СлаймиКо

Екатерина Тарасенко
14 сентября 2025
Побывали вчера на мастер классе по изготовлению слаймов!) Даже 4х летний ребенок был увлечён, да чего уж говорить даже я наблюдала с интересом) Множество разнообразных консистенций слайма, всё можно потрогать и выбрать какой будешь делать именно ты! Добавить цвет, аромат, блестки , бусинки и тд на ваш вкус)) Отдельное спасибо девочкам которые проводили мастер класс! Очень милые, добрые и позитивные) Сделали скидку в честь Дня Рождения ребёнка!))
Ольга Сергеева
14 марта 2025
Отличное место для занятий, детки в восторге, большое разнообразие смайлов и блесток. Мастер класс проводит очень внимательная, добродушная девушка , все рассказывает и показывает) ребенка можно оставить позвонят скажут когда забирать) мы довольны, советую кто еще здесь не был.
Анастасия Ильина
28 марта 2025
Отличное место, уютное и красивое. Замечательная девушка Татьяна, детям очень понравилось, как она провела мастер-класс, рассказала подробно про технологию изготовления слаймов. Огромное разнообразие цветов, блесток, украшений. И, конечно, развитие мелкой моторики) Сбылась детская мечта)
Ольга Калинина
Хочется сказать огромное спасибо за организацию дня рождения ребенка! Время пролетело очень быстро,у детей полный восторг. Спасибо Алине за проведение праздника и за помощь мне в организации. Однозначно рекомендую!
Александр Пушкин
Были на дне рождении, дети в восторге! Администратор нашла подход и уделила внимание каждому ребенку! Спасибо💕 Огромный выбор мастер-классов, материалов, дети счастливы! Мастер класс удивил)
Юля Мамонова
15 июля 2025
Второй раз посещаю это место и второй раз остаюсь с положительными эмоциями. Выбор слаймов большой, разные цвета, можно выбрать ароматизатор и различную посыпку. Персонал всегда доброжелательный, поможет, подскажет, отдельное спасибо помощнице Тане! Было приятно провести время в этом заведении, с удовольствием вернусь ещё раз.
Александр Власов
18 августа 2025
Посетили это замечательное место с моим сыном 13 августа и остались, мягко говоря, в шоке от увиденного. Сотрудники абсолютно некомпетентны и не могу заинтересовать ребенка от слова совсем. Сидят в телефонах. Но, пришлось мне оставить ребенка тут во второй раз. Уже 15 августа сотрудник был другой. Девушка представилась именем София. Она сразу же понравилась моему сыну тем, что всё очень доходчиво объясняла. К тому же в этот раз всё прошло куда интереснее, нежели чем в первый визит. В общем, ставлю этому месту 4 звезды за тот осадок после первого визита. Спасибо вам, София, за умение находить общий язык с ребёнком.
Ольга Краевская
8 декабря 2025
Были 7.12..Честно говоря,расстроены((Само место как задумка очень классное!Мой ребёнок очень любит слаймы,что-то замешать,покрасить,творить,поэтому когда ехали на мастер-класс были воодушевлены!Но по факту полное разочарование,девушка сотрудник то куда-то уходила,приходилось её ждать,то с таким безразличием стоя отдавала команды:налить,перемешать,добавить…это не мастер класс за 1000руб!Вы же работаете с детьми,можно хоть улыбку натянуть!Через 30 мин я забрала скучающего ребенка((Специфика мастер классов заинтересовать,рассказать,а слайм это волшебство!Печально,что дочка,которая так хотела сюда попасть,разочарована.
