Фотосеть Слайд

Замечательное место. Не раз пользовалась услугами печати. Делают очень качественно и быстро. Персонал квалифицированный. Особенно хочется отметить сотрудницу Валерию. Всегда в хорошем настроении и готова помочь, если у вас что то не ладится. Рекомендую.
Анастасия Прокопенко
Здравствуйте, 16 января оформила заказ черной футболки с печатью. Не подумала заранее о положительности изготовления и в итоге лично забрать не смогла. Заказ за меня забрали в понедельник, тк в городе меня уже не было. И лично я не увидела результат. В итоге: сделано некачественно, как будто человек впервые переносил печать , считаю что сделано с браком. Позже нашла ещё одну "гармошку" вытянутой ткани , которую наклейка собрала и зафиксировала. И по контуру как будто следы клея белого что-ли . Футболка приятного материала, но вот от самой работы я не в восторге
Воронеж спектр строй
27 декабря 2025
Всегда пользуюсь услугами для торжественного случая, печать и качество на холсте портретов высочайшее👍🫶🤗, поверьте мне есть с чем сравнить, радует что очень быстрая обратная связь, вопрос- ответ сразу, дистанционн все обговариваем , потом приезжаю отплачиваю готовый вариант, клиентооринтированы , приятно иметь дело🤝🤝🤝
Анна Калинина
21 сентября 2025
Дважды заказывали здесь принты на футболки. И на белом, и на черном фоне. Напечатали все быстро, качественно, сотрудники вежливые, компетентные. Отдельное спасибо оператору Валерии - очень помогла нам консультацией и с организацией. Благодаря ей сработали быстро, четко и все получилось, как мы хотели.
Jvne Jvnko
Пока долго отправлялись файлы на печать, оператор Валерия обменялась со мной парочкой анекдотов. И скоротали ожидание и настроение хорошее на весь день) Потом распечатали все как нужно - дешево и быстро Буду вашим постоянным клиентом
Максим К.
25 сентября 2025
Отличное место, печатали надписи на футболке, работа, несмотря на всю свою сложность, выполнена на 10 из 10, просто в восторге! заказ был выполнен очень быстро. Девушка выслушала и учла все мои пожелания, а так же дала все необходимые рекомендации, буду обращаться теперь только сюда!
Светлана Севостьянова
Прекрасно. Обращалась сделать надпись на футболках для подружек, через несколько часов забрала, все очень аккуратно, как договаривались, быстро, вежливо, качественно, рекомендую! Супер! 🔥🔥🔥
Ляля Солнцева
Отличное место, обращаюсь не в первый раз, всегда отличный результат, прекрасный сервис, а главное всегда дарю родным оригинальные подарки благодаря этой фототочке
bomi
Сотрудник Валерия ответственный и компетентный специалист, приятная в общении, сделала отличные фото на паспорт, качественная ретушь и высокое качество печати 🫶🏻
Илья Машин
Отличное качество печати. Также несмотря на огромный вес файла и потребность в нескольких экземплярах, справились очень быстро. О готовности заказа сообщили в сообщениях
Елизавета Калинина
4 июня 2025
Всегда супер качественно и быстро выполняют работу! Обслуживание клиентов здесь за высшем уровне. Отдельно хочется отметить сотрудницу Софью, очень внимательна к деталям , хорошо выполняет работу, в общем замечательный компетентный сотрудник!
Елена Исакова
Несколько раз заказывали принт на футболке.Все очень понравилось, очень доброжелательная девушка Алёна.Вмем советую. При необходимости обязательно ещё обращаться буду.
Марина В.
30 сентября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице Софье: доброжелательна, компетентна, вежлива и порядочна в общении с покупателями! Работа выполнена быстро и качественно👍👍👍 и цена огонь!
Кирилл С.
23 апреля 2025
Делал печать на футболку, все понравилось, стирку выдерживает, качество отличное, печать держится, я в полном восторге! Буду обращаться в дальнейшем.
