Отличное место, люблю эту базу. Много зелени и свободного пространства, есть где разгуляться. Монгальные зоны везде и всем хватает. Хотя там всегда много народу. Дети это место тоже очень любят. Бассейнов три штуки: лягушатник, глубокий, теплые. И один большой под номером с холодной водой. Классные завтраки, очень вкусные. Очень нравиться, что домики идут на двоих, но можно с детьми, не требуют оплачивать дополнительно за них место койка. Берëм матрас и отлично. Много зон для отдыха, качели и т. д. Много детских площадок. И самое главное, что они развиваются постоянно, ремонтируют всё, до делывают, до страивают, а не просто зарабатывают день, до развала, как это делают многие другие.
Всё замечательно, чисто, комфортно, есть всё что нужно и для малышей и для взрослых. Бассейны чистые с подогревом, санитарные комнаты -чистота. Завтраки вкусные. На территории кафе с полноценным питанием очень разнообразным. Территория очень комфортная теннисный корт, футбольное поле, столы для настольного тенниса, бассейн ы, детские площадки, инсталяции, мангальные зоны. Всё здорово отдых удался, спасибо.
Бассейн до 9 вечера работает, что очень не удобно, мангальная зона хорошая, крыша, вода, свет, всё работает всё удобно 👍, в беседке свет, закрывается на ключ, пляж буквально через дорогу, парковка, хочешь домик, хочешь гостиничный комплекс, но всё желательно бронировать заранее, уйти от городской суеты и отдохнуть на природе не в самых спартанские условия можно, но помните что вокруг много людей, которые тоже на отдыхе! Музыка, свет... Лишний шум и разговоры...но всё равно лучше чем на работе!
Хорошее место для отдыха, 3 бассейна на любой вкус, беседки, мангалы, есть вода в крытых мангальных зонах, качели, детские площадки. Территория очень нравится. Но вот в номере не было шампуня и мыло на один день, раньше такого не бывало. Вода в душе сходит жутко долго, а холодильник ужасно тек, рядом с ним стояла лужа.
Побывали на базе отдыха Славянка 20 июля 2024г. Погода, воздух, бассейны - всё на отлично. не порадовало санитарное состояние территории и состояние домиков. Практически по всей территории стоят ещё совдеповские баки, сделанные из пластиковых кубических ёмкостей. Ёмкости эти не закрываются - очевидно поэтому на территории столько мух, ос, а в пик жары стоит и неприятный запах. Территория, хоть и не большая, но не обкошена (не считая центрального корпуса). Мангальные зоны давно никто не убирал, плитка вся в жирных пятнах. Водяные краны в мангальных зонах старые облупившиеся, раковины грязные и тоже в сколах. Ощущение неухоженности и ветшания. Сами же домики снаружи и внутри в пыли и в паутине. Веранда так же в давно не убиравшейся тротуарной плитке. Санузел грязный, сантехника тоже грязная. По стоимости проживания база претендует на 3 звезды, но в санузлах нет ни мыльных принадлежностей, ни салфеток, ни туалетной бумаги. Завтрак скудный, уже в 09-30 одного из 4-х комплексных меню не было в наличии (возможно его не было вообще). Возле бассейна большое количество сломанных лежаков. Тех же кто захотел искупаться в водохранилище ждал не убранный от водорослей берег и практически заросший песчаный пляж. Скучающий спасатель с вялым видом охранял ЕДИНСТВЕННЫЙ катамаран (который тоже на вид старше Байдена). Приезжали на сутки, планировали остаться, но передумали. Всё вышеописанное тому причина. При сдаче домика решили уточнить у обслуживающего персонала о причинах. Пришедшая "СТАРШАЯ" крайне негативно восприняла замечания. Думаю, что (в том числе) ее почтенный возраст откладывает отпечаток на качество оказываемых услуг.
Общее впечатление, что база отдыха "СЛАВЯНКА" тихо увядает. НЕ СОВЕТУЮ,
Вцелом всё понравилось, спасибо! Особенно детям-не вылезали из бассейна. Ещё большое спасибо за конференц-зал, когда нужно было тихое место для созвона с коллегами по работе. Спасибо за завтрак, семья осталась довольна. Хорошо организована мангальная зона. 4ка, а не 5ка за содержание инфраструктуры базы. Видно, что с момента постройки качественного ремонта и обслуживания объектов нет, хотя уже пора. Это немного портит общее впечатление.
Семьёй снимали 2-х комнатную "квартиру" за 7000 руб. в сутки ....
Из плюсов : 1. Прекрасный ландшафт, много зелени.