Марианна Сайханова
Были вчера в этом заведении. Пространство располагающее, очень много света, красок и желание ребенка, что сейчас будет чудо, но на этом всё. Девушка у стойки сразу предлагает зарегистрироваться и приступить к делу, немного показалось навязчиво, но объяснимо. Далее выбрали базу, но не объяснили, что с ней можно делать, а что нет. Девушка которая занимается мастер классом может один раз улыбнулась со слов моего ребенка это за 45 минут, в конце торопят детей уже идти. Попросили неоновые блестки или что-то такое чтобы светились в темноте. Я лично не разбираюсь, но это они профессионалы в этом, мастер-класс у них. Нашли нам какие то блестки. Девушка у стойки передала и тут началось. Оказалось, что та которая проводила занятие много добавила, мой ребенок рассыпал все по столу и на пол, так как они очень мелкие и летучие. Недовольство в глазах и на лице было ошеломляющим. Я старалась не показывать вида. Придя домой нашла в интернете информацию, что и как оказалось неоновые блестки в темноте не светятся и добавлять их нужно в прозрачную основу, а не в плотную и не в баттер, тот что был у нас. Так что если идете знайте заранее, что хотите. Ну или как мы в первый раз просто получить баночку розового слайма на мастер классе, где тебе добавляли какие то жидкости без рассказа, что и зачем и их смешивали за 1250 рублей. 3 звезды за наличие такого места, где на час ребенка можно оставить и уйти по своим делам, есть доплата ещё за 30 минут опоздания родителей)))! Хотя я сидела и наблюдала, хотелось увидеть счастливые глаза ребенка. Очень хотелось видеть больше тепла к детям, но конечно никто не обязан этого делать.
Яна Ермина
22 марта 2025
Отличный мастер класс с приготовлением слайма! Можно попробовать разные текстуры, это весьма кстати, ибо мой ребенок любит слаймы, но липкие совсем не любит. А тут оказывается развесные есть) выбор добавок просто умопомрачительный) дочь довольна! Мария дочи очень понравилась )
Дина А.
3 апреля 2025
Приехали в мастерскую в день рождения дочки. Прекрасное светлое и очень интересное место! Подробно рассказали, все дали потрогать, понюхать. Даже взрослым интересно 😊 Придем еще на мастер класс по таба лапке ❤️
Екатерина Калашникова
27 марта 2025
Приехали в будни на мастер класс. Сразу сделали и сквиш, и слайм. Ребенок полностью вовлекся в процесс. По ходу мастер -класса ребенку рассказали о видах слаймов( оказывается они бывают разными). Придем ещё.
Меньшикова Татьяна
Любим приходить сюда делать слаймы и таболапки. Увлекательный процесс, ребенка можно оставить с мастером на время занятия, приятная атмосфера, очень понравилось доброжелательная и увлеченная, внимательная Виктория К.
Юлия К.
19 января 2025
Отвратительно! Испортили ребенку настроение! Мастер класс- это место, где тебя обучат чему-то новому и интересному, а тут просто сбор денег. «Мастера»-школьники, которые и двух слов связать не могут! Расствора пожалели и вместо двух озвученных таболапок получили одну неполную форму странного качества… Место испортилось! Не советую!
Екатерина Ботяновская
11 сентября 2025
Очень понравилось, дочка сделала интересный слайм! Провела с удовольствием время! Специалист Анна очень приятная в общении, видно что любит свое дело, ребёнку очень понравилась ☺️ Будем приходить ещё! Были в новом филиале в Лео молле 👍
Марина
1 декабря 2024
Праздновали день рождения дочки . Отличная организация ,все заранее рассказали и показали , был отдельный чат в вотс апп где можно было задавать все вопросы. Торт поставили в холодильник . У всех деток получились отличные слаймы, девушка так же потом помогла накрыть на стол и в конце помогла убрать мусор . Дети счастливы , куча хороших фотографий
Анна О.
9 мая 2025
Ходим в Слаймико часто) любимая студия! Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всегда всё расскажут и покажут, желаем Слаймико дальнейшего процветания и побольше благодарных посетителей!!!
Ксения Секретова
21 декабря 2025
Проводили др сына. Детям понравилось. А взрослые разочарованы. 1. Инструктор/администратор воообще не умеет работать с детьми. Не знает как им рассказывать, как вовлекать, как себя вести. Просто как робот говорит этапы создания слайма. И пугается, начинает переживать и явно это показывает, когда они не слышат с первого раза. 2. Слаймы получились прям так себе. В другом месте делали и было круто. А тут какие-то ужасные цвета и консистенция. Не было возможности сделать прозрачный или блестящий ( Один ребенок попросил красный, она сделала рыжий. Ужасно липкие получились. Вообще не обладают нужными свойствами. Все потом из выкинули просто. На мой взгляд выбросила 11тыс в помойку. Дети были рады просто потому что они всегда счастливые)
Виктория Толбузина
2 февраля 2025
Сегодня проводили день рождения дочери в мастерской. Создавали Мега-слайд и надували огромный парашют. Дети остались в восторге! Спасибо огромное Соне за проведение праздника!!!
