Студия улыбки

юля
Узнала про эту стоматологию от подруги, она там лечила зубы. Пришла с острой болью — старый кариес перерос в пульпит, терпеть уже не было сил. Выбрала клинику, потому что перед записью загуглила рейтинги и увидела, что они входят в ТОП-10 частных стоматологий Волгограда по версии портала ПроДокторов. Для меня это стало главным аргументом. Врач Тишкина очень профессиональный и спокойный человек: всё объяснила, укол сделала аккуратно, я даже не вздрогнула. Проблему решили полностью — за два раза вылечили пульпит, поставили хорошую пломбу, зуб не беспокоит. Больше всего понравилось, что не навязывали лишнего и сразу сказали точную цену. Рекомендую клинику всем своим девчонкам и особенно тем, кто боится стоматологов — тут реально не страшно
александр зотиков
Проходил терапевтическое лечение в «Студии улыбки» — остался очень доволен! Сделали всё аккуратно, без боли и дискомфорта. Лечил кариес и пульпит, зубы теперь полностью восстановлены, выглядят отлично. В клинике современное оборудование, приятная атмосфера и внимательный персонал. Чувствуется высокий уровень профессионализма — теперь обращаюсь только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Сергей Морозов
Отличная стоматология! Компетентные врачи, внимательные медсёстры. Очень доброжелательное отношение. Уже много лет посещаю только эту клинику, будь то лечение или протезирование. Врач всегда разъясняет о ходе лечения и по возможности предлагает альтернативу. При записи всегда учитывают пожелания и предлагают наиболее подходящее для меня время. 10 звёзд вам! Вы супер!!
Ирина Фирстова
Отличная стоматология Студия улыбки! Работают замечательные специалисты! С одним из них, Пархоменко Алексеем Николаевичем установили импланты. Муж занимается лечением кариесаи чистку сделал, зубы преобразились. Все чётко, оперативно. Очень довольны! Никаких навязанных услуг, суть всех процедур и манипуляций понятна и прозрачна вегда.
Оксана К.
БЛАГОДАРЮ докторов стоматологии "Студия улыбки" Токареву Анжелику Владимировну,Тишкину Анастасию Геннадиевну и их команду - ассистентов, техников за отличный результат моего лечения и протезирования. В моей сложной ситуации нашли решение, аккуратно, деликатно и профессионально оказали мне помощь, результат замечательный. Огромное спасибо! Желаем "Студии Улыбки" процветания, всем сотрудникам здоровья, добра и благополучия!. Пациенты - Кравченко Н.В. ( отзыв моей мамы, и я - дочь ,присоединяюсь к этим словам и в моей ситуации и лечении. Уже почти 8 лет вместе)
Рузиль В.
У меня была непростая ситуация пульпит под старой пломбой. Врач спокойно все рассказал, показал на снимке, почему нужно лечить каналы. Делали в два приема, но без мучений, с хорошей анестезией. Поставили вкладку и коронку, теперь зуб как новый, жую без страха.
mintty11
Записался на лечение контактного кариеса между зубами. Доктор использовал коффердам, что оказалось довольно удобным. Работа была выполнена скрупулезно, полировка пломбы заняла некоторое время. В кабинете чисто, инструменты открывают при тебе. Меня все устроило.
спар
Лечил пульпит на верхней челюсти. Врач работал аккуратно, но долго, пришлось посидеть с откпытым ртом. Снимок сделали прямо в кресле, никуда идти не надо. Ассистент вовремя убирал воду. Процесс лечения понятный, без лишних навязанных услуг. Все устроило.
Пословский Никита
Обращался для лечения глубокого кариеса. Врач провел осмотр и сделал снимок. Лечение прошло безболезненно, пломбу поставили качественную. В клинике чисто, персонал вежливый. Рекомендую данную стоматологию взрослым пациентам.
кирилл г.