2. Подогреваемый и чистый бассейн
3. Хороший завтрак( можно выбрать меню по желанию)
Минусы: 1. Антисанитария в номере
Даже если закрыть глаза на насекомых(пауков, муравьёв), т.к. 1 этаж, то не мытый унитаз при заселении, шторка для душа в плесени -это вообще не допустимо.
2. Сломанная мебель, дверь и разбитый плафон.
Фотографии прикрепляю.
Отдохнули семьёй прекрасно, т.к. всё время провели на улице. Жаль, что цена не соответствует качеству....
Раньше была самая «элитная» и хорошая база, сейчас же …
Сняли номер, в котором ужасно вонял холодильник на протяжении всего времени (с закрытой дверцой), который к тому же не работал. Спустя некоторое время просто из кондиционера начала ручьем литься вода, остановить этот ручей было сложно. Мебель также не в лучшем состоянии, изголовье кровати просто стоит на полу (не закреплено к кровате), тумбочки разваливаются.
Отдельно хочется отметить работу персонала на кухне, столовой. Выставляют позиции меню которых нет. Взяли «итальянский» завтрак. Для сравнения этот же завтрак брали в июне (1 фото) и сентябре (2 фото). Сок такое ощущение, что слили с каждого стакана по капле, кексы ужасно не свежие и есть невозможно, кофе вообще не было (как положено, согласно меню), на «пасту» без слез не взглянешь, засохшие макароны пытались оживить маслом и они просто в нем плавали, а должны в соусе, порция стала намного меньше. На 1 фото видна капля кетчупа, укроп, кусочек хлеба, в этот же раз такого не было, хотя за соседним столом, в точно таком же блюде все это присутствовало.
Пока ждали завтрак наблюдали как тараканы бегают по стенам…
Обслуживание именно в столовой просто ужасное, повара-официанты ужасно хамят и ОРУТ (не повышают голос, а именно орут!) на людей, которые заплатили за свой хороший отдых.
Не все так плохо конечно на данной базе. Обслуживание администраторов просто идеальное, все подскажут и расскажут, отзывчивые и доброжелательные девушки! Бассейн не сказать, что был грязный, все устраивало. Территория также была прибрана.
Очень надеемся, что примите меры и исправитесь!
Отдыхали в Славянке в мае-июне 2024. От отдыха остались только положительные эмоции. По приезду нас ждал проливной дождь, но бассейны с подогревом очень порадовали. База с большой территорией, очень зелено, чисто. Водохранилище чистое, пляж не совсем чистый, траву не успели очистить. Но в целом все понравилось. Номера не соответствуют люксу, но тем кто едет купаться и плавать это не помешает. Холодильник, кондиционер , душ работали исправно, полотенца в номере есть.отличное место, хочется вернуться еще раз
Отличное место для отдыха как с семьёй так и в компании друзей за приемлемую цену. На территории 3 бассейна в том числе и для малышей, мангалы, домики,беседки. Вежливый персонал так же играет большую роль при выборе места для отдыха.
Отдыхали в домике N2. Всё понравилось, приедем ещё обязательно! Есть небольшие нарекания по чистоте, но все скрашивается душевной атмосферой. Работники все очень приветливы.
Не рекомендуем отмечать торжество в банкетном зале (ресторане) на базе отдыха Славянка. Количество приглашенных на свадьбу составляло 100 человек. Получили блюда не те, что заказывали. Закуски были не свежие и не в полном объеме. Отношение заведующей неуважительное, объяснений никаких, при том что возврат денег никто не спросил, ждали только извинений, но получили только хамство и наглость. Испорчен праздник для молодоженов. Просим руководителей принять меры в отношении заведующей. Такое отношение к клиентам не допустимо.
Отличное место где можно провести день с семьёй. На территории есть и беседки с мангалами, и можно снять дом, есть гостиница, три бассейна, два больших и один для малышей. Есть кафе. Мы отлично провели день с детьми.
База отдыха красивая есть и мангальная зона и где прогуляться, бассейны с теплой водой, завтрак включён в проживание. Есть гостиница, домик из срубов все это размещение 2х местные, так же коттедж 4х местный.
Как всегда круто, уже на протяжении 5 лет ездим на отдых 👍 на 3-ое суток, бассейн восстановили средний, отдыхается классно , рекомендую всём посетить это место
Не буду много писать!!! Всё отлично👍отдыхала с ребёнком 8лет, ребëнок в восторге!!! Единственный минус - мобильная связь Билайн не очень ловит, Вай-фай в номерах, на улице, возле бассейна выручил. 🤝🤝🤝 База отличная!!! Поедем ещё 🤝🤝🤝
Моя любимая база отдыха, комфортные домики, большие, чистые тёплые бассейны, большая ухоженная территория, приветливый персонал! Единственное хочу отметить, что к сезону, в конце мая конечно не подготовились, домик и веранда в пыли и грязи, надеюсь всё исправят... Рекомендую
Отдыхали в июле на базе. Купались в бассейне.
