Отсутствие парковки огромный минус, но всё же, машину можно поставить вдоль дороги, что не очень удобно и не всегда есть место. Магазин хороший, богатый ассортимент, продавцы очень вежливые и помогающие, предлагают не только из того что стоит на стендах, но и проверяют по базам и каталогам.
Отличный магазин! Объехали несколько магазинов и этот оказался единственным, где проконсультировали хорошо. Отдельная благодарность Анне❤️. Вчера рассказала очень много и помогла собрать заказ. Будем теперь всегда ездить только сюда(и знакомых отправлять),чтобы не трепать себе нервы в других магазинах.
Хороший магазин для производителей. Очень большой выбор разной фурнитуры. Есть кромка ПВХ. Есть два филиала по городу. Внимательный персонал, все подскажут и быстро проверят наличие.
Хороший салон, с большим выбором фурнитуры и комплектующих для корпусной мебели. Отличие от многих подобных салонов то, что почти всё и всегда есть в наличии, либо под заказ с подходящими сроками поставки
Отличный магазин. В Краснодаре лучший ассортимент и цены. Продавцы отличные ребята, помогут подскажут. Особенно нравится работать с Александром, он очень опытный. Сотрудничаем с ним очень много лет, ещё с тех пор как магазин существовал на ВосточнрКругликовской, где теперь стадион.
Самый лучший по ассортименту фурнитуры и всего необходимого для производства мебели магазин в городе! Всегда приветливый персонал, любой производитель фурнитуры на выбор от не дорогих до премиум класса!
Отличный магазин мебельной фурнитуры и вообще всякой мелочевки для мебели. Я, как частное лицо, нашел всю мелочевку, что была мне нужна и купил в мизерном количестве, как мне и было нужно. Очень рад, что знакомый посоветовал мне этот магазин.
Всегда нахожу нужную фурнитуру и т.д. Прям много лет. Персонал 99,9% отличный. В общем торгующая организация с хорошей историей. Нужно отдаться должное владельцам и руководителям 100%.
Славия-это лучший из лучших магазинов мебельной фурнитуры. Огромный выбор товаров, скидки, отзывчивые менеджеры, приветливые кассиры и внимательные кладовщики. Данный магазин очень рекомендую.
Не для частных покупателей. Персонал уткнувшись в экраны сидят. Ничего не подскажут ничего не посоветуют. Хотя сделали тумбочку очень достойного качества. Жалко что направляющие для ящиков не те что надо продали.
Даже не смотря на то, что в спецификации были указаны другие. У них их не было. А обнаружили мы это только при сборке через 3 недели!!!
Со скрипом, но вернули деньги.
Очень хороший магазин. Персонал отзывчивый, все обьяснят и покажут. Большой выбор фурнитуры. Мне нравится косметика для мебели, можно найти все оттенки. Рекомендую к посещению.
Если хотите подлатать,починить или создать свою мебель,то вам именно сюда, большой ассортимент различных мелочей,которые именно понадобятся,вежливые,внимательные сотрудники,которые всегда рядом с вами, всё удобно и классно,мне нравится....
Отличный магазин! В наличии разнообразная мебельная фурнитура очень хорошего качества. Внимательные и понимающие продавцы.
Продавец Александр сразу понял, что мне необходимо, показал разные варианты, посоветовал лучшее. Спасибо большое!
Выбор неплохой, но магазин находится в очень неудобном месте, это ещё мягко сказано. Без машины там делать нечего. Один плинтус для кухонной столешницы подсунули ободранный. Т.е. вместо принта под мрамор в самом центре трехметрового плинтуса было всё счёсано. На выдаче отдали плинтуса уже смотанные скотчем по краям вместе и положили этот брак под самый низ. Заметили уже дома. Но как я написала выше, в связи со стрёмным месторасположением этого магазина, ехать менять не было абсолютно никакого желания.
Приветливый и профессиональный персонал! Много мебельной фурнитуры и комплектующих! Удачное расположение! Доставка в регионы и на побережье! Относительно низкие цены!
Отличное место, огромный выбор, вежливые продавцы, которым на пальцах объясняешь что тебе нужно и тебя понимают 😁 и детский уголок вообще супер, очень нужное место.
Хороший персонал, профисионально подходят к вопросам покупателей. компетентные, приветливые сотрудники. Отдельно хотелось бы отметить кассиров, всегда улыбчивые и добрые девушки.
Огромный магазин фурнитуры для мебели. Цены приятные. Ассортимент огромный. Для мебельщика предусмотрены скидки. Менеджеры отзывчивые и вежливые. Всегда многолюдно.
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Консультант помог с выбором. Все оказалось в наличии. Главное магазин работает в выходные дни, это очень удобно.
Отличный магазин. С огромным выбором мебельных комплектующих. Один из лучших в своем роде. Сотрудники вообще огонь. Очень быстро решают задачи. А кассирам вообще респект. Всегда приветливые и очень весёлые.
Неплохой магазин. Но отдальность и не смотря на это много народу , очереди . И хоть это пром зона, с парковочными местами беда. Менеджеров чуть больше бы.
Спасибо большое менеджеру Наталье! Она профессионал своего дела) Всегда подскажет, объяснит, разъяснит🤗 Единственное пожелание - расширение ассортимента) и увеличить выбор мебельных ручек)
Всё очень понравилось! И выбор товара - огромный, обслуживание - очень понравилось!!! Если нужна форнитура и всё, что касается мебели, только сюда!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!