За полчаса сделали футболку! Молодой человек помог доработать дизайн для футболки и сделал её очень быстро, я сильно спешила на др и думала что больше ничего мне не поможет, каюк! но нет-нет-нет, да-да-да! благодаря умелому работнику всё получилось очень круто и супер быстро, спасибо огромное!!!!!!
Мне нужно было в срочном порядке сделать печать на футболке на подарок. Сложность была в том, что на ткани нужно было отобразить только буквы, чтобы они не были ограничены прямоугольником. Сделали очень быстро и так, как хотелось. Футболка получилась очень стильной. Я довольна не только качеством работы, но и отзывчивостью персонала 😊 Спасибо ♥️
Фотографировалась сегодня на паспорт, осталась очень довольна! Все очень оперативно, доброжелательная девушка оператор, дали выбрать фотографию самой. И я на фото очень хорошо вышла)) спасибо, ФотоСлайд Московский проспект!
Отвратительное отношение к клиентам со стороны парня работающего на точке Московский проспект, 129/1. Вчера я пришёл для того, чтобы обменять или сделать возврат фотоальбома, на что он (не знаю его имени) начал меня попрекать, в стиле "Я же вам говорил что это за альбом, зачем же вы его купили", с абсолютной нервозностью и грубостью дал мне заполнить акт притензии и во время этого высказывал себе под нос какие-то неприятные выражения в мой адрес. Затем ткнул меня носом в то, что я без маски, хотя, рядом стояла женщина, покупала, товар и была тоже без неё, и днем ранее мы покупали товар у него же и были так же без маски. Потом начал откровенно грубить, намекая на то, что я испортил товарный вид альбома, якобы он стал грязный, помятый и что я такое вообще с ним делал, хотя я ни делал с ним абсолютно ничего, кроме того, что снял плёнку, чтобы посмотреть какой он внутри. Я крайне недоволен обслуживанием и, надеюсь, начальство примет меры и научит своих сотрудников общаться с клиентами.
Пришла распечатывать документы, по цене не мало-окей.
Все делалось с отвращением.
Распечатывать я пришла лекции, я попросила все файлы, в итоге одну тему в 23 листа мне не распечатали. Невнимательный персонал, в недовольными лицами
Фотографировалась недавно на паспорт ,очень понравилось обслуживание! Девушка сделала много фотографий , из них выбрали самое лучшее) спасибо за вашу работу!
Уже второй раз приходу печатать принт на одежде в качестве подарка на День Рождения, все довольны, качество хорошее, потрясающее обслуживание, возможно это уже станет традицией.
Сегодня покупала рамку и печатала фотографии.Очень хороший парень помог мне всё обрезать и вставить фотографии в рамочки. Под рамочку с сердечком всё аккуратненько сделал.Даже когда принтер всё запачкал,парень напечатал ещё раз.Спасибо огромное,вы мне подняли настроение))
11.11.19 вечером обратилась в фотосеть "Слайд" в ТЦ Московский проспект с просьбой сделать фотографию на российский паспорт. Работал молодой человек(Илья) Сфотографировал, показал фотографию на фотоаппарате, все ОК, мне понравилось.Сказал, что будет готово через 10 мин. Подошла забрать фото, а там такой урод, что не в сказке сказать, не в слух произнести. Я там на себя не то что не похожа, а такое ощущение, что из запоя неделями не выходила!!!!! Лицо не просто крупное, а отекшее,он его размазал по фото , и на мои претензии сказал, что стандарты такие!!!! Очень странно, как оказалось на Воронежском рынке также в "Слайде" видимо стандарты другие и девочка выполнила свою работу на 5+ нормальная адекватная фотка. Уважаемые руководители, обратите внимание на ваш персонал! Либо меняйте, либо обучайте.
Быстро помогли подобрать лучший макет для подушечки и футболочки. Весь заказ плюс печать фото был готов менее чем за 1 час. Ребята профессионалы!!!! Спасибо!!
Делал фото на паспорт
Все понравилось
Персонал в лице Ильи сделал свою работу быстро и качественно. Теперь у меня есть фото на паспорт, которое мне нравится. А вы можете похвастаться таким?
Обращалась за услугами в Фотосеть Слайд, очень довольна высококачественной работой Ильи! Печатала фотографии и заказывала кружку. Заранее предупредили о времени выполнения моего заказа, сделали все быстро и отличного качества. Очень приветливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую!!!
Ужасная фотосеть.два раза продавцы оплошались.один раз даже пришлось ехать из дома назад,так как по невнимательности напечатали один и тот же документ 2раза,а то что нужно не напечатали.
Очень внимательное и вежливое обслуживание, в другой печати испортили настроение и не могли распечатать нормально мне дипломы, теперь только сюда, спасибо!
Сегодня обратилась в в фотосеть "Слайд" в ТЦ Московский проспект" с просьбой сделать рисунок на майке, молодой человек обслужил меня на пять баллов, помог разобраться с моей электронной почтой, принял мой заказ и в течении 30 минут все было готово. К большому сожалению не узнала его имя, большое спасибо за доброе отношение, качественное обслуживание и быстрое исполнение ( Лариса Викторовна)
Хамское отношение персонала. Демонстративно причесывался, наводил красоту, звонил по личным вопросам, вместо того, чтобы обслужить клиента. В итоге простояла около часа у стойки, ожидая печати двух страниц договора
Артём.М
29 октября 2019
Хотелось бы поблагодарить сотрудника компании "Фотосеть Слайд" - Илью (в ТРЦ "Московский проспект")
Необыкновенно профессиональный человек, приятный в общении. "Реанимировал" мне фотографию, помог выбрать рамочки, все сделал просто супер!!! Спасибо! (Мария)