Хожу в Спорт Ленд уже более трех лет. Мне очень нравится сама обстановка. Хороший тренажерный зал, есть всё необходимое оборудование. Всегда рядом инструктора, которые подскажут и помогут. Групповые занятия, вежливые и профессиональные тренеры. Большой плавательный бассейн, где два раза в день проводится аквааэробика. Периодически проводятся различные мероприятия, в которых может участвовать каждый желающий. В помещениях систематически производится уборка. Полотенца выдаются. На всех этажах стоят кулеры.
Очень хороший спортзал, занимаюсь уже около года. Всё более чем устраивает, есть баня, бассейн, все виды тренажеров, что очень удобно.
Персонал очень приветливый и вежливый, никогда не грубили, если что тренеры подскажут
Советую этот спортзал на все 100/100
Добрый день!
Отличный Клуб! Профессиональный и клиентоориентированный персонал, большая, разноплановая и хорошо оборудованная площадь спортивных зон находится под пристальным и обходительным вниманием Коллектива Тренеров и Администраторов!
С уважением,
Д.Т.
Хороший солярий. Есть мини-кафе. Приветливый персонал, чисто всё.
В бассейне всегда много людей. В зале прохладно кандей как «не в себе» работает, на просьбы сделать меньше поток воздуха отвечают: одевайтесь теплее. Дважды сваливалась на больничный из-за того, что потела и холодный воздух меня продувал. Летом воду отключают горячую на пару недель и никакие скидки в данный период не предоставляются. Также при отключении бассейна на профилактику - годовой абонемент не пересчитывается автоматом. Жаль не 24/7 работают , хотелось бы заниматься, когда меньше народа.
Ходим с мужем уже 4 года, радует расположение, почти в соседнем доме! прекрасные тренера, хожу на растяжку, силовые, пилатес, в бассейн, фитнес зал. В силу своего возраста не могу ходить на Зумбу, но думаю очень здорово проходят занятия))) очень нравится бассейн и хамам.
Новые коврики в залах и разные силовые инструменты для занятий. Спасибо за акции, которые радуют из года в год👍
Адекватная цена на абонемент за год.На мой взгляд есть проблемы: с вентиляцией,но может руководство экономит и летом не всегда включает. Не хватает центрифуги для сушки купальников после бассейна,было бы очень кстати.!!!!!Из хорошего :большой бассейн,отличный хамам и парилка.Людей не много тоже плюс В тренажёрке: некоторый вид тренажеров старых моделей( велосипеды,эллипсы)можно осовременить😜и хорошо бы клининговому персоналу их почаще протирать(слюни,пятна).За все минусы снимаю звезду.А так,цена -качество пойдёт.Могу порекомендовать.
Отличный фитнес клуб, занимаюсь уже более полутора лет. Удобное расположение, зал оборудован самыми различными тренажерами. Если не понятно, как работать, всегда можно обратиться за помощью к тренеру. С большинством абонементов идет персональная тренировка, можно договориться с любым тренером под свои спортивные интересы. Большой выбор различных секций и групповых занятий, на большинство можно попасть бесплатно. В бассейне вода всегда чистая и теплая, несколько хаммамов и баня. Приятный персонал.
Рекомендую
Очень отзывчивый персонал, хорошие отношение к клиентам, большие просторные залы, зал для фитнеса, есть боксёрский клуб. Очень чисто. Большой тренажёрный зал, никогда нет очередей на тренажёры. Несколько саун.
Очень хорошее место, бассейн прекрасный! Для детей очень много отличных групповых занятий на несколько дорожек. Хороший детский клуб - занятия с детьми входят в стоимость карты. В раздевалке и душевых удобно, всегда свободно, есть фены.
Хороший фитнес за свои деньги. Хороший, светлый, большой бассейн, которого более-менее хватает даже в час-пик. Финские сауны, хамам, неплохое оснащение тренировочной зоны. Беда только с парковкой вокруг.
Отличное место. Есть все, для занятия спортом, конечно!))) Большой продуманный зал, с силовой и кардио зоной! Там же есть этаж для работы со свободным весом. Также зал единоборств. Кроме этого бассейн с хаммамом и сауной (это в басике), а также есть детский бассейн! Если просто в зале позанимался, в раздевалке есть также сауна! Можно расслабиться там. Ещё есть бар (спортивный естественно), где можно выбрать себе напитки начиная от сока заканчивая протеиновыми коктейлями. Персонал приветливый, общительный, грамотный. Девчонки на ресепшене всегда приветливые, красивые и классные!))) Однозначно рекомендую!!! И ценник на годовой абонемент приемлемый!!! Постоянно есть какие-нибудь акции, можно найти компромисс и что-нибудь подобрать под себя! Так же есть рассрочка на годовой абонемент. Вообщем классно. Был в Ахане, ну вот что-то не зашло! А тут реально классно!))) Это сугубо мое мнение!