ирина п.
13 июля 2024
Интересное место. Была там с ребенком на дне рождения. Есть различные мастер-классы. Есть комната, чтобы попить чай с друзьями и съесть по кусочку торта. Разнообразные добавки для слайдов. И по цене приемлемо. Так что ребенок теперь хочет тоже свой день рождения отметить там с друзьями.
Катерина Дьякова
14 октября 2023
Отличное место! Ребенок в восторге каждый раз. 11 вариантов слаймов, больше 50 разных топпингов и много ароматов. Дети делают и выбирают все самостоятельно. Помощники их направляют. Красивое пространство, очень милый коллектив и гарантированно получившиеся слаймы)
Валерия А.
15 марта 2025
Прекрасное место для развлечения ребенка. Чисто ,уютно . Приветливый коллектив
Miku Cite
28 декабря 2025
Не тактичный персонал, столы грязные - противно сидеть. Ребёнка сильно уговаривали на местер класс без моего согласия. Такие моменты решают взрослые, а никак не дети, которые согласны на всё что блестит и красиво переливается в руках. Оплачивают то взрослые. Было сказано, что слаймы трогать только чистыми руками, сама админша полезла их трогать после того, как держала телефон в руках и мышку от компьютера. Сами слаймы норм.
Лидия А.
24 апреля 2025
Спасибо большое за чудесное место! Ходим сюда с детьми регулярно - каждый раз дети увлеченно делают разные слаймы! Спасибо большое мастерам - очень внимательно работают с детьми, можно спокойно оставлять детей!
Любовь
17 августа 2025
Очень часто бываем у вас и дочери очень нравится. Но сегодня мой отзыв не будет хвалебным. К сожалению не все сотрудники заинтересованы в работе. Пришли в 20:15, но девушка оказалась, сославшись на то что они ее успеют. График работы до 22:00. Получается что за 1:45 не возможно сделать слайм и убрать после? Максимум времени которое мы тратили на изготовление сложного слайма это 60 минут. На более простой 30 минут. Самое главное что Ребëнок растроился.
Мария Плещёва
3 июня 2025
Отличное место, рекомендую! Можно выбрать какой вид слайма ты будешь делать, большой выбор добавок в слайм, и ароматизаторов. Ребенок в восторге!Фабрика слаймов!
Илья
12 апреля 2025
Очень круто! С дочкой вдвоем слепили слаймы! Часто ходим, отличное занятие для всей семьи! Отзывчивые мастера, прекрасная атмосфера! Ребенок не хочет уходить!
Яна Николаева
10 апреля 2025
Были на мастер классе по слаймам, очень интересно) дети довольны.
Лилия П.
5 сентября 2024
Замечательное место. Очень внимательные администраторы, объясняют, показывают, учат. Много разных видов слайма, огромный выбор добавок, шармов. Всем советую.
Романовский
18 августа 2024
Сыну очень понравилось, огромное разнообразие компонентов для вашего уникального слаймы. Огромное спасибо за проведëнный мастер клас. Всем рекомендую!!!!!
Василиса Прекрасная
5 ноября 2023
Отличное место для детей! Можно изготовит слайм любой текстуры, а потом добавить к нему блёстки и различные посыпки)) В конце ребенку дают баночку и он уходит с слаймом. Ребенок остался счастлив! Спасибо))
Ирина
23 марта 2025
Отличное место:большой выбор цвета, запахов и наполнителей для слаймов. Занимает час времени. Ребёнку интересно, родителям можно погулять это время))
Елена О.