Поповой Евгении Валерьевне нежная благодарность за чуткий подход при выполнении профессиональной гигиены полости рта: доктор заботливо, бережно и при этом четко и быстро все сделала, дала необходимые рекомендации✅ Я очень довольна результатом❤️
super.sonya-broyan87mail
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность клинике за качественно проведённое лечение. Обратился с проблемами кариеса и пульпита, и врачи провели все необходимые процедуры на высоком уровне. Персонал внимательный и вежливый, создали комфортную атмосферу. Оборудование в клинике современное, что также способствует качественному лечению. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Спасибо!
Таня Глаголева
13 ноября 2025
Делала имплантацию в Студии улыбки у врачей Аббасова и Токаревой — осталась очень довольна! Честно, долго не решалась на такой шаг, переживала, что это будет больно и сложно. Но всё прошло намного легче, чем я ожидала. Врачи — настоящие профессионалы: уверенные, внимательные, всё объясняют спокойно и без лишних медицинских терминов. Атмосфера на приёме была максимально комфортной, я чувствовала себя в надёжных руках.
Илья
5 февраля 2025
Попал в стоматологию в день обращения с острой болью. Пришлось удалять зуб мудрости. Интерьер крутой,встретили прекрасно,девочки замечательные. Потом пригласили в кабинет,с доктором совсем не страшно было лечиться. Теперь на чистку и дальнейшее лечение только сюда! Всем рекомендую
Даниил .
6 августа 2025
Посещаю эту стоматологическую клинику уже несколько лет и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Недавно установил брекеты для исправления прикуса — процесс лечения прошёл комфортно, врач и персонал клиники внимательно относились ко всем моим вопросам и пожеланиям. Результатом лечения очень доволен.
Денис Нижельский
3 сентября 2025
Записался на протезирование к Пархоменко по рекомендации знакомой. Понравилось какие сделали и как установили протезы. Получились удобные и красивые на мой взгляд и по мнению супруги. Те, которые были раньше нив какое сравнение. Протезы новые качественные, ничего нигде не отклеивается, еда в промежутки не забиывается, а то я раньше намучился. Отношение к пациентам также замечательное. Огромное Спасибо за проделанную работу моему доктору!
Noooqzz
5 февраля 2025
Отличная стоматологическая клиника. Современно, уютно, приятная обстановка. Вежливые и внимательные администраторы, ответят на все вопросы. Врачи грамотно подошли к диагностике и лечению, все процедуры прошли комфортно. Особая благодарность за заботливое отношение к пациентам. Теперь только сюда!
Мирослава Игнатьева
20 сентября 2025
Выбрала именно эту клинику благодаря рекомендациям знакомых и собственному положительному опыту. Здесь делают ставку на качественные импланты и качественное протезирование, процесс проходит безболезненно, врач всё объясняет детально, итоговая улыбка выглядит естественно и эстетично.
Лиза зайкина
27 августа 2025
"Замечательная стоматология с профессионалами своего дела! Давно прохожу здесь курс по протезированию у Пархоменко Однозначно рекомендую клинику, замечательный персонал, всегда приветлив и доброжелателен. сразу после консультации составляют план, все «прозрачно» и доступно, и нет никаких лишних цифр. своей улыбкой обязана им❤️"""
Юлия Яшкина
11 августа 2025
Сделала полную имплантацию верхней челюсти, прошёл процесс комфортно и безболезненно. Уже спустя месяц привыкла настолько, будто зубы были мои всю жизнь. Клиника зарекомендовала себя высококлассной работой и индивидуальным подходом ко всем пациентам. Теперь улыбаюсь открыто и уверенно.
Алина Горлова
30 сентября 2025
Кариес под старым герметиком - сняли, обновили, заодно проверили соседние фиссуры. Пломбу отполировали до блеска, даже кофе не красит. Мне важно, что прислушались к просьбе не делать фото для рекламы - уважительно относятся к личному.
