Фотосеть Слайд

Милана
Я целовала ручки девочкам, что работают в этом копицентре!!!! Мне нужно было сделать фото на паспорт, и желательно так, чтобы не стыдно было потом в него смотреть. Девчата справились со своей задачей на миллион процентов. Подсказали как сесть, куда смотреть, перефотографировали, чтобы получилось хорошо, подретушировали очень профессионально, ретуши даже не видно!! Не могу теперь налюбоваться на свой паспорт. Если мне понадобятся ещё фотографии, то не раздумывая приду сюда, девчата ещё раз спасибо, вы прелести!!!!
Марина
Часто прихожу сюда делать копии и распечатки. Удобное расположение в центре, приветливые сотрудники, всегда все делают быстро и четко по просьбе. После посещения только положительные эмоции. Спасибо!
Анастасия Шульгина
30 января 2025
Девушки, работающие в фотостудии расположенной в ТЦ «Солнечный рай», оставили прекрасное впечатление! Делала фотографию на паспорт, несколько раз сфотографировили (около 7 фото), позволили выбрать лучшее из них и после прекрасно отретушировали со всеми пожеланиями. Прежде чем распечатать фотографию показали предварительно на экране компьютера, а также предложили отправить в электронном формате на почту. Сделали очень быстро в течение 10 минут. Да и в целом сотрудники очень вежливы и доброжелательны! Но вот девушка, работающая по адресу Домостроителей, полная противоположность всему вышесказанному. Щёлкнула 2 раза, на просьбу перефотографировать или подправить фотографию, она выбрала второй вариант, сделав только хуже. Была очень расстроена ее работой. Поэтому результат будет зависеть от сотрудника, насколько он заинтересован помочь вам и добросовестно выполнить свою работу.
Diana
Нужно было напечатать буклеты на матовой бумаге, печать получилась ужасная! Не видно текста и фона, просто черные матовые листы с какими-то остатками моего дизайна. Печатала эти же буклеты , до этого неподалёку, так же на матовой бумаге и все было прекрасно. При моем выраженном недовольстве не предложили исправить. Просто деньги на ветер. Не рекомендую данную сеть👎
Александр К.
6 октября 2025
Мне в этом месте и правда все понравилось: быстрота работы, сделали все в этот же день; качество печати; упаковка в пленку и большой пакет с ручками. А еще здесь меня порадовал дружелюбный и приветливый персонал. Благодарю за работу! Так держать!!)
Алина Карпенко
Потрясаюдий сервис, сделали очень быстро качетвенно, а главное практично. Сотрудник Виктория все понятно и четко всё объяснила, что больше вопросов не оставалось. Приду в это заведение еще не раз
Быстро и качественно изготовили футболку моей мечты. Девчонки-грамотные специалисты, готовые проконсультировать и помочь по качеству наносимого изображения, способу печати, да даже по размеру футболки. Спасибо!
Kef_Lir
Делала фото на паспорт и это просто шик, оператор Карина очень быстро все оформила, красиво отсняла и отретушировала снимки, теперь в паспорте красуется качественное фото, у нее просто золотые руки, спасибо огромное🙏
Alex
Ребята отлично работают. Иногда, бывают очереди, ценник выше, чем в подвальных копирках, но качество стабильно, достаточно быстро, есть система скидок, возможность распечатать любым необходимым способом.
Кристина Б
Часто здесь заказываю распечатку фотографий онлайн. Всегда перезванивают, уточняют все детали и озвучивают стоимость и время выполнения. Приятные и вежливые сотрудницы. Постоянный клиент, спасибо за сервис!⭐️
Алиса Ш.
Отличное и удобное место с замечательными ценами и исполнением! Менеджер Кристина очень хорошо помогла определиться в запросе и быстро и качественно выполнила работу
Алина Гридина
Хочу выразить огромную благодарность за работу. Заказывала 2 футболки в подарок. Всё сделали быстро и качественно! Результат превзошёл ожидания, я осталась очень довольна!😍 Буду ещё обращаться именно сюда!
Полина Тихонова
Отличное место, выполняют все виды печати! Отличное качество и компетентные сотрудники, которые помогут и посоветуют лучший вариант. Отдельное спасибо Кристине за оперативность)
Артём Щербаков
8 июня 2025
Был совсем недавно, нужно было сделать фотографию, сделали быстро т качественно с первого раза , отдельно хотелось бы отметить Кристину , девчонка мастер своего дела , фотографию обработала быстро и четко, получилось даже лучше чем в жизни .Остался под хорошим впечатлением , побольше бы таких мест.