Детский бассейн ледяной и мутный,
Средний относительно тёплый, но вода мутная. Большой крытый холодный, вода чистая.
Туалеты просто мрак, мыла нет, грязные и вонючие, пробыли 5 часов и не видела, чтобы там кто-то убирал. Комната для обогрева тоже с запахом мочи, находится крайне не приятно.
Шезлонги старые, грязные и поломанные 90%
В следующий раз выберу другую базу для отдыха.
База очень скромная, для неискушенных жителей) Бассейн-очень много хлорки, без подогрева, лежаки грязные, душ у бассейна не работает (смыть хлорку с себя не надейтесь даже), есть отдельный небольшой детский лягушатник. Территория обычная, по мне как на даче. Заехали в субботу и пришлось засыпать под грохот музыки, так как проходила свадьба. У нас был номер Люкс - сам номер хороший, большой и с кухней. Два банных полотенца дали и всё, для рук и ног нет, тапок нет, телефона для связи с ресепшен нет, одеяла заправляли сами). Яна на ресепшен приветливая, молодец. Короче, приезжая сюда, учтите, что это на отель не похоже. Многого не ждите
Все очень понравилось.Територия не большая, но ухоженная. Отзывчивый персонал, Детей порадовали сладости в автомате на ресепшене, Три вида завтрака на выбор,еда была вкусная, порции большие. К сожалению не работали бассейны, но это , как сказали, связано с прохладной погодой.
Неплохое место для отдыха. Особенно радуют бассейны с подогревом. На несколько дней отдохнуть на природе. самое то. Немного напрягают кругом летающие осы.., но это видимо особенность августа. Вежливое обслуживание.
Были в этом месяце здесь впервые))) и так по порядку на ресепшен не дозвонится !
С горем пополам забронировали два номера в основном корпусе(завтраком,просторные,хорошие,мыльные принадлежности я все свои привозила почитав отзывы),на вопрос о домике сказали есть только квартира в домике((( забронировали баню и перед самым ее визитом сказали,что она сломалась !как назло шел дождь -занять себя не чем )))
Ну ладно забронировали беседку в ней грязно,на мануальной зоне есть умывальники -оооочень грязные !бассейны тоже грязные 😭😭
На этаже есть кулер )))но вода не всегда есть и горячая не работает ! Но можно купить чай внизу за 50р ,кофе ужасный в автомате -лучше не брать ))))
Завтрак на выбор было три -в принципе нормалек ) Только кофе не было )
Территория хорошая ,красиво 💖
Пляж весь в траве ,ну ребят уход требуется везде ))) людей было масло ,будни ))) дети на басике тусили ) там есть еще комната обогрева ,если замерзли )
В целом на троечку база)
Классные деревянные домики )))
Отдыхали недавно на базе отдыха семьёй из 4-х человек. 2 взрослых и 2 маленьких ребёнка.
Что хочется сказать, номер 4-х местный стандарт выглядел отвратительно, грязь везде, под кроватями никто не мыл, пыль сантиметр, холодильник очень плохо работает и каждые 5 минут шумит, кондиционер работает только на температуре 27, другую температуру выставить было невозможно. Стены обшарпанные, грязные, паутина везде, дырка на двери в туалете. Никто не мыл за 2 дня в номере, пришлось просить самим, чтобы помыли полы и мусорный пакет сменить тоже просили. В номере нет посуды, только 1 стакан. Вообщем было полное разочарование. В шкафах дырки. Ещё, когда звонили бронировать номер, сказали что в номере 4 односпальные кровати и если нам нужно их сдвинуть, то пожалуйста. Мы это попробовали сделать, но увы, кровать так и не смогли сдвинуть никуда. Каждый из нас спал на отдельной кровати.
На территории базы очень чисто, уютно, много качелей, горок для детей. Есть отдельно мангалтные зоны, домики, беседки, но что касается домиков, не во всех есть кондиционер и это очень плохо. Домики также не убраны и очень очень очень много паутины везде, вокруг дома,на веранде. Бассейны хорошие, глубокие и тёплые, есть 3 бассейна, для малышей с подогревом. Ещё есть пляж, там очень мелко на берегу, хорошо для детей. 2 дня плавали там, а на 3-й день на берегу было грязно.
Общее впечатление на троечку.