Алина Алина
5 октября 2025
Пульпит на нижней шестерке - три канала, долго, но спокойно. Доктор шутил, отвлекал, но по делу. На контрольном снимке пломбировка до верхушки, мне показали и объяснили. После нагрузки боли нет. Вышел с легким чувством победы)
Vadim Filippov
2 сентября 2025
Выбрал эту клинику для протезирования - это задача непростая, потому нужно ответственно отнестись к выбору врача. Мне тут все нравится - отношение хорошее, уютно, чисто, все приветливые лица. Рекомендую и всем своим только сюда обращаться по лечению зубов
Валентина Сердюкова
4 ноября 2024
Обратилась в эту стоматологию «Студия улыбки» для протезирования, так как мне понравились отзывы в интернете о ней. Попала на приём к доктору Алексею Николаевичу Пархоменко, он и ортопед и хирург и вообще большой профессионал. Понравилось все, в стоматологии идеальная чистота, уют, доброжелательный коллектив, хорошее оснащение оборудованием и инструментом. Протезирование прошло хорошо, без осложнений, хотя было все не просто у меня с зубами. Доктор к себе располагает сразу, никакого беспокойства в дальнейшем не испытываешь по поводу удаления зубов и т.д. Обьясняет свои действия, протезы понравились, довольна. Для протезирования зубов рекомендую Пархоменко Алексея Николаевича, не пожалеете, после протезирования на осмотр пригласил меня, не дожидаясь моей просьбы. Ответственный , грамотный профессионал, подробно все рассказывает о своих действиях при протезировании.
Flide
17 октября 2025
Пульпит в ранее леченном зубе - переделали. Нашли допканал, которого не заметили раньше. После повторного лечения боль ушла, на снимке все заполнено плотно. Рад, что не удаляли зуб, а спасли. Врач терпеливый, вопросов не боится.
Tany
Хочу поблагодарить стоматологию «Студия улыбки» и лично доктора Желудеву Алину Александровну за качественное лечение пульпита. В клинике современный ремонт, чистота и очень приятная атмосфера. На ресепшн встречают внимательные администраторы. Алина Александровна — доктор с золотыми руками! Лечение прошло абсолютно безболезненно и быстро. Врач очень тактичная, аккуратная, видно, что переживает за результат. Огромное спасибо за профессионализм и заботу При необходимости обращусь снова обязательно!
Алена
26 сентября 2025
Будьте Осторожны! Доктор АНАСТАСИЯ сказала, что мне все старые пломбы надо менять, один Пульпит лечить и чистку зубов делать. Один Пульпит только 14 т.р. Ушла, расстроилась. Пошла к другому стоматологу и там, мне сказали, что нет вообще даже кариеса, только чистку желательно сделать. Ну как так то? Капец...
Михаил Волков
Прекрасная клиника. Работают профессионалы. Пархоменко Алексей Николаевич супер специалист. Все четко и профессионально. Очень довольна результатом.
Баранов
12 августа 2024
Отличная стоматологическая клиника. Современно, уютно, приятная обстановка. Вежливые и внимательные администраторы, ответят на все вопросы. Ждать не приходится, всё по времени. Огромная благодарность доктору Аббасову. Прекрасный специалист. Работа по имплантации выполнена на отлично. По времени и по цене всё как было оговорено с начала курса лечения. Однозначно рекомендую эту клинику.
Людмила Дмитренко
12 июля 2024
Свои зубки доверяю только вашей клинике! Раз в пол года профессиональная гигиена, раз в год консультация врача и лечение кариеса если в этом есть необходимость. Сейчас хожу на отбеливание зубов! Муж тоже лечит зубы только здесь! Всегда эффективное лечение, полезные рекомендации, замечательный персонал! Клиника чистая, светлая, цены приятные! Рекомендую!
Дарья Мелешенко
Порадовала работа врачей клиники. Прием проходит быстро, обстановка приятная, техника современная. Детям тоже понравилось посещать дантиста.