Настя Лунина
15 июля 2025
14 июля вечером нужно было срочно сделать заказ на печать футболки, почти все фотосети говорили мне, что это работа на 2-3 дня, но я нашла свое спасение в Слайде! Я позвонила им тем же вечером, и они мне сказали, что за пол часа уже всё будет готово. Я приехала в ТЦ «Солнечный рай» и о боже, я была просто в удивление, всё было очень чисто и уютно, приятная девушка (к сожалению я забыла её имя, но вроде Кристина🙏🏻), которая проконсультировала меня от А до Я (просто восхитительный сервис). Мы подобрали с ней подходящей размер футболки и выбрали формат печати фото. Во всём этом была какая-то дружеская обстановка (и это мы можем не всегда встретить в других местах), что помогло мне сделать правильный заказ👍🏻 И да, по телефону мне не наврали, всё и правда было готово за 30 минут, качество печати (и футболки) очень даже достойное! После этой покупки я осталась очень довольна, так как моим главным условием было получить свой заказ до 15 июля (потому что я его делала в подарок), этот отзыв определённо заслуживает 5 звёзд и не меньше! (а ещё по-хорошему премии для такой милой и очаровательной девушки 🥰🙏🏻) Ещё раз спасибо Слайду, обязательно вернусь к вам снова 😌
вера волк
17 июля 2025
Хочу поблагодарить девочек за профессионализм, оперативность и доброжелательность. Я заказывала печать на футболках и шопере. Шопер из очень плотной ткани, девчонки сказали, что на такой фактуре еще не печатали, но всё равно согласились. Подкорректировали фото, сделали цветопробы. В итоге я очень довольна результатом! Спасибо, что пошли навстречу, хотя мой заказ был не из легких. Сделали всё быстро, аккуратно. Я довольна сотрудничеством.
Эмин Ибрагимов
Очень оперативно сделали паззл для подарка, отправил фото на телеграм, прогулялся по Торговому центру и через 20 минут все было готово. Спасибо большое девушке Дарье за помощь.
Николай Шепетинский
Добрая и отзывчивая девушка , помогла мне в моих просьбах без проблем , отличный сервис, максимально компетентный персонал и вообще все супер , огромный лайк и 5 звезд , было бы больше , поставил больше
Влад К.
Все отлично, печатаю тут не первый раз! Все быстро и качественно, обслуживания на высшем уровне. Благодарю менеджера Кристину за помощь в установке фото в рамку 🥹
natali
19 июля 2025
Хочу выразить благодарность девушке за отличные фотографии на паспорт и загранник. Очень понравились)) Забирала фото 14.07, а до этого приходила фотографировалась, но не успела забрать до закрытия, но на следующий день пришла и забрала фотографии, они уже были готовы. Вообщем советую быстро, качественно работают.
Elmira Wasikowska
Очень понравилось как меня сфотографировали на шенгенскую визу. Девушка учла мои пожелания "сильно не фотошопить. И быстро отправила фото на почту. По рекомендациям: хотелось бы иметь возможность заказывать только нужные мне 2 фотографии, а не комплект из 4. Даже если цена будет не сильно ниже.
Вера Юрасова
Попросила распечатать документ, девушка не сказала, что поехали буквально все страницы кроме титульной, причем буквально съехали таблицы, места для подписей. Распечатала и убрала все в файл, к сожалению, я заметила проблему только дома, 12 страниц на выброс, денег жалко
Ирина П.
6 августа 2025
Сегодня, 06.08.2025, приходила печатать необходимые материалы для зоны Welcome на свадьбу в «Солнечный Рай». Очень приятная, вежливая девушка приняла у меня заказ. Предложила варианты, позволила посмотреть и потрогать бумагу. Качество печати кстати получилось отличное. Большое вам спасибо! До этого была в другом салоне, который просто убил своими недовольными работниками и отвратительным качеством печати. А пришла к вам, и всё наладилось. А девушке отдельное спасибо!!!
Владислав
Заказывал печать на футболке, оперативно приняли заказ и в кратчайшие сроки сделали принт (40 минут!) Отличный сервис, рекомендую!
Дарья Егорова
Очень понравилось обслуживание, девочки очень быстро, оперативно сработали, очень вежливые, обращалась не первый раз, большое спасибо! Очень рекомендую! 👍
Олеся Зиброва
24 апреля 2025
Самые лучшие девушки работают именно тут 😍 Обслуживание как всегда на все 💯 Очень удобное расположение, все быстро и качественно 🫶🏻 Обращаюсь не в первый раз и всегда все супер 😊
Мария Горяинова
Делали фото на паспорт, сделали все красиво и быстро. Отдельная благодарность сотруднице Карине, за очень красивое фото для паспорта! Лучшее какое у вас может быть!
Ирина
25 сентября 2025
Спасибо! Вы мне очень помогли. Я живу в Белгороде, а мой брат в Воронеже. Вы приняли мой заказ онлайн, все распечатали, подогнали по размеру, рамку вставили. Всё сделали, а ещё это все очень оперативно. Спасибо огромное! Вы просто супер!!!! Качество класс. Как хорошо, что я нашла имено Вас! ❤️ Фото-отчет прислали.
