Спа-комплекс Слобода

Алёночка
Очень любим ездить в Спа центр в Архангельскую Слободу всей семьей. Здесь есть всё что нужно, бассейн крытый, летний, сауна, лучший хамам в городе и конечно же сибирский чан 🥰🥰🥰❤️ Вежливый персонал, приятная музыка и чайная зона. Для полноценного отдыха завершаем отдых массажем (детям и себе), который также находится в здании Спа центра, что очень удобно.
Алмаз Шамсиев
Отличный спа-центр, если судить по главному — качеству процедур. Массаж был на высоте: профессионально, эффективно, очень расслабляет. Мастер — золото. Но впечатление немного подпортил сервис на ресепшене. Персонал не грубил, но было ощущение неорганизованности и равнодушия. При бронировании и на стойке администрации чувствовался явный разрыв в уровне заботы по сравнению с кабинетом массажиста. Вернусь ради массажа, но без ожидания идеального сервиса на входе.
Паймон Консерва
2 ноября 2025
Отдыхаем в этом чудесном местечке не первый раз, и это единственное место, куда люблю возвращаться — не надоедает никогда. Здесь всегда царит приятная, гармоничная атмосфера, очень красиво и чисто. Особенно нравится хаммам — парит отлично, а в сауне приятно слушать пение птиц и смотреть в панорамное окно на лес. Невероятно расслабляюще сидеть в чанах под шум сосен. В зимнее время чан особенно радует, а летом — отличный бассейн на улице. Персонал очень приветливый и отзывчивый, хочется отметить спасателя, который грамотно и ответственно относится к своим обязанностям. Всем советую здесь побывать, обязательно приеду еще. Спасибо!
Анна К.
Я осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и потрясающий массаж. После сеанса — ощущение полной лёгкости и расслабленности. Волшебные руки мастера сняли все зажимы, а атмосфера салона помогла полностью отключиться от суеты. Обязательно вернусь сюда снова!
Геннадий Садилин
27 октября 2025
Доброго всем дня, отдыхаем в этом чудесном местечке не первый раз. Отличная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал, особо хочется отметить спасателя, который грамотно и ответственно относится к своим обязанностям, хочется отметить чистоту, в зимнее время радует чан, а в летнее бассейн на улице. Всем советую здесь побывать
Федор Арифуллов
12 декабря 2025
Отличное место для отдыха:чистота залов, стерильное белье.Начал работать гидромассаж. Мы в восторге от всех процедур, от всех бань и чанов.Обслуживающий персонал добр, внимателен и приветлив. Вкусные травяные и другие чаи. Успехов и удач всему персоналу этого волшебного заведения!!!!
Ирина Т
16 декабря 2025
Чудесное место, отличное обслуживание, красиво, полотенца выдают, много лежаков. Баня, чан отдельное наслаждение . После можно прогуляться и покушать в ресторане
екатерина и.
22 декабря 2025
Отдыхали на турбазе «Слобода» — остались в полном восторге! Очень крутое СПА: уютно, чисто, расслабляющая атмосфера. Отдельное спасибо массажисту — профессионал своего дела, после массажа чувствуешь себя обновлённым на 100%. Ресторан тоже приятно удивил: вкусная еда, хорошая подача и отличный сервис. В целом место идеально подходит для отдыха и перезагрузки.
Римма Арифуллова
12 декабря 2025
Сегодня прибыли домой после суток отдыха в Архангельской слободе. Мы старые завсегдатаи этого дивного уголка.Мы в блаженстве, тело в истоме и неге. Хвойный воздух до сих пор сидит в теле Все как всегда прекрасно. Вся прелесть ваша в деревянных изваяниях сосновых. Три часа мы бороздили пространство спа зоны. Час нам подарили за участие в новогодней игре. Гидромассаж великолепный измял наши тела до изнеможения, хамам с хвоей прекрасен, финская баня сухая и жаркая, в чанах мы мякли и тонули, бассейн казался огромным без берегов , чаи различные ублажали наше чрево. Уставшие и насладившиеся банными процедурами мы покидали это райское спазаведение. Время летит быстро, особенно время хорошего отдыха Спасибо огромное девушкам и парню , работающим в этом замечательном спа. Внимание, доброта , уважение к клиентам им присуще. Удачи и дальнейших успехов этому замечательному уголку нашей Родины!!!!
Светлана Топоркова
26 октября 2025
Понравился отдых в СПА, приезжали из города. Хороший хаммам, красиво и парит хорошо. В сауне птицы поют и окно панорамное в лес. В чанах прекрасно сидеть и отдыхать под шум сосен. Чисто и персонал приветливый. Приеду еще
Очень понравился массаж, супер приятные ощущения после массажа лица и массажа тела. Массажист Алена- отличный мастер своего дела, рекомендуем!