сергей гаркавенко
10 марта 2025
Посетил «Студию улыбки» и остался очень доволен! Вежливый и профессиональный персонал, все объяснили и были внимательны. Процедура прошла безболезненно, и теперь моя улыбка сияет как никогда. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
Артем Кухарев
27 декабря 2024
Нашел «Студию Улыбки» через интернет, обратил внимание на знак «Хорошее место» на Яндекс Картах и хорошие отзывы. Записался на профессиональную чистку зубов методом. Привлекло удобное время записи и положительные отзывы. Процедура прошла отлично. Зубы стали намного белее и чище. Спасибо большое клинике да и всему персоналу. Рекомендую «Студию Улыбки» тем, кто хочет иметь красивые зубы!!
Сергей Иван
29 сентября 2025
Пришел на протезирование. Видно, что доктор с огромным опытом, протезы сели с 1 раза, ничего не натирает, не беспокоит. Хотя это не 1 мои протезы и в прошлый раз я очень мучился
Макс Томс
23 июля 2025
Я очень доволен результатом установки брекетов! Врач проявил высокий профессионализм и терпение, подробно объяснил весь процесс. Установка прошла безболезненно и быстро.
Камилла З.
Прекрасная стоматология.Была на приеме, все очень понравилось:быстро, качественно и совсем не страшно. Спасибо врачам.
Алёна Хамидуллина
10 августа 2024
Отличная стоматологическая клиника. выбор был случайным, отзывов не читала и осталась довольна. Обратилась по вопросу протезирования. Попала на прием к Пархоменко и почувствовала себя ребенком, так спокойно и подробно все объяснял и советовал, предупреждал, если сейчас будет немного неприятно или больно) лишнего не рекомендует. В клинике чисто и уютно, администраторы доброжелательные.
Софочка Г.
19 августа 2024
Хочу выразить благодарность доктору Токаревой. Пришла в клинику на протезирование по совету родственников. Перед этим делала протезирование в другом месте, где мне сделали так, что невозможно было жевать, не было нормального прикуса и болели зубы под коронками. Доктору Токаревой пришлось всё переделывать, и сделала она свою работу идеально. Так качественно мне нигде не протезировали зубы, а мне есть с чем сравнить. Доктор -настоящий профессонал своего дела.
Данил Шехов
27 декабря 2024
Хочу поблагодарить стоматологию "Студия улыбки" за прекрасную работу! Обратился с проблемой обостренный кариес, доктор быстро и безболезненно всё вылечил. Теперь я могу спокойно улыбаться! Клиника чистая, персонал дружелюбный. Рекомендую всем, кто ищет хороших стоматологов!
Арина Миненкова
1 апреля 2025
Все понравилось. Сейчас проходим с мужем процесс имплантации здесь. Все подробно расписали, рассказали. Цены-нормальные. Адекватные
Сизов
17 августа 2024
Я хочу выразить свою глубокую благодарность стоматологической клинике Студия улыбки и, в частности, врачу Тишкиной - она настоящий профессионал своего дела. Она не только вылечила мой зуб, но и сделала это с максимальным комфортом для меня. Врач проявила высокий профессионализм, внимательность и чуткость к моему состоянию, что сделало процесс лечения менее стрессовым. Спасибо вам, доктор Тишкина, и всему персоналу клиники за вашу работу и заботу о здоровье пациентов!
Диана Белякова
4 июля 2024
Посещение данной клиники для меня было открытием и очень приятным ощущением. Очень вежливый и приятный персонал. Обратилась за удалением зуба. Доктор внимательно осмотрел и безболезненно удалил зуб, я даже не ожидала что это будет настолько быстро. Очень рекомендую
Darya S
24 мая 2024
Нужно было срочно вылечить кариес и, увидев пометку «Хорошее место» в Яндекс Картах, хороший рейтинг, а также большое количество положительных отзывов, решила обратиться со своей проблемой в эту клинику. И не прогадала! Доктор Меньщикова – профессионал своего дела. Процедуру провели быстро и качественно, дали советы по дальнейшему уходу. Больше всего хочется отметить вежливый персонал и оперативное лечение. Рекомендую клинику всем, кто ищет профессиональное стоматологическое лечение. Особенно тем, кто ценит высокий уровень сервиса, опытных специалистов и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Алла
30 июля 2024
Рекомендую стоматологию, очень внимательные врачи! Вылечили тот зуб, который в других клиниках хотели удалить, большое вам спасибо! Также в этой клинике установила 2 импланта, все сделали очень аккуратно, вообще не отличишь от настоящих. Все родственники и знакомые, которым я порекомендовала эту клинику остались довольными.
