Скайвей

Михаил Витальевич
29 марта 2025
Довольно медленные подъемник, скрипит, трещит - будто в процессе разваливается. Кабинки небольшие и находятся на большом расстоянии друг от друга - соответственно и низкая пропускная способность. Рядом с нижней станцией организована стоянка снегоходов. Стоит такой запах бензина и выхлопных газов, что дышать нечем, а сами снегоходы при выезде вверх мешают кататься. Единственный плюс - рядом с гостиницей.
Alexander Noskov
Норм подъёмник но медленный писец минут сорок ехали и неудобно заходить он высокий европейская фирма допельмаир всегда делала хорошие подъёмники с норм баблом и подогревом а кабинки на начале нас долбануло об ловители а в конце когда выходил он раскачался так как будто это качели и двери это проход в рай мне страшно было когда знакомый рукой коснулся двери я думал она откроется
Артем
24 декабря 2024
Стабильно открывается с опозданием, вот сегодня с опозданием на 20 минут. Всё из-за того, что работники не приходят на работу своевременно.
Viktor Chernihovskii
25 декабря 2024
Очень ненадежный подьемник, часто останавливается, но сегодня все рекорды побил.поднимается больше часа, неизвестно когда доедем. Лучше выбирайте более надежную канатку, благо есть выбор
Елена С.
10 марта 2024
Трассу как и на секторе F решили к 10.03 не готовить, поэтому тут никто и не катается, к тому же и подъемник медленный
Михаил Мишенин
15 декабря 2022
Пользовался т.к. рядом с гостиницей. Все достаточно аскетично. Пока доедешь до высадки можно приморозить пятую точку, поэтому шорты или пенка обязательны.
Илья Дмитриев
25 декабря 2024
Ужасный подъемник! Вечно останавливают, сейчас сидим тут уже час. Всем рекомендую обходить его стороной!!!
Григорий
3 декабря 2021
Сымый дорогой и самый медленный подъемник. Верх трассы, который ведёт к нему даже не ратрачат. Вдобавок ещё и ломается, вот сейчас стоим теряем время. Ходим на него т.к. рядом отель, думаю, что лучше на такси до сектора А ездить.
Полина Шмелева
11 февраля 2025
Очень медленный
Ален Х.
17 декабря 2019
При выборе места проживания ориентировался на непосредственную близость к подъемнику. Но немного обломался, гондольный подъёмник 🚠 не работает. Его запустят только в конце января 2020 года. Следовательно, для подъема в сектор Е придётся ехать до подъемника Олимпия на такси. Но при этом работает бугельный подъёмник до середины горы. Для новичков место отличное.
Алексей
9 апреля 2019
Закрыт под самый конец сезона прямо во время Грелка Феста. Поучиться, получается, негде
Yegor Khrapov😎
28 июля 2025
Подъемник хороший но лучше поменять, на секторе Е подъемники лучше.
Абдрахманов Серик
16 октября 2018