Была на базе несколько лет подряд - и на пляже и на несколько дней. Очень нравится отдых. Персонал замечательный, вежливый и ответственный. Хорошо, что есть завтраки. Они разнообразные. Нравится, что есть три бассейна. С детьми это очень удобно. Особенно бассейн с подогревом. Хочется поблагодарить организаторов мастер-класса по кондитерскому исскуству. Замечательно организовано. Внук рад и собирается быть кондитером! Спасибо, что организованы обед и ужин. Можно прийти и без проблем покушать.
Руководству данной базы абсолютно всё равно, что тут происходит!
Очень любила эту базу, но последнее посещение полное разочарование!
Во первых: заехали мы в свой домик в 16ч вместо 14ч
На ресепшене огромная очередь, ключи нам не выдали, потому что не было ещё уборки, мы сидели под дверями домика с вещами и продуктами в ожидании когда уборщица уберет домик
Уборщицу очень жаль, зарплата наверняка у нее не высокая и на всю базу она одна
На ресепшене все возмущаются, что домики не убраны ко времени заселения, а как она одна успеет всё убрать!
НАЙМИТЕ ЕЩЁ ОДНУ УБОРЩИЦУ!
Вы столько денег собирайте с людей за один день, а сервис у вас на полном 0
Во вторых: бассейн отвратительно грязный!
Дно всё шершавое, вода пахнет, все в ней плавает!
Люди тоже ужасно не воспитаны, ходят босиком из бассейна в бассейн и переносят всю грязь!
В туалетах и душе всё ужасно старое
В третьих: В домике очень грязно, везде паутина, пыль, но это не вина уборщицы, она просто не успевает! Когда под дверями сидят люди и ещё толпа ждёт ее, ей просто некогда убираться!
Найми хотя бы человека который будет убирать веранды и придомовою территорию, потому что там тоже все в окурках и шелухе от семечек
В четвертых: Завтрак это шок!
Очереди, столов свободных нет, посуду не убирают, столы тоже!
Бедные две девочки бегают и принимают заказы и разносят еду
Отдых испорчен! Больше никогда не приеду!
Хотите испортить себе отдых,можно смело ехать на Славянку.Наши выходные были запланированы за 2 месяца.Муж бронировал 2 номера с условием,чтобы были с кондиционером.На ресепшене сказали ,что остались самые дорогие-это квартиры в коттеджном доме за 7 т.р.за каждый,согласился.По прибытию на ресепшен нас заверили,что наши номера убраны,можно проходить и заселяться.Когда зашли в номера,были в диком ужасе.Во-первых,один номер с кондером,второй без,москитные сетки с такими дырами,что толку нет.Номера не убраны,заселение с 14.00,время 3 ий час мы стоит в жару на улице с детьми.Кое как заселились в 15 ч.Вы как встречаете гостей?Когда мы сами нашли персонал по уборке,которая прохлаждалась в беседке и попросили убраться,недовольная женщина с грязной тряпкой проследовала в номер и вернулась уже ровно через 5 минут.Когда я попросила убрать еще и наш номер,была послана искать самой,кто мне будет убирать,я в шоке,люди!Я деньги заплатила за что?!В общем ремонта в коттеджных номерах небыло со времен постройки.Холодильник очень старый,грязный,снега наморозило в морозилке,просвета нет.Везде паутина,шкафы развалены,кровати это нечто,я как-будто на бревне спала.В спальне на стене плафона нет,торчат провода.В душевой вонь мочи стоит,унитаз не помыли,сантехника грязная,душ льет со всех щелей.Это самая малость,что можно описать.И этот номер стоит 7 тысяч рублей.Сделайте ремонт сначала,что бы драть с людей такие деньги.И подберите адекватный персонал,который будет встречать гостей,а не хамить в спину.В частности это касается Куцовой Ольги,эта дама даже на ресепшене не постеснялась людей и нахамила снова.Это была первая и последняя поездка на эту базу,такого гадюшника я еще не видела!
Из достоинств базы Славянка :воздух, бассейн, детская площадка. Недостатков оказалось побольше... Беседки возле домиков ни кто и не думал убирать, грязь на столах и мусор под столами. В номерах нет ни туалетной бумаги, ни мыла, штора в душе вся в плесени, унитаз не чищен. На кухне, кроме шкафов так же ни чего нет, даже разделочной доски. Что могу сказать хорошего о холодильнике-он рабочий. Всё в паутине, пауках, муравьях.... Мангальная зона далеко от нашей "квартиры", не очень удобно.
Посещали недавно базу отдыха. Остались разочарованы. Были восемь лет назад, все казалось прекрасно. Сейчас номерной фонд убитый конечно, как в домиках так и в самой гостинице, видно что ремонта не было давно. Так как сейчас осень, оценить инфраструктуру ( пляж, чистоту бассейнов) не могу, территория большая, есть где погулять, природа замечательная. Поэтому твердая троечка.