Павел Александрович
22 июля 2024
Очень понравилась атмосфера, отношение на высоте с самого ресепшена) Попала к хирургу Вадиму Нуриддиновичу, удалил зуб и наложил швы настолько профессионально, что я впервые даже обезболивающее не принимала после отхождения анастезии.Дал рекомендации и был очень внимателен.
Софья Лучникова
24 ноября 2024
Я посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна! Врач был очень внимателен и профессионален, подробно объяснил все этапы лечения. Обстановка в клинике уютная, а персонал дружелюбный. Я пришла на чистку зубов, и процедура прошла безболезненно. Теперь буду обращаться только сюда!
Фетисов
24 августа 2024
Очень понравилась стоматологическая клиника. Все для людей, работают на совесть. Врачи очень квалифицированные и общительные. Зубы сохраняют свои и доделывают до ума. Передовые технологии. Недостатков нет. Буду делать у них установку брекет системы.
Руслан Скороходов
24 мая 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения в студию улыбки. Пришел с болезненным пульпитом и выбрал эту клинику из-за высоких рейтингов, профессионального подхода и современного оборудования. Врач-терапевт Меньщикова проявила высокий профессионализм, провела качественное лечение пульпита, и боль полностью прошла. Порадовала чистота, уютная атмосфера, вежливость персонала. Особенно понравилось использование передовых технологий и материалов. Определенно рекомендую эту стоматологию!
Вика Симакова
1 ноября 2023
Я решила обратиться в эту стоматологию, чтобы вылечить кариес и пульпит, и выбрала Студию улыбки из-за отличных отзывов на портале ПроДокторов. Я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательным отношением персонала. Особенно хочу отметить Меньщикову Ксению Евгеньевну). Врачи тщательно объяснили мне каждый этап лечения. Все прошло гладко и безболезненно, а результаты превзошли мои ожидания. Я очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто нуждается в качественном лечении, обратиться в эту стоматологию.
Вит Аар
20 ноября 2023
Я узнал о стоматологии "Студия улыбки" от своих знакомых, которые рекомендовали вашу клинику. Пришел в клинику с кариесом. Были некоторые боли и дискомфорт. Выбрал вашу клинику из-за ряда факторов: положительные отзывы, современное оборудование, а также рекомендации друзей. Врач, который меня принимал, оказался очень профессиональным и внимательным. Это была Меньщикова Ксения Евгеньевна. Она подробно объяснил мне ход лечения, ответила на все вопросы и создал доверительную атмосферу. Проблема была успешно решена. Врач провел необходимые процедуры. Больше всего мне понравилась индивидуальный подход к пациенту. Врач не только выполнил свою работу качественно, но и посвятил время объяснению моей проблемы и возможным методам лечения. Безусловно, я могу рекомендовать клинику "Студия улыбки" своим друзьям, семье и коллегам.
Анна Максимова
15 февраля 2024
Клинику порекомендовала знакомая, сверившись с отзывами на "Яндекс Картах" решила обратиться в Студию улыбки и не пожалела. Пришла с болью в зубах, оказался пульпит. Клиника понравилась сразу: всё чисто и ухоженно, врачи оперативно определили проблему. Всё супер, скоро вернусь менять пломбу с временной на постоянную) Спасибо! Буду советовать всем родным