Это мой любимый магазин ,сюда я прихожу за мясными продуктами, всегда можно купить то что хочется, красивая вырезка ,все свежее,выпечка вкусная, продавцы доброжелательные ,посещайте магазин и будьте сыты и здоровы!
Хорошо, когда есть такие магазинчики под домом. Все основное есть. Ну такто в грошике цены на некоторые товары приятнее, но там хорошо закупаться. А здесь после работы заскочить и взять чего... За что люблю смак, так это за свежую выпечку. Вот она там реально великолепна .
Хороший магазинчик Смак. Маленький только, не разгуляешься... А так ассортимент есть. Мясная и хлебобулочная продукция мне нравится. Один минус - вошёл и сразу овощи фрукты. Немножечко бы побольше или как то перепланиповатт что-ли.
Вежливый персонал, всегда свежие продукты, вкусная "домашняя" выпечка, для небольшого магазина у дома достаточно разнообразный ассортимент, постоянное поддержание порядка в торговом зале. Из пожеланий - хотелось бы больше продукции для веганов (например, расширить линейку напитков "Немолоко", ввести в ассортимент сыр тофу, различные безмясные паштеты и др. постные продукты), а также продуктов без содержания глютена.
Очень хороший магазин Всегда свежая и вкусная выпечка ,доступные цены и разнообразие ассортимента Если бы он был чуть побольше ,то можно было бы добавить тортики и немножко расширить витрины
Отличный большой магазин, широкий ассортимент продуктов питания и продовольственных товаров. Всегда много людей, много скидок на различные категории товаров, демократичные цены. Огромный плюс что почти всегда работают все кассы.
Жаль, что почти единственный в квартале... Рядом общаги, вечером не пробиться к кассе, из- за наплыва студентов. Раньше, рядом был 2 магазин- было повеселее. А так, хороший ассортимент для магазина " у дома".
Нормальный магазин как и все Смак спектр услуг предоставляемый на уровне продавцы приветливые перечень товара Ну как и везде достойный цены тоже хорошее
Ребенок захотел булочку а когда пришли остались те которые не сильно мы любим а фасовка была по две .вот и пришлось взять две хотя и одну булочку малышка не доела.но плюс в одном бездомную собачку покормили.
Какой-то магазин советских времен,фрукты и овощи в таком состоянии ,что и бесплатно не надо,а сколько моли и паутины в орехах(мясо вонючее..больше не захожу туда
Анна
5 апреля 2023
Постоянно одна касса работает!магазин маленький,с ребёнком не пройти!
Магазин сети. Цены не высокие для магазина такого формата, но и ассортимент не очень большой. Огромный плюс - наличие кондитерской (всегда свежая выпечка).