Посещали бассейн на выходных. В августе не так людно. Лежаков хватало. Большой бассейн по прохладнее, детский и средний теплые. Кафе, душевые, туалеты, все есть.
Были на этой базе 3 дня. Все очень понравилось: территория огромная, много площадок, беседок, эко- домиков, полей для тенниса, пинг понга и футбола, выход на пляж, огромный бассейн (и еще 1 бассейн для детей) 2 кафе на территории и 1 ресторан внутри гостиницы, очень добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда, но вот что очень расстроило- так это номер. Когда мы бронировали, оставался только 1 обычный номер. Стоил он 5000 за ночь. Номер был ужасный: из туалета воняло, не было ни чайника, ни микроволновки, ни ковров, ни стульев. Только кровати, 2 шкафа, стол и телевизор. На 2- ой лень в ванне перегорела лампочка, на 3- ий откоючили воду. В оьщем если что- то и нужно добработать- так это устройство номеров.
Мы проживали в гостиничном номере. В целом всё было не плохо, но прикроватная тумбочка стояла задней стенкой наружу, это было странно. Отодвинув тумбочку, чтобы развернуть её мы обнаружили ооочень много пыли и волос и телефон который стоял на тумбочке был не подключён и даже не было провода! Наверно это был просто акссесуар?! Но нашим друзьям, отдыхавшим с нами повезло меньше... В экодомике номер 11 не работала микровалновка, чайник, занавеска в душевой в плесини и не было света в коридоре и на террасе,но при обращении на ресепшен им поменяли всё кроме зановески! Молодцы! Другая семья наших друзей снимали квартиру в каттедже номер 1 за 7000 рублей в сутки. В номере грязно, напольная плитка битая, в душе есть шланг, а лейки нет!!!!! Как мыться? И нет кондиционера! В номере за 4000 рублей в сутки есть кондиционер, а в номере за 7000 рублей в сутки нет! Отдельно хочеться о баре у бассеина. Меню бара составляет 3 вида пиццы и всё! Отдельное спасибо за бассеин, всё чисто! Жалко нет музыки! Хорошо, что у нас была своя.
Сервис очень упал. Как говорится, вы платите, а делать мы ничего не будем.
Бронировали на две семьи ещё в мае, нам утверждали, что кондиционеры стоят и работают везде. По итогу один еле дует, в другой квартире совсем отсутствует. Всё грязное, замызганое, заселение людей в 14:00, приехали все как положено, оформили. Приходим, а квартиры ещё не начинали убирать. Уборщица хамка редкостная оказалась. Её уборка заняла 5 мин мах, в душевых запах мочи, что зайти не возможно. Холодильники с прошлого века, не морозят и не мыли их, наверное, ни разу. Везде все в насекомых, в паутине. За такие деньги, можно постепенно приводить по одному номеру в порядок. Но, но, но. Значит здесь нет нормального руководителя, который должен за всем следить. Единственное, что нам предложили это забрать деньги и уехать, так как помочь нам ничем не могут. Отдых был испорчен с самого начала. Не советую никому. 3 года назад было намного лучше. Сейчас из хорошего только бассейны. 🫤😡
Мы жили в эко-домике. Минусы в чистоте, после сильного ветра, ветки лежали прямо у входа в домик и пока мы жили, никто их и не собирался убирать. В домике убрано было на оценку 3, как-то все наспех. Жидкого мыла для рук, можно сказать, не было. Стоял флакон разведенный водой на дне... Стены бревенчатые видимо никто не протирает, типа эко и так пройдет, зеркало тоже. В эко-домиках вход начинается с беседки, что очень удобно, утром и вечером трапезничать можно на улице. Но столы и лавки пыльные, плитка в беседке с жирными пятнами. И видно, что их давно не касалась рука человека. Слышимость в домиках просто ужас. Вы услышите все, что происходит у соседей.
Бассейн это плюс, кажется чистым, туалеты на территории бассейна чистые. Рядом за забором, в метре ужасные, глаза режет от запаха... Вообщем впечатление разнообразные. Спасибо лето, солнце, сосны, утром птицы поют, вечером звезды зажигаются. Управляющего я бы поменяла, скатитесь вы с ним до хостела.
Цены не такие уж и маленькие, к уборке нужно серьезнее относиться. Перед завтраком надо было отстоять очередь на ресепшене, за карточками, потом очередь в кафе. Завтрак был скажем неплохой. Понятно жарко, гостей много, сезон. Но впечатление складывается из мелочей. Была первый раз, что увидела, то и написала. Хорошего сезона.
