Слот Компсервис

Артур К.
Обратились в данный сервисный центр с целью восстановления функции зарядки на телефоне, телефон разрядился и больше не заряжался. Буквально в течение 2-3 часов была найдена причина и произведен соответствующий ремонт. Большое спасибо мастеру! До этого обращались в другой сервисный центр, где телефон продержали целые сутки и после чего без всякого сожаления заявили, что никакого смысла в ремонте нет и можно попрощаться со всей хранящейся на телефоне информацией. Поэтому рекомендую обращаться за квалифицированной и оперативной помощью сразу сюда👍🏻
Bulat I.
23 марта 2025
Начал беспокоить нагрев игрового ноутбука - требовалась чистка и замены термопасты. Списался с мастером в вотсапе, он сразу обозначил цену и срок. Работа была выполнена быстро и качественно, также выслали фото до и после. Однозначно рекомендую, работа сделана качественно, быстро и по адекватной цене 👍
Муса Назмиев
30 сентября 2025
Сломался дисплей, был черный экран на айфоне 11. Пришел ближе к закрытию, отдал телефон на ремонт, и я остался без связи. Для того чтобы я был на связи мне выдали другой телефон. Спасибо им за это! Сделали все аккуратно и качественно, даже защитную пленку приклеили. Пользуюсь телефоном после ремонта уже 1 неделю, все исправно работает! Если сломалась техника, то тут все починят
Елена Кузнецова
17 октября 2025
Заменили стекло на телефоне, все сделано качественно и быстро всего лишь за 1 день, доброжелательное отношение, советую это место. Стекло заменили на 1/3 дешевле чем в месте где баня на Жукова, там уж совсем дорого запросили.
Кристина Матинян
29 марта 2025
Обратилась с вопросом замены задней крышки телефона! Очень оперативно и четко решили вопрос и качественно провели работу за приемлемую стоимость! Телефон как новый) Спасибо! Рекомендую!!!
Анастасия А.
26 февраля 2025
Очень хороший мастер, много раз ремонтировала телефоны, быстро ,качественно , и цена приемлемая 👍 телевизор у него чинили, и программы на ноут установил!
Регина Гаева
18 апреля 2025
Ребёнок разбил экран на телефоне,обратились к этому мастеру.Вечером принесли телефон,на следующий день уже был готов,все работает,все отлично.Плюс доступная цена .Всем рекомендую
Гульнара Хантимирова
Александр все выполняет быстро, качественно и недорого. Много раз обращались к нему. Всегда помогает оперативно.
Ильсияр Шагидуллина
19 июля 2025
Отдавала на ремонт 2 своих телефона. Своевременно и качественно мне их отремонтировал. Цена доступная. Работой осталась очень довольна.
Дина В.
12 июля 2024
Очень приятный мастер! Отдавала телефон на замен дисплея, Все рассказал, объяснил, показал. Всё выполнил в сказанное время. Сделал ещё приятный бонус 😇 минусов нет, молодцы!
Виктория Комарова
28 мая 2025
Ребенок разбил экран телефона , обратились в данную компанию . На след день , телеыон уже был как новенький ) большое спасибо☺️
Николай К.
10 июня 2025
Поменяли термопасту на проце и материнке на ноуте. фото процесса прислали в ватсап. быстро, качественно. рекомендую.
Ильнар Х.
11 февраля 2025
Оставлял системный блок и ноутбук на ремонт Александру. Сделал быстро и качественно. Рекомендую
Амин И.
13 февраля 2025
Мастер Александр, молодец, компьютер не запускался, починил в этот же день. Однозначно будем обращаться к нему, если будут проблемы с ПК
Василий А.
10 февраля 2025
Обращались к мастеру не в первый раз. Ремонт произведён быстро качественно. Всё понравилось.
Ильгизар Абдурахманов
28 декабря 2025
Отремонтировали телевизор за 1 день, работает теперь как новый. Рекомендую.
Диляра Сулейманова
23 января 2023
Обратилась к Александру по поводу замены дисплея на телефоне.За один день заменил, всё сделано аккуратно ,здорово.Не в первый раз обращаюсь к мастеру.Всегда качественно и добросовестно сделана работа.Рекомендую этот сервисный центр.
Александр Покровский
11 сентября 2025
Отличный мастер Александр!Все сделано на 5 с плюсом!Знаток своего дела!Спасибо!
Станислав Страхов
15 апреля 2025
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно!
Анастасия Р.
18 февраля 2025
Обратиласьпо ремонту блютуз колонки . Ремонт сделал качественно и быстро
денис бондин
24 февраля 2025
Был отремонтирован МФУ. Качественно и быстро. И недорого
Евгений Винников
17 октября 2025
Сломалась подсветка отдал все поменяли и все работает мне нравится спасибо.
Эмиль Белов
23 февраля 2023
Мастер очень быстро продиагностировал неисправность в моём ноутбуке, и оперативно отремонтировал, спасибо!
I
Ремонтировала тут ноут lenovo. Все работает, спасибо!
Наталья Алексеева
18 февраля 2025
Спасибо за скорость и качество👍
Денис
12 декабря 2021
Дочь разбила телефон. А этот мастер починил его за один день. Быстро и качественно
[ЯR]
27 февраля 2023
Сдавал на диагностику системный блок. Мастер ответственный, рекомендую.