Сосновский лесокомбинат

Елена Баленкова
17 марта 2025
Хочу похвалить и вообще выразить благодарность компании СЛК за наш прекрасный дом! Обратились с просьбой спроектировать и построить дом, как у одного известного актёра, что было подстмотрено в соцсетях. И ребята справились отлично! Всё очень быстро согласовали, спроектировали и построили тоже довольно оперативно за 4,5 месяца( хотя у нас не просто барн хаус, а более сложная конфигурация и ломаная кровля). Справедливости ради скажу, что нам и самим нравилось ездить иногда по вечерам и в выходные на нашу стройку, поэтому любые замечания мы быстро оговаривали и во всех случаях для лучшего результата руководитель Вячеслав шёл нам на встречу. Работают русские ребята, очень опытные👍. После сдачи дома появлялось пару вопросов и что приятно, все они были решены. Да, не сию секунду, но и вопросы были не срочные, мы не настаивали, всё в адекватном и спокойном режиме. Имейте это ввиду, если вы сами очень торопливы и активны по жизни, вас может и напрягать столь размеренный темп, но всё же это жизнь и большое дело делается, поэтому спешка не всегда хорошо😉! А так в целом вся наша большая семья довольна! Плюс нам ещё сделали некоторые плюшки в отделке, на которые мы и не расчитывали, вообщем хорошая, добросовестная и щедрая компания! Однозначно рекомендую👌. P.s. Нашла их просто в интернете сама! Все вокруг пугали страшилками, я и сама всего боялась(это наш первый дом),а вышло наилучшим образам!
Ольга Ермакова
9 апреля 2025
Доброго дня! Обратились в компанию за баней, а договорились о строительстве домика)) Уж очень нам понравился проект и стоимость. Строители приступили к работе в оговоренные сроки. В процессе возведения домика Вячеслав всегда был на связи и плотно взаимодействовал с нами по всем возникающим вопросам. Посещали объект по окончании каждого этапа строительства и нам всё нравилось. При возникновении недопонимания в процессе отделочных работ парни всегда шли на встречу и доделывали недочёты под наши пожелания. Дополнительно хочется отметить, что в течении месяца -двух после сдачи домика у нас треснуло огромное витражное стекло...Вячеслав по первому обращению заказал новое и через две недели нам его заменили. Вот уже как 6 месяцев мы обживаем и наслаждаемся нашим домиком за что и хотим выразить огромную благодарность Вячеславу и компании!
Дарья Шихарева
27 апреля 2025
Заказывали в данной компании дом. Отличное качество, хорошая цена,все сроки были соблюдены,все четко установлено и доставлено в срок. Однозначно рекомендую данную компанию,спасибо вам за качественный дом. Будем советовать вас.
Олег Петраков
4 марта 2025
Качество работ на достойном уровне. Очень придирчиво все осмотрел касательно работ по дереву - замечаний просто нет! С электрикой и подключением тоже, 5 баллов. Камни в печку докупал сам...по факту пришло половина загрузки. Но это прямо минусом назвать сложно. По итогу: ребята молодцы, спасибо.
Анатолий Коростелев
13 августа 2024
Заказывали баню в 2023 году. Директор компании был только один раз когда обсуждали проект бани и вносили деньги. Когда мы приехали на производство стояла баня уже готовая мы попросили сделать нам такую же только увеличить душевую на 20 см а парилку уменьшить на 20 см. Нам сказали все сделаем вот вам сроки мы вам будем звонить чуть ли ни на каждом этапе что бы вы могли приехать и все сами посмотреть. В итоге нам ни кто не звонил мы приехали сами и увидели что нам просто переделали баню которая стояла изначально на улице не понятно сколько времени( нам сказали что месяц типо предыдущий владелец отказался от нее по не известным нам причинам) так как мы просили парилку меньше а душевую больше в бане остался пропил его просто скрыли под досками ни чем не заделывая. Как нам сказал директор я могу вносить в проект изменения не ставя вас об этом в известность. Хотя в договоре такого не написано. Так как сумма была уже внесена за баню приличная и баня нам нужна была пришлось кое как донести до детектора что бы этот пропил нормально заделали так как там начнет все плесневеть и мы ее заберем. Директор постоянно скидывал все на своего менеджера Ольгу которая нам говорила ой а я вообще ни чего не знаю такие вопросы решает Слава (тот самый детектор) одним словом не советую
Анна Холопова
6 марта 2025
Заказывала баню. Все отлично, выполнено быстро, качественно и в срок, как и оговаривали. Все отлично, очень довольны! Ребята молодцы! Рекомендую 👍
Иринка Казакова
23 декабря 2024
20.11.24 заказала баню! Всем довольна, привезли правда к ночи, очень поздно по времени! Нет машин своих! Постоянно используем и паримся! Задержка от договора была 2 дня! Все довольны, соседям советую, не обман! Ирина
Grigory Grigory
22 марта 2025
Отличная работа, все аккуратно, точно в срок. Разумно по цене. Большое спасибо ребятам!
Анна Никитина
26 августа 2024
Минусов нет! Строят отлично, качественно! Бригада строителей настоящие профессионалы! Спасибо большое, за теплый, уютный дом!!!
Nd Nd
13 июля 2024
Все отлично. Быстро, четко, приемлемая цена. Остались довольны. Рекомендую ребят.
елена рощупкина
6 июля 2023