные мероприятия. Заведение предоставляет почти все удобства, для комфортного обучения.
Axel
Отличные преподаватели. Ребенок доволен
Romashka Gri
7 марта 2022
Отличное заведение. Дочь ходит с удовольствием. Грамотные и профессиональные учителя.