Славия

Елена Процко
Почти всегда покупаю украшения в этом магазине. Приличный выбор и качественное обслуживание. Очень вежливый и !!!ненавязчивый персонал. Бывает уходишь из магазина без покупки, а на тебя продавец волком смотрит, так вот тут такого нет) Особенно нравится продавец Виктория. У нее прям глаза горят когда она что-то предлагает, и всегда с улыбкой) Всегда посоветует что-нибудь этакое. Короче, от неё без украшения ни разу не уходила, даже когда зашла просто посмотреть) Процентов 70 из моего ювелирного гардероба из этого магазина.
Татьяна Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории из вашего ювелирного магазина! Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, проницательная и удивительно чуткая. Виктория умеет не просто услышать, а именно почувствовать клиента, понять его желания и предложить именно то, что нужно. Благодаря её помощи мой выбор оказался идеальным, а процесс покупки — очень приятным и лёгким. Спасибо за вашу заботу и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Алёна Бобович
Очень приятное впечатление от этого ювелирного магазина! Большой выбор украшений на любой вкус : от классики до современных стильных моделей. Отдельно хочется отметить обслуживание , сотрудники вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто пытаются продать. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким.
П
Полина М.
Я осталась очень довольна посещением ювелирного магазина "Славия"в тц «Бульвар». С первых минут меня встретили приветливо и с таким вниманием, что почувствовала себя действительно важной клиенткой. В магазине огромный выбор украшений — от классических до современных дизайнерских решений, и всё настолько красиво и качественно, что глаза разбегаются! Особенно хочу отметить профессионализм продавцов: они помогли выбрать именно то украшение, которое идеально подходит под мой стиль и бюджет. В их голосе слышалась искренняя заинтересованность и желание помочь, что сейчас редкость. Также приятно удивила цена — соотношение цена-качество впечатляет. Атмосфера в магазине очень уютная, чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и заботятся о их комфорте. В целом, визит в "Славия" оставил у меня исключительно позитивные впечатления, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет красивые и качественные украшения. Обязательно вернусь сюда снова!
П
Павел Карась
Хочу выразить огромную благодарность консультантам данного магазина , настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором украшений,подскажут, и ответит на все интересующиеся вопросы, приветливые и улыбчивые, в целом, во всем магазине стоит приятная атмосфера, радует, что в ассортименте имеется большой выбор украшений на любой вкус, не первый раз совершаю покупки именно в этом магазине.
Вероника Якуш
Замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я захожу к вам за покупками для себя. Продавцы очень культурные и вежливые девушки. Всегда подскажут и помогут подобрать украшения. Обязательно всем друзьям советую посетить этот магазин. Спасибо Вам большое:)
Виктория Тараневская
Очень люблю магазин «СЛАВИЯ» за оригинальные, интересные и необычные украшения, но больше всего хочется отметить профессиональную работу девочек-консультантов. Сколько бы не приходила в магазин всегда вежливое обслуживание и внимание к пожеланием клиента,что хочется приходить и покупать что-то новое.
Ю
Юра М.
Отличный ювелирный магазин! Вежливый персонал, большой выбор украшений, быстрая доставка и высокое качество изделий. Очень доволен покупкой! Рекомендую!
Наталья М.
Хороший магазин в шаговой доступности, большой ассортимент, консультанты вежливы и обходительны, приемлемые цены и возможность оформить рассрочку на изделия.
Евгения С.
Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Виктории за ее умение найти подход к каждому клиенту, за ее навыки , знания и отзывчивость. В салоне хороший ассортимент и качество изделий!
Старовойт Ольга
Хочу поделиться отзывом о месте,где я всегда найду чем себя порадовать, и это Славия в ТЦ «Бульвар».Лучший персонал!!!Всегда с улыбкой,всегда индивидуальный подход,компетентность, вообщем я всегда довольна.Спасибо вам за ваш труд.
ОЛЬГА
Магазин прекрасный, мне очень нравиться, часто хожу за покупками что бы порадовать себя и близких. Отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужный подарок на любой праздник.
Ольга П
Хороший ювелирный магазин. Большой выбор изделий и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Виктории, помогла с выбором
Елена Сергеева
В тц «Бульвар» работают очень вежливые и приятные девушки - консультанты. Если мне нужно украшение, я покупаю только у них. И подскажут, и подберут нужный вариант по вкусу и кошельку. Спасибо за приятное обслуживание 🤍
Наталья Хлистун
Отличный магазин! Приветливые консультанты! Всегда пойдут на встречу, подскажут, помогут в выборе! Была постоянным клиентом и им же и останусь!
Удобное место, можно забежать после работы. Украшения на любой кошелек есть. Брала цепочку, ношу до сих пор, все в порядке)
нелли
Прекрасные и вежливые консультанты. Всегда помогут сделать правильный выбор. Приятно делать покупки в этом магазине.
V
vika
Отличный выбор украшений, приветливые консультанты, которые помогли подобрать подарок для сестры
S
Sergeevna
Один из любимых магазинов ювелирных изделий. Хороший выбор украшений. Очень приятные и вежливые консультанты! Особенно хочется поблагодарить Викторию, которая со вкусом умеет подобрать то, что потом хочется носить ежедневно 🙏🏼🤍
Олеся
Хороший магазин, никогда не ухожу без покупок! Еще и почистить украшения можно бесплатно.
Наталька Фетисова
4 декабря 2024
Ужасное качество ювелирных изделий!!! Даже месяц не проносилось, и фирма даже не предложила произвести ремонт!
Денис Петров
2 ноября 2023
Удобное место. Грамотный персонал. Никогда не ухожу без покупок. Любимых надо баловать )
Наталья Назаренко
8 мая 2020
Приемимые цены, хорошие консультанты, разнообразие
Ирина Балицкая
14 июня 2023
Хорошие консультанты (со вкусом)
SeeJey
5 января 2019