Быстрое и качественное обслуживание. Делали фото на документы - получилось отлично (ракурс, цвет, четкость). Несмотря на некоторую очередь, всех обслужили очень быстро, через 15 минут от заказа ушли с готовыми фото.
Частенько захожу что-то срочно напечатать. Очень большой выбор предоставляемых услуг - печатала и картинки, и футболки, и наклейки - много разного всего. Быстро, качественно, доброжелательно 👍
Здесь можно найти все что нужно, девушки очень приветливые и всегда подсказывают если что то не так, помогают. А еще очень радует то, что студкнтам скидки) спасибо вам!
Татья и Юлия сегодня меня спасли, самые лучшие, самые клиентоориентированные, самые отзывчивые, самые самые. Однозначно, это лучшие работницы месяца, выражаю огромную благодарность им.✨
Ребята отлично работают. Иногда, бывают очереди, ценник выше, чем в незаметных точках во дворах), но стабильно, достаточно быстро, есть система скидок, возможность отправить нужное любым способом
Приходила сегодня в фотосалон и осталась МЕГА довольна!!! Хотела сделать распечатку, а в итоге ушла домой со стопкой шикарных фоток, холстом и футболкой😅 Очень милые сотрудники помогли с выбором, все рассказали и подсказали. Теперь только к Вам♥️♥️♥️
Нужно было отправить фото, в тц плохо ловит сеть, на вопрос можно ли подключиться к вай фай получаю сухое Нет
-почему?
-потому что я не знаю пароль от вай фая
На стойке весит qr код с надписью «быстрая отправка фото» - начинаю сканировать, они говорят, это будет долго, отправляйте через почту
Для компании которая специализируется на печати, считаю что уровень сервиса очень низкий, не советую
Прекрасное место , лучшие фотографии , которые мне когда либо делали. Даже переехав в другой город и найдя в вк их сообщество , ребята согласились отправить мне фото на почту. Спасибо , спасибо , спасибо !!!!
Хорошие, приветливые сотрудники. Хотела сделать на холсте фотографию на подарок. К сожалению,фотография,которая у меня была,при увеличении стала плохого качества.Девушка помогла сделать фон,немного отредактировала. Несмотря на очередь ,которая собралась, вторая девушка быстро справилась и отпустила всех,это очень здорово, взаимовыручка!!!👍🏻И плюс подобрали рамку . Довольна работой,супер сделали. Оставляю положительный отзыв.
Фото на паспорт сделали быстро(за 10 минут) и качественно. За 380 р. 4 фото, которые не стыдно показать в паспорте. Очень хороший персонал( приветливый,грамотный.) Сделали несколько снимков и все показали (чтобы выбрать тот самый). Очень классное место, удобное местоположение,советую к посещению
5 февраля посетила это место и осталось в наилучших впечатлениях от персонала, клиентоориентированности, удобности расположения, адекватных цен и спокойного отношения. Девушки, которые были в смене в 17 часов заслуживают премию или надбавки зп
Недавно сделала фотографии на документы в данном фотосалоне, качество оставляет желать лучшего, фото получились не четкие. Обслуживание на низком уровне. Никому не советую
Делала фото на паспорт, ужаснее фото не было в моей жизни. Лицо сделали очень светлое, не похожа сама на себя. Выброшены деньги на ветер. Переделала в другом салоне.
Обслуживание хорошее, быстрое. Фото среднего качества к сожалению - плохое освещение и обработка - уровень и так сойдет. Подробнее: почему то щеки и подбородок у меня стали черными, а темно зеленый свитер - тоже черным. Но на фото для ВУ сошло - хотя 10 лет назад делал в подобном салоне и нареканий не было.
Фото А4 на бессмертный полк сделали быстро. ☝️Но при наборе текста, годы жизни напечатали совсем внизу, скрыты под чёрной рамкой. Это очень расстроило (((, так как доверилась на профессионализм сотрудников фотосеть Слайд. P.S.: На будущее пожелание относиться к работе поответственнее, учитывать все нюансы.