Анна Минеева
27 октября 2025
Отличный отдых всей семьей! Теплый бассейн, горячие чаны, сауна и прекрасный хамам! Чисто и уютно! Приветливый персонал! Рекомендую! данное место!
Ivan Barmin
14 ноября 2025
Отличное место для отдыха, особенно после тяжелой недели. Действительно можно расслабиться и забыть о городской суете. Особенно понравилась сауна и чан. Отдельное спасибо сотрудникам за сервис и отзывчивость, а владельцам за продуманность и эстетику места. Посетим вас ещё ни раз!
Анна Кузнецова
1 ноября 2025
Приезжаем уже в шестой раз, всё очень нравится, хамам отличный, финская сауна очень горячая с прекрасным видом на лес) бассейн чистый тёплый) а чаны на улице , особый вид удовольствия) пару раз была на массаже, тоже понравилось) рекомендуем
Юлия Л.
29 ноября 2025
Очень нравится а Спа в Архангельской слободе. Вежливые административный, приятная атмосфера, всё чисто ! Отличное место для отдыха всей семьёй. Особое нравятся чаны и сауна. Всем рекомендую!
Ольга К.
8 декабря 2025
В парк отеле "Архангельскаяслобода" впервые, замечательное место. Сегодня посетили спа- комплекс на территории парк отеля всей семьей. Хорошо придумано все сразу в одном месте, все спа процедуры. Очень довольны, профессиональный персонал, вежливые и отзывчивые. Спасибо спа-комплексу за хороший релакс.
Эллада Галеева
Отличное место для отдыха и место провождения с друзьями. Очень приятный дружелюбный персонал, всегда всё подскажут. Очень чисто и красиво. Более того, я праздновала здесь свой день рождение, очень понравилось, спокойно❤️🥰Вообщем всё отлично, всем советую!
Екатерина М.
27 декабря 2025
Добрый день ! Приехали отдыхать в спа , народу очень много , хотелось бы чуть меньше для посещения , чтобы было комфортно находится в бассейне и чанах, администратор доброжелательная , все рассказала и подсказала .
Сергей Пронин
28 октября 2025
Турбаза "Архангельская слобода" - это мое любимое место отдыха. Особенно люблю СПА комплекс - там есть все, что нужно сауна, хамам и целых три чана с коасивым видом. Бесплатно выдают полотенца, зеленый и черный чай. Все везде чисто и аккуратно. Рекомендую это место для расслабления)
Алексей Б.
28 октября 2025
Спасибо персоналу спа,добрые отзывчивые люди ,комплекс чистый,хамам ,сауна ,чан,бассейн рекомендую.Архангельская слобода вернёмся обязательно ещё раз сюда .
Валерий К.
8 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха семьей и друзьями. Очень вежливый персонал . Чисто и красиво . Супер обслуживание ! Мы обязательно в ближайшее время выберем еще раз только это место для отдыха!
Лилия Матренина
6 ноября 2025
Классная отмосфера,время проходит незаметно. Позитивный персонал,все чистенько и аккуратно. Спасибо за хороший отдых. Приезжайте и отдыхайте
Диана
28 октября 2025
Отличное место для отдыха с семьей ! Spa замечательное , всегда все чисто , приветливый и заботливый персонал . Есть все необходимое для детей
Катя Трифонова
26 ноября 2025
Замечательное место! Любим с мамой приходить сюда на массаж и в спа! Спасибо персоналу. Вежливые, идут на встречу, здесь настоящее чувство спокойствия! Обожаю ❤️
Светлана В.
27 октября 2025
Очень люблю это место. Всегда приятная атмосфера, бружелюбный персонал. Чисто,красиво,гармонично. Единственное место куда люблю возвращаться, не надоедает. Спасибо ❤️
Наталья М.
4 ноября 2025
Были в спа, отдыхали вдвоём с мужем, очень круто! Банный чан, хамам - в самое сердце ❤️ перезагрузка 100% обязательно приедем с детьми!
Юлия Демакова
26 октября 2025
Потрясающе просто! Мы приехали из Казани, но у нас нет такого комплекса во всём Татарстане. По соотношению цена-качество Архангельская слобода ВНЕ конкуренции! Спасибо за то, что уже много лет держите высокую планку 👍
Ильмира Кузнецова
24 октября 2025
Очень тёплый бассейн, что прекрасно для детей, отзывчивый персонал 👍оценима чистота и удобство для гостей. Посетим неоднократно😉
Екатерина Ерохина
17 ноября 2025
Отдыхали в спа комплексе Архангельская слобода впервые, это замечательное место для тех, кто хочет отдохнуть и душой и телом. Остались только положительные эмоции после посещения бассейна, чана, сауны и хамама.
