Smart

16 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина «Smart» за бескорыстный, добрый поступок: возврат кошелька, забытого мною у кассы 16.09.2025г. Хочу также отметить, что этот недавно открывшийся магазин на ул. Страж Революции 7/5, отличает: -богатый ассортимент качественных товаров с приятными ценами; -отзывчатый, вежливый персонал. Именно поэтому магазин понравился жителям нашего района. Еще раз большое спасибо!
Ольга Уткина
Хороший магазин, достаточный ассортимент, рыба и фрукты хорошего качества. Постоянные покупатели уже привыкли к не совсем стандартной планировке магазина, диктуемой домом "сталинкой".
Роман
2 ноября 2025
Магазин «Смарт» оставил крайне неприятное впечатление. В других «Смартах» всегда всё на уровне, поэтому я был рад открытию нового магазина рядом. Но здесь персонал ведёт себя возмутительно: пока я пробивал продукты, продавцы стояли и внимательно наблюдали, словно я обязан что-то украсть. Это неуважение к клиенту и полное отсутствие культуры обслуживания. Продукты хорошие, но отношение - ниже всякой критики. В этот «Смарт» больше не приду и с семьёй будем ездить только в старый магазин сети, где людей ценят, а не унижают подозрениями.
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту вашего супермаркета Антону за проявленную честность и профессионализм: возврат кошелька, забытого мною 24.05.2026 в корзине на выходе после оплаты покупки. Именно такие сотрудники создают отличную репутацию сети Smart. Прошу руководство объявить благодарность и поощрить Антона за его ответственное отношение к клиентам.
Надежда Нуждина
27 октября 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Нет очередей, чисто и уютно 👍
михаил п
21 декабря 2025
Отзыв не конкретно данному магазину, а скорее, всей сети. Куда делась доставка? Так удобно было раньше. Ассортимент хороший и цены нормальные.., верните нам доставку пожалуйста)
Svetlana
11 октября 2025
Кассир хамит,указывает,что мне делать придя в магазин ,чтобы не отвлекать его от работы ,..а сам разговаривает по телефону и не слышит,что я у него спрашиваю
Алла Коробейникова
Очень люблю этот магазин! Все есть и цены реально низкие
Михаил
27 сентября 2025
Самый плохой из всех смартов. Узкие, тесные проходы, скудный ассортимент, нет парковки. Хамоватый охранник.
Эдмон
Кассирша Инесса Очень наглая Хамка Руководство обратите внимание Уволить Срочно Впечетление Отвратительное
miha
2 октября 2025
Отличный магазин, мне нравится обслуживание
Daria M.
25 сентября 2025
Рада что у нас открыли около дома смарт!
лариса купцова
Отличный магазин всё очень круто рекомендую всем преци в этот магазин 👍👍 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Каролина Чехова
18 октября 2025
Прекрасный магазин , вежливый персонал
Дмитрий К.
11 сентября 2025
Супер магазин!
Валерий Новиков
28 ноября 2025
Отличный магазин! Спасибо что открылись!
Алексей
15 октября 2025
Давно пора было тут отрыть магпзин Smart