Скайлаб

Марина П.
Отличная лаборатория, постоянная клиентка, очень вежлевые сотрудники, кровь берут быстро, не больно.результаты готовы в этот же день.Рекомендую.
Михаил
3 апреля 2025
чистая опрятная лаборатория, очередей замечено не было, пришел-сдал анализы-ушел это про данную лабу, быстро удобно, а главное недалеко от дома
680341 Калмыкова Валентина
20 июня 2024
Много лет являюсь клиенткой этой лаборатории, Одни положительные эмоции. Татьяна доброжелательная, спокойная, забор крови всегда четко, однтм словом профессионально, В лаборатории чистота, порядок. Молодцы все девочки. Фото в следующий раз. Всем Спасибо
Ранее было норм ! Была 11.01 работал один сотрудник, очередь , взяла кровь , я ждала ждала в итоге звонят и говорят не хватило на мои анализы, приходите сдавать заново , пришла опять один сотрудник, очередь сижу 40 мин . Деньги не малые берете за свои услуги , а очередь как в поликлинике час ждём
Рамиля О.
хорошее место! Вежливые сотрудники, результаты приходят очень быстро👌
марина зарипова
2 мая 2024
Очень хорошие люди работают в данном месте. Обращаюсь с глубокого пожилой мамочкой не первый раз. Качественно и быстро, а главное внимательно относятся ко всем клиентам. Маме как инвалиду и ребёнку войны, делают скидки. Благодарим за обслуживание.
Заммечательный персоннал!Очень внимательны к клиентам! Проводят безболезненые манипуляции! Большое им спасибо!
Светлана К
5 февраля 2022
Хорошая лаборатория. Ценник средний по городу, медсестры конкретно в этом отделении (в других не была) очень ласковые, кровь берут быстро, безболезненно, профессионально. Видела, что многие идут с детьми специально в это отделение. Выбираю эту сеть ещё и потому, что они достоверно исполняют анализы. У них своя лаборатория в Самаре, куда кровь отвозят быстро. В некоторых исследованиях это критично важно, особенно перед операцией. Ни разу не было, чтобы анализ брался «с потолка», что, к сожалению, бывало в других лабораториях.
Николай Голоперов
12 сентября 2024
Быстро, качественно, безболезненно, огромный выбор анализов. Приветливый персонал.
Полина Ж.
31 марта 2024
Пришла сдавать соскоб кожи. Соскоб берут стеклом, очень сильно повредили и без того поврежденную кожу. Из-за неудобной формы стекла задевали здоровую ткань, которая от нездоровой находилась ну очень далеко. Стекло треснуло и сломалось во время соскоба, осколки попали мне внутрь одежды. Позвонили на следующий день, сказали, что собрали слишком мало материала, сказали приехать через два дня пересдать, так как два дня у них были праздники и они не работали. То есть, по их мнению, я должна 2 дня ждать, не начинать лечение, чтобы потом опять расковырять мне кожу и снова сказать, что ничего не получилось. Попросила вернуть мне деньги. Оплачивала картой. Мне сказали, что возвращают только если прийти лично, предъявив чек. Нонсенс. Я сказала, что чек могу прислать на почту. Отказались, прокомментировав: «Нужна ваша банковская карта физическая, как мы без нее вам вернём деньги»? Первый раз сталкиваюсь с такой странной ситуацией. Больше ни ногой, деньги так и не вернули. Покраснение слева - это здоровая кожа, которая была расцарапана.
Rimma
5 марта 2020
Очень все аккуратно, чистенько. Только вот человек на ресепшене и человек который берет анализы, один и тот же))) Результаты были готовы быстро и их можно просмотреть онлайн)) Так же есть хорошая система скидок...
Никандрова Светлана
4 ноября 2021
Чисто, быстро, вежливо! Цены средние по городу. Результаты готовы в этот же день! Медсестры профессионалы! Синяков нет! Всем здоровья!
Инесса Карташова
17 мая 2025
Брали кровь у новорожденного ребёнка, все аккуратно, малышка почти не плакала
Татьяна Андрианова
18 апреля 2023
Хожу в Скайлаб с самого его открытия очень приятные медсестры делают свое дело с большим профессионализмом. Хочу отметить самую лучшую Татьяну за ее золотые руки. Спасибо тебе .
Гарик Краснов
27 октября 2022
Прекрасное место, доброжелательный персонал. Кровь берут без боли и синяков. Брали кровь ребенку (7 лет) из вены, так он даже не пикнул, за что и был удостоен грамоты.
М.А.
19 августа 2022
Приятные сотрудники, цены понравились тоже. Результат быстрый. Народу немного. Система скидок.
Анна Рангаева
4 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность администратору и процедурной медсестре очень отзывчие и чуткие люди!!!
Елена Медникова
16 августа 2022
Всегда вежливы и доброжелательны,утром бывает много людей,анализы принимают до 11. 00 ,что очень удобно!
Екатерина Х
8 сентября 2023
Хорошая лаборатория. Кровь берут небольно, даже детям из вены ) рекомендую
Дмитрий Д.
14 июля 2021
Сроки задерживают без объяснений, точность хромает, если важны анализы и их точность, однозначно другое место нужно выбирать
Екатерина К
23 ноября 2025
Быстро и профессионально берут анализы
Валентина Нечаева
16 июня 2024
Рекомендую всем Быстро и удобно Работают высоквалифицированные специалисты
Вероника Теплякова
8 августа 2024
Быстро и качественно оказывают услуги👍
Александра
27 октября 2024
Отлично работают, вежливо и .быстро!💕
Юлия Миначева
13 февраля 2020
Отличная лаборатория...результаты анализов в основном в этот же день вечером на почту
ВВБ
2 марта 2020
Все виды нужных анализов, очень оперативно, удобно, цены адекватные
Валентина Костина
Очень хорошо и квалифицированные специалисты
Мария
7 сентября 2021
Всегда быстро и качественно! Отличный персонал
Алексей Родин
2 ноября 2022
Быстро, не дорого, без очередей, профессионально.
Ряшит С.
9 сентября 2022
Сдавал анализы на короно вирус быстро.
8 февраля 2023
Любимая лаборатория, отличный приветливый персонал!
Андрей
3 октября 2024
Хорошая лаборатория, отзывчивый персонал.
Наталья
10 сентября 2023
Цены приемлемы, жаль что нет узи
ЕЛЕНА ВАИСОВА
20 ноября 2019
Нет очередей - быстро ,качестенно и надежно!
Ирина
13 марта 2024
М/с Лапина Юлия очень хороший сотрудник. Побольше бы таких. Очень вежливая и аккуратная
Ольга К.
23 июня 2021
Посетили сегодня Скайлаб, все очень понравилось. Все четко и аккуратно.
илья г.
5 января 2024