Самый лучший спортклуб!!
Посещаю очень часто с огромной радостью.
Во всем районе самый огромный бассейн
Самые лучшие и добрые тренеры и всегда чисто
Рекомендую!
Люблю свой клуб рядом с домом), хожу в бассейн баню, отдыхаю душой и телом. Много групповых занятий, когда есть время - посещаю тоже . Кафе тоже наше здесь душевное, часто приятное с полезным- успеваю решить рабочие дела, перекусить
Отличный зал для занятий, все компактно и фунционально. Тренажоры под все группы мышц, а персонал привеливый и тренера всегда помогут, подскажут.. Радует бассейн 25 метров. Клуб без лишнего пафаса, так сказать для тех, кто хочет заниматься. Очень хорошее соотношение цены и качества предоставляемых услуг в Московском, сам занимался во всех фитнес клубах Московского включая Центр Спорта и по итогу опять вернулся в СпортЛэнд. Минусов не вижу.
15 сентября
Тренажеров хватает даже в час пик, несмотря на толпу, но многое в очень изношенном состоянии: на гантелях отсутствует часть покрытия, лавочки в трещинах. В раздевалке неустойчивые лавки, садишься на один край, второй приподнимается; рожок для обуви на цепи 😄 Нет нормального места для растяжки, менеджер по продажам на гостевом сказала, что можно тянуться в зале для бокса, но там нет ковриков и висит объявления, что нельзя использовать оборудование из тренажёрки. В ТЗ микро место для растяжки на одного в районе кроссфита (на фото с зеркалом).
Очень разнообразный контингент, от хиджабов до пренебрегающих личной гигиеной людей. Много иностранцев.
Из плюсов: хорошая вентиляция, часть инвентаря новая, достаточное количество оборудования, дежурные тренеры 👍🏻
При всем этом цена 33900. Нет конкуренции(( Я в WorldClass пол года назад за 40 на год брала, да, без бассейна, но мне он не сильно нужен. Лучше б доплатила, если б были альтернативы.
В общем, с нетерпением жду появления новых залов в Московском или рядом с работой.
Хочу выразить благодарность руководству спортивного комплекса Спортлэнд в Московском за хорошо подобранный тренерский состав профессионалов своего дела.
В рамках своего абонемента я воспользовалась тренировкой в бассейне с тренером Анной Горай.
Очень грамотный тренер. Занятие прошло на одном дыхании. Мне предоставили различный инвентарь для плавания.
Тренировка прошла в дружелюбной и комфортной обстановке.
Информацию Анна преподносит очень доходчиво, на все вопросы отвечает и помогает справиться с волнением.
Всю тренировку я чувствовала каждую мышцу своего тела.
Хороший клуб 👍, хожу уже больше трёх лет. Занимаюсь давно боксом. Отдельная благодарность тренеру по боксу Александру Кашину.
Много чему полезному научил меня Александр, хотя я и занимался со многими тренерами.
Могу сказать, что у А. Кашина, есть чему поучиться!
Жаль, что убрали ринг. Без ринга нет спаррингов. А для секции бокса это необходимо.
Также хочу отметить просторный, светлый бассейн и чистую сауну.
Занимаюсь давно. В целом все устраивает. Можно выбрать любое направление по интересам. Достаточно тренажеров, зал свободных весов хороший. Особо отмечу сильный тренерский состав. После тренеровки можно сходить в бассейн, сауну, хаммам. Есть фитнес -кафе, солярий, Спа-центр. Проблемы возникающие стараются решать.
Чистый зал, вежливый персонал, атмосфера приятная, всегда администраторы помогут разобраться с залом, если какие-то проблемы. При входе сейчас можно написать валентинку тренеру, это очень мило
Клуб отличный,хожу не первый год и не перестаю удивляться и радоваться приветливому и дружелюбному персоналу,всегда чистенько,свежие чистые полотенца,достаточное количество фенов и тренажоров( не приходиться стоять в очереди 😁)
Вполне адекватная и приемлемая цена за карту,что тоже не может не радовать. Однозначно рекомендую)))
Прекрасная зона, для поддержания своего здоровья. Занимаюсь уже четвертый год, никаких минусов, идеальная чистота, приветливый персонал. Отличный бассейн и спа зона.