Снимали домик двух местный.Нам понравилось с ребёнком очень хорошо,особенно детский бассейн.Спасибо за все,и завтраки отличные .Мы обязательно приедем еще к вкм
Отдыхали 5 дней двое взрослых и ребенок 9 лет.
База отличная: огромная и ухоженная территория, много бесплатных оборудованных мангальных зон, хорошие и чистые бассейны, отличный расчищенный пляж со спасателем, лодочками и катамаранами, много качелей для детей, бесплатный настольный теннис. Завтраки вкусные на выбор включены в стоимость, в течении дня можно покушать в столовой или в кафе около бассейна. Номера были неплохие, чистые, все работало, только в мансардных номерах смущает отсутствие нормального окна и кондиционер слабенький. В пятницу и субботу проводят развлекательные мероприятия для детей и кондитерские мастер-классы. В общем отдыхом полностью довольны.
Из минусом: 2 не очень приветливых администратора (остальной персонал приятный и приветливый), отсутствие чайника в номере, но это мелочи, если настроены на хороший отдых.
Рекомендую посетить.
Планировали быть 5 дней 19.08-23.08. Нам так «понравилось», что мы уехали раньше, не смотря на предоплату.
Факты по порядку.
1. Дозвониться по номеру указанному на сайте очень сложно. Естественно ни кто не перезванивает. Когда приехали, видели, что на ресепшн очередь, телефон разрывается, ни кто его не берет. На емэил не отвечают, в соцсетях тоже не отвечают.
2. Девочки на ресепшне очень разные, есть приветливые, а есть не очень. Заезжала семья, их домик не был убран, отцу семейства «объясняют», что у них только 2 уборщицы и они не успевают. Отца семейства естественно это не устраивает, он уже приехал в указанное время (после 14ч). На что дама с ресепшн ему отвечает: Вы что хотите, чтобы я пошла и убрала вам домик? Отец семейства был в ступоре от такого ответа. Я тоже удивился.
3. Охрана на въезде очень вежливая. Одно из не многих приятных впечатлений. Нам нужно было 2 раза в день выезжать в город, ворота молча открывали/закрывали без каких либо возражений.
4. Парковочные места на территории есть, их хватает.
5. Территория. Грязно. Никакого ландшафтного дизайна там нет, трава сухая, газоны заросли бурьяном. А тот не большой участок газона который поливается, почему-то не стрижется. Какое-то колоссальное количество пауков и паутины, по углам, на фонарях, на деревьях, под крышей, вообще везде. Не ужели нельзя один раз в неделю отправить дворника с метлой или протравить территорию от насекомых? Рядом с прогулочной дорожкой на самом видном месте стоит мусорный бак, не урна, а бак. Идешь, дышишь воздухом, а тут вот он красавец вонючий.
6. Номер. Мы жили на мансардном этаже, толи 30, толи 33 номер. Плюсы: просторно, чисто, не душно даже с выключенным кондиционером, есть окно в стене, а не в крыше. Минусы: через стенку на улице стоит огромный блок кондиционера, который охлаждает весь этаж, а может и все здание. Когда в внешнем блоке включается компрессор (примерно 1 раз в 10-15 минут) в номере стоит грохот, как от перфоратора, без преувеличения, прямо грохот. Посуды в номере нет никакой, от слова совсем. В душе не уходила канализация, только на второй день мы добились прочистки, видимо была другая смена на ресепшн. Стульчак на унитазе держится на 1 петле. Полотенцесушитель течет (слесарь зафиксировал течь). Не хватило сушилки для белья, купальники не где высушить после бассейна.
7. Бассейн. Они есть, 3 штуки, народу прилично, но терпимо. Лежаков хватает, не новые, но они есть. Из пожеланий, лучше мыть бассейны.
8. Столовая. Это вишенка на торте. Тут нужно составлять отдельный список фактов.
8.1 Девушка, у Вас по столовым прибором таракан ползает. Ответ: да, я знаю.
8.2 Девушка, из какого мяса сделаны котлеты? Ответ: из котят.
8.3 Столовая работает до 20:00. В 19:30 Вас уже не накормят. Мы поехали ужинать в город.
8.4 Меню в обед и на ужин одинаковое.
8.5 Котлеты даже не пахнут мясом. Ни чем не пахнут.
8.6 Выбор блюд скудный, качество еды низкое. С голоду не умрете, но домой поедете голодным.
8.7 Последней каплей стали части тараканов, которые мы обнаружили после того, как выпили кофе. Лапы насекомого ни с чем невозможно перепутать. Каждый день я видел и убивал таракана в столовой.
