Skypro

Alex F
Были с ребенком на Дне открытых дверей 28 марта. Да видно что колледж еще до конца не обставлен, но уже чувствуется атмосфера оупенспейсов крутейших мировых компаний, где кипит жизнь и все заняты проектами, развитием и могут себя мотивировать открывать новое! Подход к процессу обучения через индивидуальные треки очень понравились! Основной спикер выступал очень эмоционально, уровень презентации совершенно другого, более высокого уровня!!! Ну и основное что зацепило, то это то, что со 2 курса уже начинаются проекты в реальных компаниях, которые оплачиваются. Однозначно рекомендую тем родителям, у которых дети заканчивают 9 класс. Да, немного выше рынка ценник, но это того стоит.
Аркадий Яковлев
2 июля
Собираюсь поступать в этот коледж, колледж отличный, мне очень понравился
Maria K.
Наконец-то колледж скай-про открылся и в Астрахани! Инновационный подход в обучении, уютное пространство опен-спейс офиса, проектно-ориентированный подход в обучении. Сегодня были на встрече с руководителем колледжа, впечатления самые замечательные. Отличная возможность для ребят получить самое современное образование по востребованным профессиям. И порадовала возможность для ребят помладше - летний лагерь с погружением в ИТ.
Мария К.
Редко пишу отзывы, но тут захотелось поддержать ребят на старте. Видно, что команда старается, много общаются с будущими студентами, проводят мероприятия Кроме того, здесь новехонькое оборудование и ремонт👍🏻
Нереально крутое место! Мотивация после дня открытых дверей просто зашкаливает, скорее бы уже начать учиться))
deltatelekom2018
Были с сыном на дне открытых дверей - впечатления хорошие. Экскурсия по кампусу увлекательная, всё показали подробно. Пространства большие, современные. Консультанты всё разъяснили.
zxc
Если колледж не станет самым лучшим колледжем Астрахани, я очень удивлюсь. На дне открытых дверей все подробно рассказали, в каком направлении будет двигаться образование, новые тренды. Чему будут учить и как будет проходить обучение. У меня сложилось впечатление , что колледж посоревнуется с многими высшими учебными заведениями. Обязательно посмотрим что будет в течении года, и дополню свой отзыв.
александр некрасов
Сын в сентябре идёт в этот колледж. Меня на экскурсии проводили по всем кабинетам, показали что уже есть и что докупят к открытию. Программа понравилась, есть уже четкое расписание занятий, можно посмотреть по нагрузке. Пока всё устраивает, ждём сентября.
Сергей
Понравился формат - сначала рассказ, потом показ кампуса. Помещения удобные, не тесные.
Виктор Коробов
Недавно дочка поступила на дизайн! Ждём начала занятий. Ей понравился красивый кампус. И концепция процесса обучения прикольная и выглядит очень современно