Кристина Б
31 марта 2025
Ребята только открылись, и сразу отлично зарекомендовали себя! Заказала сегодня холст на подрамнике. Очень дружелюбный молодой человек все рассказал и помог с выбором хорошего фото для картины. И всего за час пока гуляла по ТЦ заказ уже был готов! Спасибо за хороший сервис!
Артем Жуков
Все быстро и качественно сделали, вежливые сотрудники, по ценам очень даже приемлемо, хорошее место!
Влад Нежельский
Просил сделать принт на футболке, получилось просто бомба. Обслуживание быстрое и качественное
Надя Клепикова
Замечательная фотосеть, фото напечатали быстро и качественно. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Родион Самсонов
отличное место! Сделали фотографии на документы быстро и качественно!! Обязательно ещё вернусь!
Светлана Шишкина
Спасибо большое Валерии! Очень приятная девушка, быстро все сделала и грамотно объяснила все интересующие вопросы
mrs jaxon
замечательное место!! печатают фотографии быстро и качественно, так еще и по приятным ценам буду обращаться еще!!;)
Влад Свертков
7 октября 2025
Пришел впервый раз, попросил помочь в выборе семейного фото. Сотрудник Дарья помогла выбрать красивое фото.Сделали фото, подобрали красивые рамки, я доволен, спасибо!
Александр А.
Спасибо огромное обслуживание на высшем уровне,быстро,качественно, вежливо
Олеся Зиброва
Дарья , очень приятный и ответственный сотрудник , сделала работу быстро и качественно , большое спасибо!!!
Оксана Юрьевна
20 июля 2025
Удобное расположение. Работу выполняют быстро и с обратной связью.
Елена Кудлаева
7 октября 2025
Всё отлично 👌. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Семен Артемьев
2 июля 2025
Быстро и качественно выполняют печать документов больших форматов (в том числе и формат А1). Определенно рекомендую при необходимости напечатать чертежи обращаться сюда. Соотношение цена, качество, скорость просто отличные!
Андрей О
Очень крутой специалист Валерия 👍 выполнили свою работу качественно и быстро рекомендую
Регина Мурзина
30 сентября 2025
Сегодня посещала фотосалон, приятнейшая сотрудница распечатала мне все документы а их было очень много и разными файлами. Спасибо большое!
Персонал 5 звёзд. Рассказала, объяснила, сделала то, что я попросил. (Выпишите девушке премию).
Оксана Ярославцева
23 апреля 2025
Все отлично, а главное быстро и качественно, цены выгодные
Евгения Гладышева
7 октября 2025
Как всегда всё сделано быстро и качественно . Спасибо за сервис
Евгений Дресвянников
11 июня 2025
Делал фото на документы. Быстро, качественно и недорого
александр р.
28 марта 2025
Все замечательно, быстро и качественно, милые сотрудницы😊
7 октября 2025
Удобное расположение, вежливый персонал, я доволен
Ульяна Шинкевич
Все отлично! Быстро , качественно. Спасибо большое 😊
Ангелина Дёмина
хорошая работа, качественная работа и низкие ценники!!!
Наталья М.
27 апреля 2025
Делали фотопечать,остались очень довольны качеством работы и обслуживания
Maksim K.
Всё быстро и качественно. Советую ☺️
Ольга Черкасова
Все супер ! Качественно и быстро 🥰🥰🥰🥰
Дарья
7 октября 2025
Удобно забежать и сделать ксерокопии, есть скидка для студентов, спасибо, что вы есть
Кристина Черникова
14 декабря 2025
Все супер и вежливо
Константин Куляев
23 апреля 2025
Место о котором ходят легенды. Прекрасный сервис!
Дарья П.
17 апреля 2025
Печатала фотографии с праздника, очень яркие и четкие получились 🙂
Максим Сапогов
Все очень замечательно и классно! 👍 Спасибо