9. Контингент. Понимаю, что это не совсем вина турбазы, но очень много Тагила. Люди прям бухают по темному. Блюют. Поют. Ругаются. Блютус колонки орут из каждого угла, репертуар разный. Не приятно было это наблюдать.
Потенциал у турбазы очень хороший. Считаю, что турбазе не хватает нормального менеджмента. Кто-то должен предложить собственнику повышение стоимость проживания, чтобы окупить доп.уборщицу, дворника, охранника на территории, который сделает замечание Тагилу. Кто-то должен осуществлять плановый обход номеров для определения неисправностей, типа текущего полотенцесушителя. Кто-то должен предложить включить на территории музыку фоном, и запретить блютус колонки. Кто-то должен проверять качество работы столовой и ресепшна. Кто-то просто должен хотеть генерировать предложения по улучшению.
Не смотря на то, что мой отзыв отрицательный, я надеюсь, что его увидит кто нибудь из лиц принимающих решения. Если исправить хотя бы часть из перечисленного, то место заиграет совсем другими красками. Не бойтесь повысить цену, главное исправьте ситуацию. Повышение цены отфильтрует Тагил, а нормальные люди все равно приедут.
По приезду на базу отдыха, нам сообщают, что наш номер не работает (прорвало канализацию). На вопрос почему не сообщили заранее, и что мы приехали из другого города, нам ничего не сказали. Спустя 15 минут, нам нашли другой номер. Номер был ужасен, вода в душе не сливается, стоит на одном месте, и образует неприятный запах. Холодильник потек, через соседнюю дверь, также затекает вода в номер. Финальной точкой этого отдыха, было обнаружить мышь в своем номере.
В первый час нашего отдыха, мы обнаружили буйную компанию рядом с нашей беседкой, вокруг было много детей, но это никак их не остановило начать драку и битье бутылок, на нашу жалобу охрана не отреагировала, сказав только, что они скоро уйдут.
Ночью спать не давали соседи, которые шумели до 4 утра на балконе, и никто не пытался их успокоить, хотя это нарушение режима оздоровительного комплекса.
Завтраки это отдельный квест отдыха, в меню 4 вида завтрака, но по факту в 9:30 уже ничего не остается, т.е. кухня не может рассчитать завтраки на количество гостей в их гостинице. И все начинают с утра воевать за тарелку оплаченного завтрака. Зато если хочешь дополнительно приберечь и себе завтрак, проблем никаких для них не составляет.
На территории вокруг неприятный запах, ничего не обработано от насекомых, куча ос, которые кусают и детей, и взрослых, что и случилось со мной, на вопрос есть ли в оздоровительном комплексе медпункт, получили ответ НЕТ.
Уборка номера не проводится, пыль 2см, неприятно даже обутым ходить.
На все недовольства проживающих, в гостинице есть только один ответ, не хватает персонала.
За неделю быди два раза
С воскресения на понеделик выехали к 12:00 оставили подушкт свои личные 2 шт и соску детскую , через день заселились снова , я была уверенна что нам отдадут подушки , уверенно в этом пошла к администратлру га стойку , но мне сказали подушек не было, вот как реагировать ? ?
Я не ругалась , подкмала сама виновато надо было позвонить предупредить , так как знаю что ответственгости не несут за личные вещи но неприятно , что их явно забрали уборщици и администрации на этот факт плевать , на второе заседение тоже забыли пакет , с печального опыта , позвонила попросила администратора забрать , на следующий дегь муж поехал , сказали его не было 😄 за нами ходят варишки по пятам на этой базе и ворует даде не ценные вещи
Первый раз с таким столкнудись , что ни чего не отдают , все что осталось на базе забрать не возможно , совершенно безразлично отвечают ни кто ни чего не видел , я считаю это не нормально
Снимали домик с верандой , вся веранда в паутине , огромных пауках не маленьких а просто огромнейших , один упал с потолка нам на стол в еду
Бассейн детсктй холодный обогревается солнцем
На базу не пускают , дажн если не нужен бассейн асе равно 500₽ вход , к берегу водохранидища не могут ограничивать подход , к нам гость приходил поздравить ребенка дело 30 минут , просто портить праздник не хотелось ругаться
Из плюсов домики деревянные классные
Шезлонгов много и они не поломонные в отличии от улыбки , там с шезлонгами беда
На територии очень зелено
Честно говоря, не знаю, почему люди хвалят это место. Вход 500 руб., включает пользование бассейном, который кстати, самый лучший здесь объект, но и здесь даже в будни не протолкнуться, очень много детей. Пляж не оборудован, да и притом купаться запрещено, вот и для чего ехать!? В столовой девушка ведёт себя так, как будто мы бомжи, которые зашли в бесплатную харчевню. Вообщем... больше не поеду!