8 сентября 2023
Увы и ах! Полностью довольны качеством фото,которые печатает этот салон. Но оценку снизили по причине некомпетентности. Заранее,перед приходом,набираем номер,дабы получить консультацию и не идти зря,если нужная услуга нам не оказывается. Всё детально выясняем,а именно. Нужно было фото для документов,но не было возможности одеться парадно. Спрашиваем по телефону - могут ли посредством Фотошопа сделать верх?(рубашка+галстук). Ответ нас полностью устроил - да,конечно,это стоит дополнительно 150 руб. Отлично,собираемся,приходим. Стоим у стойки,делаем заказ и напоминаем о Фотошопе. Менеджер говорит (дословно!!!) - Неееет,мы такого не делаем!
Как же так?? Спрашиваем,так ведь говорили,что делаете?,и далее ответ - вы не туда звонили,с кем вы разговаривали,мы не знаем,мы такого не делаем. Открываю интернет,нахожу информацию,показываю номер,на который звонили и консультировались. Оказывается,все верно. Номер принадлежит фотосети.
И в этот момент подходит вторая девушка -менеджер и говорит,что да,мы делаем Фотошоп. Тут мы совсем запутались. Переспрашиваем - делают или нет??,а то одна девушка говорит,что нет,вторая,что да. Ответ потряс до глубины души. Первая девушка,что отказала,говорит -"Ну я лично не делаю". Занавес.
Просьба к руководству - ознакомьте действующих сотрудников с предоставляемыми услугами.
Отличный салон, приветливый персонал, клиентоориентированный. Быстро сделали фото, отредактировали, прежде,чем печатать, показали результат, только после этого оплатила услугу. По моей просьбе фото отправили на электронную почту. Цены такие же как везде, не дороже. Месторасположение- на первом этаже ТРЦ Московский проспект. У меня остались одни положительные впечатления. Рекомендую к посещению.
Сделали фото на документы за 10 минут. Быстро, качественно, не дорого.
Добродушный персонал. Всё чистенько и аккуратно.
Фото напечатали и на почту скинули в электронном виде. Остался доволен!
Обращаюсь не в первый раз и всё отлично) девушки-сотрудницы умнички, все расскажут, подождут пока я соображу по размерам печати или пока фоток ещё наскребу 😀
Нужно было распечатать фотографии пирсинга для альбома. Девушка отказалась печатать одно фото с пирсингом женской груди, ссылаясь на какой-то запрет о цензуре, а затем и на внутренний регламент. При этом пирсинг мужской груди девушку не смутил, и она его и другие фотографии распечатала.
Письменного запрета предоставить не смогла. На вопрос «где можно ознакомиться» отвечала, чтобы мы поискали в интернете. Телефон директора предоставить не смогла, уголок потребителя отсутствовал.
Быстро. Близко от моего дома. Удобно делать фото на документы и простые фото. Качественная печать. По цене смотря какое фото делать. В последний раз делал цветное фото матовая печать одно фото обошлось 50 руб.
Большой спектр услуг. Девочки продавцы стараются, умнички помогают каждому. Рамки для фото. Распечатка текста.
Vika Gerasim
25 июля
Огромная очередь, но они создают ее сами. Ходят занимаются не понятно чем, люди стоят ждут. Качество напечатанных фотографий ужас, цветопередача с оттенком голубого и каким-то контурами; как сказала девушка оператор у них так принтеры настроены, от фото отказалась, ужасно напечатали.
Большое количество услуг фото и просто печати, можно сделать фото на документы и сфотографирую и распечатают тут же при тебе. Можно заказать сувениры с фотопечатью картины,пазлы, футболки, кружки...
Отличная фотосеть. Услуги качественные и хорошие, за недорого. Нужно было получить цифровые фотографии. Написала просто дату, на следующий день всё отправили по почте. Удобно и бысто.
Просто боги своего дела, спасли, маркетплейс подставил и не привез футболку в подарок во время, но ребята за пол часа сделали такую же и даже лучше, не сталкивался ранее так что не могу сказать дешево или дорого, но очень быстро
Отвратительно фотографируют на паспорт. Адская вспышка, которая убивает все естесвенные тени лица- на выходе получаем блин, вместо лица. Не рекомендую данных фотографов