Очень вкусная выпечка, мне очень нравится там самса с курицей и сосиска в тесте. Также большой выбор сладкой выпечки, очень вкусно и цене соответствует
Хорошая кондитерская, внутри помещения просторно, чисто. Работает кондиционер.
Обслуживание быстрое и вежливое.
Ассортимент большой, но быстро раскупают.
В целом отличное место!
Выбор стал совсем маленьким. Особенно огорчает, что заморозок больше не продают. И блинчиков с начинками больше нет. Очень и очень грустно. А в целом средняя кондитерская
Покупаю здесь торты на разные случаи жизни и другие кондитерские изделия. Выбор большой, чему очень рада. Наверное единственная хорошая кондитерская в этом микрорайоне.
О, это излюбленное место школьников и взрослых людей. Всегда свежак. Но иногда бывает печенье творожное и с корицей дубовое, хотя говорят, что свежее. Было пару раз возвращала, ругалась. Торты и полоски, пирожное вкусное! А какие там гамбургеры!!!! Да за такую цену это находка для моего ребёнка с собой утром в школу! На ланч. И ещё там вкуснейшие вареники, голубцы и тефтели, котлеты!!!!! Но вот тесто б не замороженное было, думаю, продавалось бы. Замороженное тесто это неудобно. А так, все устраивает в целом! И девочки, продавцы, всегда вежливые и быстры в обслуживании! Респект!
Учусь в КТТ и на большой перемене там просто ОГРОМНЫЕ очереди с 11:30 до 12:00 и поэтому не всегда успеваю купить что-либо покушать. Самса там деревянная и поэтому 4 звезды. А так в принципе многим советую. Персонал самый обычный, ни чем от других людей не отличается, время ожидания в зависимости от того попросите ли вы подогреть те же самые пирожки. Атмосфера с интерьером на 3.
Несмотря на то, что обслуживает один продавец, и довольно таки быстро. Спасибо, видно что человек знает свой отдел, магазин, и было Вкусно. 5 баллов из 5.
Нравится этот магазинчик, в Эдем не всегда есть время заехать, да и работает он до 6 вечера. А этот магазин работает часов до 8 если не изменяет память) всегда все вкусно, асортимент всегда тоже есть, цены тоже приемлемые))