Наверное, летом там норм.
Но весна - ужасна - дома без отопления, приносят электронагреватель, если есть в наличии.
Дома только на двоих - две односпальные кровати. А если с ребёнком???
Питание - каши норм, кофе - из аппарата (((
А самое главное если вам нужен ИНТЕРНЕТ, ЗВОНКИ - НЕТ их там нет. Вам никто не дозвонится.
Каждый день - именно сегодня отключили интернет.
Хорошая база. Из минусов- отсутствуют и в номерах и в домиках одноразовые принадлежности- щётки, паста, гель для душа, даже элементарно нет мыла. Причём за месяц были несколько раз , но так ни разу их не увидели. И во многих номерах не работают кондиционеры. А так же на 3ем этаже- мансарде, нет на окнах ни каких жалюзи . Солнце встало в 4 утра и ты вместе с ним. Из плюсов- наличие бассейна, включён завтрак. Есть кафе , где можно пообедать. Хорошая территория.
Отдохнуть не получилось, скорее наоборот. Грязное неухоженное место. В номерах на каждом месте паутина и пауки размером с палец, сколько не убирали паутину пауки все бегают, на полу мало того что грязь и ходить нужно исключительно в тапках так ещё бегают тараканы, жуки, пауки. Номер выглядел на столько грязно что в нем находится противно. Кровати как дерево, а в окно светит свет от фонарей и спать не возможно. На самой территории тоже не так все чисто, кусты такое ощущение как будто никто не обрезал несколько лет и по узкой дорожке проходить не приятно, царапая кожу. В бассейнах не вода с хлоркой, а хлорка с водой и единственное из за чего можно приехать сюда "отдохнуть" это бассейны, так как на берегу речки мусор и заросшая трава, как такого берега нет. Есть ещё детская площадка, но там тоже везде паутина с пауками, дети боятся там находится. Еда более менее, один раз попался волос. Но уж слишком дорого, за котлету и макароны отдал 300 рублей.
Персонал доброжелательный, если что то попросить сразу выполняют просьбу.
Ужасное место! Взяли четырехместный номер за 7000 рублей, но в нем не было ни посуды, ни мусорного ведра, ни москитных сеток ни даже шампуня с мылом. За пять суток проживания номер ни разу не убирался. Если поругаться с администрацией то начинается хоть какое то движение в сторону исправления их недостатков. Но этого очень не хочется делать на отдыхе. Кровати сломанные, продавленные. Спать можно максимум две ночи, потом каждое утро спина деревянная. На территории есть пляж, за которым мало кто следит вследствии чего он зарос травой и не ухоженный. Из преимуществ это три бассейна для всех возрастов, два из которых с подогревом, но, к сожалению это обстоятельство не перекрывает всех остальных минусов.
Отдыхали 3 дня, всё очень понравилось! 3 бассейна, один детский подогреваемый, домики чистые, пастельное чистое, персонал очень приветливый, уборку проводили ежедневно, завтраки включены в стоимость, оооочень вкусно, отдельное спасибо поварам!!!!! Единственный минус, приобретите в каждый домик сушилку для белья! В домиках батарей нет, и в ванной нет палатенцесушителя, бельё сушить негде, это огромный минус(((( А в остальном всё отлично! 😀👍
Отдыхали 17 июля 2024года на данной базе. Просто нет слов . Антисанитария полнейшая . Заселение в 14:00 номер с горем пополам убрали к 15:00. Снимали двухкомнатную квартиру в домике ,цена на минуточку 7000.... фото приложу,сделаны уже после того как номер убрали . Грязь ,плесневелые булки от предыдущих жильцов , муравьи ,пауки свисают с потолков ,поверхности все грязные, после уборки дохлые насекомые просто по всему полу . Постельное грязное просто засунули за шкаф и уборка завершилась....Бассейн тоже отдельная история ,если рядом с крытым ощущается запах хлорки и вода прозрачная, то в теплом бассейне вода мутная грязная ,кошмар просто . Не понятно за что берут такие деньги . Больше туда ни ногой ,естественно никому не посоветую . Ночевать остаться там не смогли уехали ночью домой . Понятное дело природа ,но хотя бы изредка паутину нужно смахивать. К вечеру выползли огромные пауки ,они везде ,на стенах ,на перилах в помещениях ....мрак просто . Видео пришлось обрезать ,больше минуты не пропускает ,но я думаю всё понятно
В целом положительные впечатления . Мог бы порекондовать знакомым . Бассейны и набережна я хорошо . Благокстройство территоии хорошее . Не мешало бы подстричь кусты и траву в некоторых местах . И по чаще убираться в номерае .