виктория сафонова
Была здесь уже не первый раз, хотела бы отметить отличную работу девчонок (особенно Дарьи), за вежливость, внимательность и содействие. Распечатки у них всегда самые лучшие
Анна Иванова
Обратилась в данный салон в тц Солнечный Рай, с запросом сделать коллаж из нескольких фото, он превзошел все мои ожидания! Спасибо большое менеджеру Кристине!
Лидия Володченко
15 ноября 2025
Сделали классные фотографии для документов, быстро сфотографировали, ждала совсем недолго. Так же очень понравилось обслуживание, прекрасный персонал работает. Цены как по мне приемлемые.
Вера Митькина
Приходила напечатать фотографии, понравилось качество и скорость фотопечати. В другой фотопечати давали два дня на печать 30-ти фотографий, а здесь пол часа и готово! Сотрудники молодцы!
Иви Шефер
15 мая 2025
Всей группой печатали здесь чертежи в начале месяца. Отдельное спасибо Софье, что помогла перевести файлы в нужный формат и оперативно всё нам распечатала, замечала ошибки и исправляла их!
Елена Полюх
Отличный фотосалон! Вежливый персонал,сделали фото на документы быстро и качественно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую!
Дарья К.
Печатала футболки здесь несколько раз. Стоимость средняя по городу, а вот скорость лучшая. Очень быстро, в течение двух часов обычно готово, в последний раз вообще через час написали, что можно забирать. Работники комфортные и компетентные, всегда можно посоветоваться по технологиям печати и макетам. Меня почему-то всегда обслуживает сотрудница Кристина, поэтому за несколько встреч с ней могу уверенно сказать: Кристина — отзывчивый и ответственный специалист, хорошо знающий свое дело! С ней очень приятно работать!
Елизавета
10 июня 2025
Очень милое быстрое и качественное обслуживание, приемлимые цены Очень выручает как с бумагами на работе, так и с документами на учебе Удобное расположение
Наталья Волокитина
Хорошая печать, всё быстро. Делаоа сегодня фото на российский паспорт, получилось на удивление хорошо. Персонал вежливый, спасибо 👍
Викториа Кожок
Не первый раз заказываю тут печать. Все очень быстро плюс можно заказать онлайн, а через несколько часов просто прийти и забрать👍
Irina
Сотрудники молодцы! Все четко и быстро. Качеством тоже давольна, есть с чем сравнить. Сувенирную продукцию тоже заказываю у них, 🔥
Маргарита К.
13 февраля 2025
Спасибо еще раз! Персонал замечательный, все показали, рассказали, помогли определиться с выбором. Результат ждала недолго, он, в конечном итоге, безумно понравился! Буду приходить теперь только сюда, я довольна. Вы лучшие🤍🤍🤍
Еена П.
Как всегда всё супер! Спасибо!
Александра Жаглина
14 августа 2025
Отличное место , девушки которые работают в этом месте, всегда очень отзывчивые , внимательные и доброжелательные к своим клиентам и очень быстро и качественно свою работу, постоянно здесь распечатываю❤️
Артем
16 июня 2025
Девушка Елизавета очень помогла с печатью, подправила то что съехало, и дружелюбно всё объяснила. Цены хорошие и качество обслуживания на высшем уровне. Захожу и пользуюсь услугами не первый раз и обязательно буду выбирать эту точку печати в будущем✅😊
Светлана Чеснокова
Нужна была кружка для сына, переживала , что фотопечать сотрется. Сразу не стала отзыв оставлять, но уже 6 мес. Пользуемся и постоянно моем в посудомойке-цвета яркие, держится все хорошо! Нареканий нет.
Егерь
Самая лучшая печатка в городе, отзывчивый и добрый персонал и удобное расположение! Максимально рекомендую для печати важных документов!
Виктория Леонова
30 июня 2025
Потрясающее качество фотографий и окащания услуги. Быстро сфотографировали и получилось очень хорошо. Девушка была приветлтва и сама была звинтересована в том, чтобы помочь сделать все хорошо. Делать фото теперь буду только тут.
милана мельник
Обращалась за печатью курсовых работ, выполнили очень быстро, помогли с исправлением в документе до печати, рекомендую
Стаса Сотникова
12 декабря 2024
Приходила 11 декабря с целью распечатать наклейки, при этом создать шаблон именно на месте. Работу Дарья выполнила прекрасно, выслушала, при моих качелях хочу так или всё-таки вот так и слова не сказала. Качество печати хорошее, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Спасибо большое, обязательно приду еще
Орехов Игорь
Хорошее место. Быстро и качественно выполняют поставленные задачи. Территориально очень удобно. Цены адекватные. Плюсы со всех сторон.
Илья Забриян
Кристина, очень позитивный человек. Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Все очень быстро и качественно. Всё понравилось. Спасибо!