Очень хороший спортивный клуб с хорошими ценами на услуги. Есть все - тренажёрный зал, бассейн, сауна, кафе с спорт.питом и детские спорт.клубы👍 Всегда чисто и приятно.
Оболденый фитнес клуб Есть бассейн, тренажерный зал, залы для групповых программ. Большое количество групповых занятий для разных уровней подготовки. Большое количество занятий для детей в течение дня.
Большие и просторные раздевалки. Чисто и комфортно! Однозначно рекомендую всем а так же посоветую своим близким родным и друзьям
Меня всё устраивает. Хожу на групповые занятия, тренера отличные👍 В бассейне всегла просторно, много дорожек. Спа зона не плохая, советую добавить соляную баню и травяную, было бы вообще супер.
Здравствуйте ,
Хочу отметить работу всего персонала как отличную работу всей команды все молодцы особенно хочу отметить работу сервис менеджера Светлана который среагировала на моё обращение по поводу наушников AirPods и своевременно мне их вернула на огромное спасибо
Хожу в этот зал не первый год. Здесь есть все необходимое: тренажеры, зона свободных весов, групповые занятия, бассейн, сауна, хамам. Ну и конечно любящие и заботливые инструктора 🤗. Зал к посещению однозначно рекомендую!
Минусов, конечно, больше,а именно всегда дезинформация клиента. Касса не знает никогда ничего, ресепшн говорит не то,что только что сказали менеджеры. Приходится каждый раз вставать в очередь на кассу заново с ребенком. Никто никогда не знает какой тренер сегодня будет вести плавание у детей. Полная тотальная дезорганизация. Администратор похоже спит и не замечает вокруг этого хаоса. Кафе которое должно открываться в определенное время никогда в это время не открывается. Никто не спрашивает справки в бассейн если ты приходишь платно имейте это в виду. Получается можно схватить что угодно. К тренерам никогда нет записи. Точнее запись есть например в 9 утра в воскресенье и только. Как другим удается удерживать удобное для них время посещения это большой вопрос. Наверное приплачивать дополнительно тренерам,чтобы взяли на тренировку. Который раз прихожу сюда и который раз поражаюсь хаосу и безответственности. Но приходится ходить. Больше некуда. Подрастет и убежим в городской бассейн конечно.
Положительное- есть некоторые отдельные вполне хорошие тренера.
На сегодня , в доступности от моего места жительства этот клуб является самым удобным . Персонал приветлив,залы хорошо оборудованы, чисто, две мужские раздевалки, всегда открыт зал бокса, приличное кафе.
Восток Юг
Один из лучших спорт.заведений с открытым и отзывчивым персоналом, всегда на позитиве!!! А главное рядом с домом, цены всегда привлекательны постоянные скидки и бонусы, видать менеджмент грамотный!!!
Достойный семейный клуб, всё необходимое для здорового образа жизни имеется)) классный бассейн, приятные цены, приветливый персонал и отличный тренерский состав, настоящие профи своего дела 💪😊
Муж решил на 8 марта подарить клубную карту этой конторы🤦♀️Пришли посмотрели,вроде норм,менеджер рассказывала все в красках.Решили посмотреть,раздевалки,душевые,бассейн,ничего такого прям крутого не увидела.Но сам бассейн был закрыт на профилактику,на мой вопрос,как часто вы его закрывайте,последовал ответ;раз в год,чтобы спустить воду и помыть саму чашу.Меня честно сказать это подкупило.Не все это делают,ссылаясь на то что пользуются дорогой химией.Ну ок,купили мы 2 карты по акции.Честно сказать,надо было взять пробную,чтобы увидеть реальные косяки.Тренажерка время от времени попахивает,то ли проблема с вентиляцией то ли сразу приходит стадо овец и вонь стоит несусветная🤦♀️Тренажёры я не видела ни разу,что моют или протирают от протеина,который клиенты добавляют в воду для тренировки.Все в поттеках.Ну ладно хрен с этим.В разделавлках не работают некоторые фены,на рецепшен,говорят.Скоро щаменим.Уже прошло несколько месяцев,как не работали,так и не работают.Сами душевые кабинки с плесенью или заказанные понизу поксеполом.За 6 месяцев бассейн закрывали раза 4,постоянно мутный,В хамам несколько раз воняло мочой,то нет ведёрка для того чтобы налить воды и облить сидение.Либо стоишь в хамаме ну или садись на горячее и получи ожог.Разговаривая с сервис менеджером бесполезно,одно и тоже,исправим извините,но все по кругу.
по большему счету надо менять все руководство,чтобы был порядок.Я в этот гадюшник больше не ногой.
