SL Dance Studio

Ольга Х.
Дочка занимается бальными танцами с октября 2025 года. Всего за несколько месяцев она уже успела поучаствовать в турнирах и занять 1 и 2 места! Для нас это главный показатель: сильный тренер + правильная атмосфера в коллективе дают потрясающий результат. Очень рады, что нашли такого тренера, как Светлана — требовательную, но при этом умеющую найти подход к детям. Она не просто учит танцевать, а воспитывает характер. В студии отличные условия и по-настоящему тёплая, семейная обстановка. Дочка бежит туда с удовольствием — к любимому тренеру и ребятам. Очень рекомендую!
Екатерина Лубенцова
Лучшая студия, в которой отдыхаешь и телом и душой) я была во многих студиях , спортзалах, женских клубах и только сюда мне хочется возвращаться хоть каждый день) Теплая, дружеская атмосфера, тренера которые знают всех по имени и с добротой подходят к каждому новичку. Что еще хочется отметить, лично на моем опыте- тело начало подтягиваться и первые результаты были уже после первого месяца. Обязательно к посещению рекомендую!
Михаил Л.
18 августа 2025
Отличная светлая, чистая студия с кондиционером. Ставили тут свадебный танец. Всего за 3 занятия Светлана сделала нам шикарный танец, с поддержками. Все понятно объясняла и подсказывала все моменты учитывая платье невесты и наши физические возможности. 😊 мы никогда не танцевали раньше, но в итоге получилось очень круто. Спасибо, однозначно рекомендуем 👍
Ольга Муравьева
20 февраля 2025
Хожу совсем недавно, но мне все нравится 🔥Сама студия светлая, чистая, комфортная. Педагоги профессионалы своего дела и горят им. Хожу с удовольствием и всем рекомендую. Выбрала для себя пока два направления- латину и зумбу💃🏻
Костя С
20 февраля 2025
Отличная студия! Ходим с женой на парные танцы. Дружелюбная атмосфера. Преподаватели настоящие профессионалы, они умеют создать комфортную обстановку для учеников любого уровня. Благодаря их поддержке и профессионализму мы быстро научились основам
16 октября 2024
Отличная студия! Занимаюсь латиной, растяжкой на все тело и хожу на тренировки "Здоровая спина". Мне все нравится. Каждое занятие по своему прекрасно! На тренировки по спине хожу вместе с сыном, так что это студия не только для девочек, девушек, женщин. Мужчинам тоже есть, чем здесь заняться. Растяжка на всё тело никогда еще никому не мешала) Латина нереально прокачивает/тренирует/выводит наружу женственность, а сам процесс тренировки доставляет фантастическое удовольствие! Потрясающие тренеры!
Екатерина Б.
15 декабря 2025
Занимаюсь не давно,все очень нравится! Чистый светлый зал,классные девчонки,а главное Наталья-это энерджайзер!!!энергетика просто космос!!!
Марина М.
Хорошая студия. Посещала индивидуальный урок по бальным танцам, осталась довольна. Приятный прайс на групповые занятие и удобное расписание.
Светлана В.
19 февраля 2025
Очень уютная студия, хожу на аэро-йогу, высший класс, эффект потрясающий. Пилатес тоже понравился. Чисто и красиво 👍
Камила Бикмеева
21 февраля 2025
Я хожу на к-поп, гравити дэнс, контепм. Мне очень нравятся тренеры, стидия, люди с которыми тренируюсь. Зал очень вайбовый, уже как второй дом 💗
Ирина С.
29 ноября 2024
Классная студия. Уютная и атмосферная. Разнообразные направления - можно найти занятие по душе. Много есть студий для детей - здесь тоже есть детские направления, но так важно, что есть место, где взрослые любого уровню подготовки могут заниматься танцами
Татьяна Ш.
22 августа 2025
Очень душевная студия танцев. Разные направления для взрослых и детей , есть пилатес , йога , в общем каждый найдет тренировку по душе 👌👍
Надежда м.
22 мая 2025
Прекрасная студия, замечательные педагоги!
Александр М.
31 декабря 2025