Юлия Зубарева
10 декабря 2025
Хорошее место, где можно отлично расслабиться, хамам — это просто любовь ❤️ Чаны на улице тоже очень понравились, сауна — зачёт) Бассейн немного маловат, особенно когда много народа. Хотелось бы поменьше такой загруженности людей, а в целом всё гуд!
дмитрий порунов
27 октября 2025
Очень понравилось в спа!Добрые, отзывчивые,улыбчивые сотрудники!Чистота,красота!В сауне жар идеальный,в хамаме пар прекрасный!Советуем!
Инна Б.
28 октября 2025
Отличное место для приятного отдыха! Идеальная чистота, внимание к деталям , вежливый персонал комплекса! А какая природа вокруг ! Хочется возвращаться к вам вновь и вновь !
Ксения Метлюк
29 ноября 2025
1. Баня/Сауна: Посещение бани было превосходным. Жар хороший, пар мягкий. Особенно порадовала чистота и наличие качественных банных принадлежностей.
Мила Г.
Большое спасибо мастеру Алене за чудесный массаж и расслабляющую атмосферу) классный массаж, приятная беседа 🙏
Андрей Добронравов
22 декабря 2025
Очень хороший спа-комплекс, гостеприимный сотрудники! Все понравилось!!!!! Хамамм оченьь клаааассссный Бассейн что надо Чаны просто бомба класс 💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Уютная атмосфера , обслуживание на высшем уровне
Ирина Ховрина
14 декабря 2025
Отдыхаем здесь не первый раз и семьей и компанией, всегда приятная атмосфера, радушный доброжелательный, отзывчивый, клиентоорентированный персонал, хорошее настроение, а сегодня и настоящая зимняя погода. В домике чисто, уютно и тепло, благодарю за атмосферное место.
13 ноября 2025
Были в спа- салоне в Архангельской слободе.Это было просто атмосферно.,уютно и комфортно. Чистота и порядок. Отдохнули от души. Обязательно ещё приедим. Всем советуем.
Ольга Чашкина
При заселение предложили поучаствовать в беспройгрышной лотереи, где выпал массаж) Массажист Алена чуткая и коммуникабельная, мастер своего дела 🙂Архангельская слобода-место, куда хочется вернуться вновь)))
27 октября 2025
Это наше любимое место отдыха!!!Чистый бассейн,свежие полотенца,вежливый персонал !!!А так же волшебный чан!Были здесь 5раз и все просто потрясающе !!!
Анна Бор.
13 января 2025
Очень хорошое место для отдыха всей семьи и друзей, везде чисто и аккуратно, место где можно париться, мне очень нравится Архангельская Слобода а именно бассейн 👍👍👍
Нина Александрова
4 декабря 2025
Потрясающее место в Ульяновске. Больше детям нравится СПА. Наличие 3 разных бань, чаны...Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Рекомендуем. Приедем ещё.
Ученье свет, а неученье - тьма
26 октября 2025
Огормное спасибо за СПА. 9амечательная атмосфера, очень приятное обслуживание, очень душевно и причтно было находиться в этом месте. Обязательно сюда вернемся! Атмосферненько здесь. Уютно!
Дмитрий С.
14 декабря 2025
Были впервые в этом месте, по нашему мнению это лучшая турбаза города Ульяновска! И для детей и для взрослых, на каждом метре турбазы встречается сказка, подход у собственников со вкусом. Всем советую СПА отличная, караоке, домики экологичные - сон просто как младенец.
Константин Киушов
10 декабря 2025
Великолепное место. Сауна лучшая в городе Горячие чаны, хамам, бассейн, чаек, что ещё нужно для полноценного релакса?
Анна Фаткулина
28 ноября 2025
Хорошее место! Вежливый персонал, приятная атмосфера, чисто и уютно
Никита Ульянов
29 ноября 2025
Очень классный СПА комплекс , очень чисто , красиво и современно. Обязательно посетим снова 😍
Наиля Нефедова
29 ноября 2025
Лучшая сауна в Ульяновске, всегда приветливый персонал, комфорт и красивые виды
Артур Халимов
26 октября 2025
Отличное место, всегда приезжаем сюда, самая лучшая турбаза для отдыха, очень крутой спа комплекс🔥🔥🔥
Рафаэль Шайдудлин
23 ноября 2025
Лучший спа центр ,рекомендую ,лучший персонал ,девчонки молодцы ,добрые отзывчивые ,уважительные !
Евгений
10 декабря 2025
Замечательный отдых! Постоянно с мужем ездим отдыхать. Полотенца предоставляют и вкусный чай. Часы зимой бомба. Спасибо большое за наш отдых !