Лучше переплатить пару тысяч и заниматься в чистоте,чем за свои деньги,получать гавносервис.
Я посещаю клуб уже много лет. Мне здесь всё очень нравится. Вежливый персонал. Хороший бассейн. Сауна, хаммам. Групповые занятия. Получаю полное удовольствие. И плюс чувствую себя великолепно. Благодаря полученным положительным эмоциям среди окружающих людей.
Хочется поделиться впечатлениями от первого посещения фитнеса СпортЛэнд в городе Московский.
В первую очередь обращает на себя внимание вежливая и внимательная к деталям консультация менеджера Полины, которая не только показала зал, но и сделала предложение, подходящее именно мне.
Во вторую очередь стоит отметить сам фитнес: большой, современный клуб с новым фитнес-оборудованием. В залах тренажеры расположено не тесно, что позволит даже в пиковые часы посещения заниматься с комфортом. Несколько залов групповых программ, большой бассейн на 5 дорожек, раздельные раздевалки для зала и бассейна, парные и душевые комнаты - кажется, что все продумано до мелочей. Так же порадовало кафе, в котором можно не только заказать протеин, но и полноценно перекусить.
Очень комфортный клуб, всегда позитивные тренера, все прдскажут, расскажут, помогут, особенно удобно заниматься в зале и параллельно наблюдать как занимаются в бассейне дети. Отличный зал, много беговых дорожек, доступная цена и удобно добираться.
По моему мнению лучший клуб в Московском. Бассейн без несущих колон. Большой зал со свободными весами и тренажёрами. Есть собственная парковка. Всегда поддерживается чистота. Из минусов далеко от дома, но это субъективно
Хороший фитнес-клуб, персонал приветливый готов прийти на помощь в любую минуту. Все покажут и расскажут! Раздевалки хорошо обустроены, есть парилка, при чем у девочек и мальчиков своя ! Отличный бассейн и там тоже есть сауна и хамам ( правда почему то не работал).
В общем замечательное место где можно порелаксировать и отвлечься от суеты!
Да , еще хотелось бы чтоб около кулера были стаканчики плиз?
Неплохой зал
Самое главное заниматься можно
Из минусов что мне не понравилось :
Нету стаканчиков для воды, а хотелось бы как во всех залах
Сегодня я забыл воды, хотел сходить в бар, а бар не работает
Время 11:00 никого нет
Также в мужской раздевалке в бассейн, пахнет не очень
За такую цену не приемлемо чтобы было такое
Посещаем клуб вместе с женой уже 4 года. Прдарили карту для занятий и нашей младшей дочери. Все ходим на занятия с большим удовольствием. Всегда чисто, вежливый персонал. Всем жителям Града Московский, да и не только, рекомедую для занятий сортом именно СпортЛэнд
Хочу сказать спасибо 🙏 всему персоналу клуба!
Бассейн 🏊♀️ посещаю не первый год, везде чисто и порядок!
Приветливый ресепшн 👩💼
Есть буфет с разнообразным меню🧃🍪
Рекомендую к посещению☺️
Нет тут никаких 5 звезд даже и близко. Оплатил тренировку, которую в кассе мне продали, затем в бассейне когда я уже переоделся, был послан обратно переодеваться. Платил ранее по 2 тренировке в неделю 1900 руб. В месяц выходит 7600 руб. В год больше 80000 руб. Абонементы за год стоят по 20-30к. То есть я бы платил за 2 часа в неделю дороже абонемента в 3 раза, но у них там типа правила, которые дороже чем прибыль и логика))
По самому залу претензий нет, комфортный, чистый, людей немного, однако когда касается вопрос возврата средств, начинается клоунада. Работают по договору оферты и при попытке возврата средств оставляют 50% себе, потому что "так написано в договоре", который даже не дают прочитать при оформлении абонемента. Добровольно возвращать сумму отказались, отправляю досудебную претензию,
Замечательный клуб. В бассейне всегда есть место где поплавать. Всё чисто, аккуратно, приветливый персонал. Хочу отметить менеджера Полину, очень приятная и компитентная.
Отличный спортивный клуб!!! Большое разнообразие групповых занятий, как для взрослых , так и для детей! Отличный, просторный бассейн, так же имеется хаммам и сауна 👍
На первом этаже кафе - очень вкусно и приятные цены.
Всегда чистый солярий!
Весь персонал всегда вежливый.
Хожу с большим удовольствием! Всем рекомендую!
Хороший клуб за доступные деньги. Особенно нравятся персональные тренировки с тренером по боксу Кашином Александром.
По выходным ходим в бассейн всей семьёй.