След

Администрация управления делами И.А. Еремина
3 сентября 2024
Мы, первичная профсоюзная организация МБУК «ЦДК им. М.И. Калинина», выражаем искреннюю благодарность команде проекта «След» за профессионализм, ответственность и преданность общему делу! Благодаря слаженной работе вашей команды мы сможем организовывать качественный отдых детей для наших членов профсоюза. Мы ценим вклад каждого сотрудника в общее дело. Каждый из них является настоящим профессионалом своего дела и всегда готов прийти на помощь коллегам. Желаем вам дальнейших успехов в реализации проекта и хороших партнёров! С уважением, Председатель ППО МБУК «ЦДК им. М. И. Калинина» И. А. Еремин
Сеня
24 августа 2024
Команда "СЛЕД" оставила у меня положительное впечатление. Их профессионализм и слаженность работы удивляют. Каждый из участников команды вносит свой уникальный вклад. В общем, "СЛЕД" - это команда, на которую стоит полагаться. Их увлеченность делом и стремление к результату впечатляют!
ODIUM
27 августа 2024
Отличное место для знакомства с хорошими людьми, получения бесценного опыта, который окупает цену путёвки (говорю по собственному опыту) Отличная команда к которой я ещё обязательно вернусь)
Ольга Кандидатова
25 августа 2024
Уникальный проект, а главное - команда профессионалов, рядом с которой Ваш Ребёнок получит лучший отдых
Ева Акименко
20 августа 2024
Чудесный проект недавно появившийся на рынке лагерей. Прелесь проекта в том, что это образовательный лагерь, помогающий открыть в себе новые таланты. Команда профессионалов на высшем уровне🔥
Коваленко Андрей
21 августа 2024
Команда настоящих профессионалов. Это вдохновляет 💪 Спасибо за след, оставленный в сердце на всю жизнь ❤️
Алина Мартынова
8 сентября 2024
Команда настоящих профессионалов!❤️ Оставь свой След! Крутые ребята, полностью заряженные на работу. Уникальный проект где каждый ребёнок сможет раскрыть свой талант!
Марина Мурашова
24 августа 2024
След – это место, где способны воплотиться в реальность любые интересующие Вас идеи. Спасибо команде за такую возможность оставить свой собственный След🤘
Lina
26 августа 2024
Потрясающая команда! Спасибо вам, вы и вправду оставляете след в сердцах детей❤️
Полина К.
3 сентября 2024
Организаторы проекта профессиональны, создана дружелюбная атмосфера!
Дима Миронов
19 августа 2024
След очень хороший лагерь для отдыха. Приехал туда после тяжелой учебы и смог действительно поймать кайф. Спасибо След)
Даня Петроградова
24 августа 2024
Отличный проект с амбициозной и энергичной командой, больших успехов!!
Foxibits243
10 сентября 2024
Я очень рад, что принял участие в проекте "СЛЕД", большое спасибо всей команде, вы и вправду оставили след в моем сердце.
Егор Маркеев
Отличная команда, слаженный коллектив
Владислав Калабин
19 августа 2024
Классная задумка, интересные люди, незабываемые эмоции!
Егор Сачков
26 августа 2024
Команда и в правду оставила след в моем сердце! Спасибо вам огромное, вы лучшие ❤
Дмитрий Половников
26 августа 2024
Очень большая и сильная педагогическая команда, кураторы работаю с большой любовью к детям, очень классный проект
Владимир Lipouhi
19 августа 2024
Ведь "СЛЕД"- это не просто место, а настоящая КОМАНДА,которая всегда рядом
Александра
24 августа 2024
Команда «Следа»- команда мечты! Очень рада, что есть такая прекрасная возможность быть на проекте. Работать, развиваться и просто получать удовольствие рядом с Вами!
Alexandr Barakin
7 сентября 2024
Спасибо за вашу работу, заботу и вклад в развитие детей!
арсений Кравченко
17 августа 2024
Спасибо большое команде, вы оставили след в моём сердце
Егор Тимофеев
Команда огонь. Максимально скилловый состав 💪💪💪
Джони
24 августа 2024
Супер проект, я бы сказал инновация в области детских сборов. Сам в восторге.
Егор Поклёнкин
28 сентября 2024
Вот это настоящий лагерь мечты. Когда я поеду туда, я очень хорошо отдохну.
Артём Жеглов
24 августа 2024
Был знатно удивлен. Спасибо, вы реально оставили след.
Костя Шляхов
26 августа 2024
В следе самая лучшая и душевная команда. Я считаю, что это самый проект. Он навсегда оставит след в моем сердце
19 августа 2024
всё прошло очень круто, нашла новых друзей и хороших знакомых, настоящий след в сердце
Кирилл Новиков
17 августа 2024
Вы лучшие
Человек Человек
16 августа 2024
Вы и вправду оставили След.Большое вам спасибо!
Михаил Провков
19 августа 2024
Это один из крупных и глобальных проектов которые я видел за всю свою дизнь, не верите провертье сами, а я поставлю 5 звезд и пожелаю больших успехов!
Kirill S.
25 августа 2024
Я знаю команду следа как настоящийх профессионалов. Сам проект след очень сложный и болшой
Алёна
19 августа 2024
Спасибо большое за создание такого проекта!
Ксения Д.
24 августа 2024
Что такое быть участником проекта СЛЕД? 🤔 НаСЛЕДовать традиции и передавать СДЕДующим🙏, поСЛЕДовательно воплощать в жизнь мечты✨, оставлять СДЕД в каждом сердце ❤️ Замечательна КОМАНДА за которой хочется СЛЕДовать 💫❤️
про100 Егор
Круто
Край Дальний
27 августа 2024
Проект с большими планами и историей, в который я готов вкладываться. Мы стоим у истоков великих дел!