Слим студия

Галина Капитонова
Хочу оставить отзыв о замечательной Слим Студии 🌸 Очень приятная атмосфера, чистота, красивое пространство и действительно внимательный подход к клиентам. Особенно приятно, что сотрудники с медицинским образованием — чувствуешь себя спокойно и в надежных руках 🙏 В студии большой выбор процедур: эндосфера, прессотерапия, лазерная эпиляция и многое другое. Всё современное, аккуратное и с индивидуальным подходом. После процедур ощущение легкости, тело подтягивается, а настроение поднимается ✨ Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала — всегда всё объяснят, подскажут и помогут подобрать процедуры под запрос. Теперь очень ждём открытия душа Шарко 😍 Уверена, это будет ещё одна любимая процедура! Спасибо вам за сервис, заботу и профессионализм ❤️
Анна Папирная
Я всем рекомендую данную студию. Молодцы, постоянно расширяют услуги , лазерная эпиляция, массажи , спа, косметология, эндосфера моя любимая,скидки , акции. По городу тут самые выгодные цены на процедуры. Мастера с мед образованием , делают не абы что, а я во многих местах была, в тч и клиниках. Чисто , уютно, очень вкусный чай готовят. А еще у ребят есть филиал на Кирова 22/45, в самом центре города. Очень рекомендую !
Анастасия Ф.
В Слим студию хожу недавно , очень нравится многообразие процедур , квалифицированные мастера подобрали для меня необходимый комплекс , делаю микроволны и эндосферу. Результат не заставил себя ждать. Также делаю лазерную эпиляцию и массаж лица. Как здорово что в одном месте столько прекрасных услуг. Очень доброжелательный персонал, чисто, есть парковка.
Ирина Р.
Начала ходить на лазерную эпиляцию, наконец то вижу результат, причем с первых процедур. Отличный лазер. Хорошие массажисты и косметологи, делала уход. Всегда чисто , и всегда есть парковочные места, мне удобно между домом и работой посещать эту студию , девочки всегда подберут удобное время
Мария
Потрясающий салон! Хожу сюда на курс лазерной эпиляции и безумно довольна результатом. Волос стало значительно меньше, а кожа стала гладкой. Отдельное спасибо мастеру Лере — процедура проходит максимально комфортно, безболезненно и деликатно. В самом салоне очень чисто, стильный интерьер, всегда предложат чай или кофе. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
Ксения ❤️
Здравствуйте, была сначала на консультации, а за тем уже на уходовых процедурах у косметолога Марины. Подход у специалиста особенный, рассказала все и обьяснила какой тип кожи , как за ней ухаживать, а так же отела к специалисту по уходу за фигурой, подобрали классную процедуру на которой была ни один раз, результат уже вижен!!! Салон очень чистый, вкусные конфетки, уоторые не бьют по телу выиде жирка, однозначно буду приходить не один раз!!! Спасибо за сервис и качество оказываемых услуг ❤️❤️❤️
Оливия
В Слим студии все девочки очень компетентны , подбирают то, что подойдет именно вам. Много аппаратных процедур для тела, лазерная эпиляция отличная , фито - бочка, пресс, эндосфера, мне все очень нравится. А еще ручной массаж тела у Анны просто пушка , уснула на сеансе. Удобное расположение, недалеко от центра. А еще я делаю там лазер и он просто супер пупер 😍
Заплаткина Евгения.
Добрый день! Два года посещаю данную студию. Очень милые девушки здесь работают. Всегда подберут удобное время и расскажут о всех процедурах подробно. Огромный выбор массажей в салоне. Очень хочется все попробовать, но , к сожалению, не всегда есть время. Всем рекомендую, всегда есть скидки на абонементы ❤
Тома Б.
Хожу на массаж и лазерную эпиляцию 🤍 Результат с первым процедур Уходят отеки и подтягивается кожа Волосы после первой процедуры лазера заметно не растут 👍👍
Мария Лисицкая
Очень классная студия, оч профессиональные мастера-косметологи, всем осталась довольна Вернусь обязательно Огромное спасибо Марине
Елизавета К.
Отличная студия. Уже не первый месяц посещаю её. Посещаю косметолога - эстетиста и аппаратный массаж. Все нравится. Персонал отзывчивый и приветливый. В конце процедур угощают чаем.
Dmitry Tchuvashev
Мне понравилось это место. Был здесь с девушкой на парном спа. Чисто, просторно, уютно. Играет приятная музыка, мастера внимательны и учтивы. Рекомендую к посещению
Маша Дружинина
Очень понравилось данное место! Вежливый персонал, все чисто, аккуратно. Процедуры замечательные, очень понравилась эндосфера. Однозначно рекомендую! И приду еще! Спасибо!!!
Анна И.
Начала ходить в студию на аппаратный массаж , очень хорошо подтянулась и похудела , теперь еще хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна , рекомендую. Также есть ручной массаж тела , лица , процедуры на любой запрос. Чисто и приятно приходить сюда. Всегда есть, где припарковаться. И урааа, теперь появился душ Шарко
Евгения В.
Отличный салон, потрясающий мастер Марина, грамотный специалист, знающий свое дело. Всегда поможет подобрать услугу, нужную именно вам. В салоне приятная музыка, чистые кабинеты
Ольга Голубкова
Хорошая студия, все девушки вежливые, с записью проблем нет, прошла курс массажа "Эндосфера", делают всё аккуратно и деликатно, осталась очень довольна. Рекомендую данное место.
Наталья Медведева
Хожу в Слим студию на массаж лица и лазерную эпиляцию, очень нравится результат. В студии очень чисто и приятно пахнет . Рядом есть парковка. Удобно записываться онлайн. Приятные отзывчивые и квалифицированные мастера. Очень всем рекомендую данную студию 🌹
Катюшка
Хорошее место , хожу на лазер по рекомендации подружки, эффект хороший все нравится , посоветовала и своим подружкам еще 😁
Olya Zvereva
Неприятные ощущения от посещения данного места. Пришла по записи которое мне озвучил администратор по телефону, но по факту меня записали на другое время.
Ангелина Сёмкина
Отличное место, мастер Мария знает свое дело. Дала много советов , подобрала процедуру подходящую именно мне. Очень вежливый и заботливый персонал.
Екатерина К.
Очень приятное место, приятный персонал😊 удобное местоположение. Была на сеансе массажа, осталась довольна. Очень расслабляет, после такой процедуры чувствуешь себя обновленной 😊
Анастасия Юдина
Девочки,я в восторге 🔥за 8 процедур комплекса(сфера и микроволны)-3,5 кг ,-3см в талии,-3см в бедрах,-2см в руках. Приятные и безболезненные процедуры 👍
незальзов дмитрий
Очень приятное местно, работают настоящие профессионалы. Спасибо вам большое
Яна Сурикова
Шикарная студия с профессионалами своего дела. Всем советую
Дарья
Замечательный салон,очень уютно и комфортно,вернусь сюда снова,рекомендую ❤️
Елизавета Б.
Замечательная студия, девочки настоящие профессионалы, когда действительно находят подход к каждому клиенту и готовы и хотят помочь решить его проблему)
Марина К.
Отличный лазер. Все гладко ))) рекомендую