28 марта 2025
Вежливые сотрудники, которые отлично находят подход к детям. Интересный процесс и отличный результат. Дети довольны
Ногинова (Богоудинова) Валентина
21 октября 2024
Дочь давно хотела посетить мк по приготовлению слайма. Наконец удалось. Это был будний день и дочь была единственной желающий) ей уделили все время и внимание) мы остались довольны)
Труш Ольга
22 мая 2025
Отличное, позитивное место!!! Хватит, наконец, истреблять дома шампуни, зубные пасты и пенки!!!! Ведь есть подходящее место - "Слаймико"!!! Дочке понравилось очень!!! Спасибо администратору Роксане!!! Мы получили отличное настроение, прекрасное общение с ребенком и родителями!!! Еще придем обязательно!!!
Александра А.
Чудесное место для детей, с дочкой часто тут бываем. Все нравится, всегда доброжелательны☺️ Будем приходить еще )
Людмила Кухтицкая
Спасибо большое девушке Ксении за проведенный мастер класс в Слаймико! Дочке очень понравилось. Рекомендую деткам обязательно посетить Слаймико).
Алла П.
27 марта 2025
Спасибо большое! Прекрасное место, дочка обожает приходить в Слаймико делать слаймы, регулярно посещаем )
Г
Гульнур З.
19 ноября 2025
Очень интересный мастер класс по изготовлению слаймов, можно добавлять разные блестки, ароматизатор, выбирать любой цвет. Место очень красивое. Слаймы можно сделать разные.
Алексей К
26 апреля 2025
Даже не ожидал, что приведя дочку месить слаймы, через 5 минут был и сам вовлечён в процесс с головой и довёл "дело" до конца. Девушки всё показали, рассказали, более чем подробно, вопросов не осталось, больше споров с дочкой за вкус, цвет и запах, которых тут множество!😁 Спасибо за приятно проведённое. Приходите, не пожалеете!)
Татьяна З.
13 марта 2025
Шикарное место! Дети с удовольствием делают слайм сами) все понятно,доступно) и материал качественный. Рекомендую)
Ирина Бурлакова
20 января 2025
Организация Дня Рождения отвратительна, испорченное настроение !!! Удобно обвинить всех, пытаясь скрыть неорганизованность и отсутствия опыта своих сотрудников. А бабушка уборщица , которую привели на замену девушки ведущей, прикрикивающую на детей и выхватывающую из рук слайм- просто вишенка на торте. О каком настроении у ребенка может идти речь после этого всего!!!! Удачи!!!
Анна Василисина
Очень понравилось придём ещё работники с юмором получаются прикольные и не дорого можно сделать табо лапку и полипить из воздушных пластилинов
Кира
Очень давно сюда хожу и мне тут очень нравиться, много интересных вариантов слаймов, украшений и очень хорошие сотрудники. Мне тут очень нравится!
Анастасия Белоконь
6 ноября 2025
Ходим не первый раз! Сыну очень нравится. Разнообразие материалов и дополнений к слаймам. Забрав с собой он прожил у нас дома больше полугода.Всем рекомендую
natali kotlizkaja
31 января 2024
Дважды делали слайм с дочкой 4 года Интересное занятие для ребенка минут на 40 Слайм уже больше полугода в хорошем состоянии, продолжает играть Приятные девочки сотрудницы, все показывают и объясняют. Рекомендую
Анастасия Маркова
14 февраля 2023
Ребёнку очень нравится данное место . Каждый раз когда бываем в Гранд Каньон просится туда. Час мастер класса по созданию слайма(слайм можно выбрать разной тягучести, консистенции, выбрать разные блестяшки и прочие "добавки" за доп. плату.). Сотрудники приятные, доброжелательные.Помещение светлое, уютное . Можно оставить ребёнка и пойти погулять, выпить кофе (примерно час). По стоимости в среднем 1000рублей. Были тут 2 раза, придём ещё.
Наталья М.
22 марта 2025
Детям очень нравится, а у родителей есть возможность самим пройтись по магазинам. Когда приходим в гранд каньон ребенок ведёт всегда в этот детский центр. Спасибо организаторам.
Катерина Акованцева
22 апреля 2025
Приходим уже не первый раз! Ребенок в восторге) Большой выбор цветов, наполнителей, и ароматов!
Лиза В.
29 марта 2025
Хорошая мастерская, различнейшие слаймы на любой вкус. Детям точно будет интересно.