Smart View 360

Юклиник Юклиник
21 мая 2024
Работаем с компанией уже по второму проекту. Наш менеджер Наталья Молчанова. Очень четко и внимательно ведет саму страницу. Даже когда мы забываем предоставлять информацию сама запрашивает у нас информацию и публикует. Очень быстро отвечает и всегда на связи. Спасибо огромное Наталья. Мы очень рады что у нас такой менеджер.
Павел К.
9 января 2023
Отличный коллектив. Работают честно. Все прозрачно по зарплате. Предоставляют качественные услуги. Очень много довольных и постоянных клиентов. Приятно работать в этом офисе. Бесплатный кофе и чай.
ОЛЬГА
5 июля 2024
Наобещали много, содрали кучу денег и ничего не работает. Договор и документы могу предоставить. И так развели на 2 бизнеса содрав 48000₽. PS. Специально отправляю фотографии нашего договора, чтобы другие не попали на таких недобросовестных лиц! Жаль другие пользователи не могут увидеть Ваш ответ мне, Вы теперь будете так "кидаться" на всех клиентов с именем Ольга как у ребят из 360КМВ?! Скоро открываю ещё один бизнес и обращаться буду только к ним, и Ваш ответ мне подтверждает правильность сделанного мной выбора. Никогда не обращайтесь в фирму Смарт если не хотите потерять деньги и время!
Илья Нечай
10 марта 2023
Крутые ребята, настоящие профи своего дела) Если вы ищите крутое и качественное маркетинговое агентство, вам явно к чувакам из Smart Service!!!
Alex Potapov
18 марта 2023
супер компания, всё понятно по ценам, рекомендую
Wi
15 ноября 2024
Артем большой молодец, настоящий профессионал своего дела!
Виталий Рудикович
21 января 2023