Маленький Город

Шон Тарасюк
3 августа 2025
Очень крутой магазин, низкие цены иногда даже ниже чем на валбиресе, большой ассортимент игрушек, очень хорошеё качество, товар идёт прямо из завада
M
Mykhaylo Tarasiuk
Магазин очень понравился. Удивили цены. Ниже чем на ВБ и Озон. Пользуюсь постоянно косметикой, умывалками для детей и бытовой химией Инсинс предлагаемыми в магазине. Качество радует. А за игрушками ходим теперь только сюда. С продавцами приятно пообщаться.
Ирина Иванова
3 августа 2025
Магазинчик очень понравился : хорошее расположение, просторное помещение (удобно подойти, посмотреть и выбрать товар), большой ассортимент, по более чем приятным ценам, и очень приветливые , любезные хозяева и их дети!!) От души рекомендую и желаю владельцам дальнейшего процветания! Ах да, ещё есть кондей) Всем, добра!!
Юлия К.
4 октября 2025
Были в магазине, широкий выбор и очень демократичные цены на детские товары, взяли салфетки с пропиткой для зубов и умный куб) качество достойное!доброжелательные продавцы)
T
Tamara F.
Лучший магазин игрушек! Очень широкий ассортимент, есть все для детского счастья по лучшим ценам в Евпатории. Очень приветливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую
Евгений Винтов
Магазин,в котором есть всё!!можно зависнуть надолго!продавец добрый мужчина,расскажет и покажет все товары.с пустыми руками оттуда точно не уйдешь.
Ольга Д.
24 ноября 2025
"Маленький Город" - это не только прекрасный магазин для детей и их родителей, но ещё и замечательный массажный салон. Мастер Анна- ВОЛШЕБНИЦА!!! Тело- БЛАГОДАРИТ!!! Обратилась к Анне с болью в спине и шее, и с иссякшей энергией . Анна внимательно выслушала все мои жалобы , уточнила противопоказания. Расписала график посещений удобный для меня по времени . Массаж был достаточно интенсивным, глубоким, но при этом Анна постоянно спрашивала, комфортна ли сила. Чувствовалось, что она именно прорабатывает проблемные зоны, а не просто водит руками по спине. Массаж был очень комфортным с использованием массажного масла, кожа благодарила поле каждого сеанса. В кабинете очень чисто, уютно, приглушенный свет, тихая расслабляющая музыка. Удобный массажный стол, одноразовое бельё. Мастер-Анна приятна в общении. Тактильные прикосновения расслабляют. Анна объясняла, что делает и зачем. Давала рекомендации после сеанса как пролонгировать действие массажа и закрепить результат. При каждом посещении предлагали вкусный чай с полезным печеньем ( как же это приятно), атмосфера душевная, уже с порога у напряжения не оставалась никаких шансов остаться. После сеанса ощущение невероятной легкости, расслабления, и уменьшение боли, а на следующий день прилив сил и энергии. Цена полностью соответствует качеству. Это один из лучших мастеров-массажистов, к которым я обращалась. Всем, всем, всем, однозначно рекомендую этого мастера!!! Обязательно приду на повторный курс !!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность магазину "Маленький Город" Покупала здесь подарок на день рождения ребёнку, и осталась в полном восторге. Огромный выбор игрушек на любой вкус и возраст — от погремушек для малышей до сложных конструкторов и наборов для творчества. Есть всё, что только можно пожелать! Все игрушки от известных брендов, качественные, сертифицированные. Чувствуется, что магазин заботится о безопасности детей. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию, он помог выбрать именно тот конструктор, который идеально подойдет мальчику 5 лет, подробно всё объяснил и был очень доброжелателен. В магазине очень уютно и чисто. Ребёнок был в восторге, просто гуляя между полок. Есть игровая зона, где можно всё посмотреть и потрогать. Заказ оформили быстро, доставили в тот же день. Упаковано всё было аккуратно. Однозначно рекомендуем этот магазин всем родителям, бабушкам и дедушкам! Теперь это наша любимая точка для покупки подарков.
Михаил Тарасюк
13 декабря 2025
Мне очень понравился магазин. Ассортимент, обслуживание, все на высоте. А цены особенно понравились. Очень адекватные для нашего времени. Спасибо!
Гурам Джапаридзе
Большой выбор игрушек! Продавец всё подсказывает и показывает как работает! Игрушки как для маленьких детей так и для постарше!
Инна
Хороший магазин, всегда проконсультируют без навязывания. Приятные цены, многое выгоднее приобретать чем на маркетплейсах.
Антон Маятин
6 октября 2025
Очень понравился магазин, вежлевые хозяева, ассортимент большой и цены приятные
Александр Чечель
Прекрасный магазин, товары на любой вкус, даже есть украшения для девушек☺️
Венера Маркова
16 ноября 2025
Отличный магазин, ассортимент огромный и цены приятные, рекомендую 💯