Скайго

андрей
15 мая 2025
Искал маме подарок, зашёл в этот магазин очень понравилось, большой выбор товара, приветливые и вежливые продавцы, помогли с подбором подарка, дали грамотно консультацию по товару и настройке его, так что рекомендую этом магазин и причём у них сейчас проходит акция на айфоны
Леонид Солдатов
11 мая 2025
Плюсы : Неплохой выбор техники в магазине, много выставочных образцов, но все выключены, поэтому попробовать в использовании не получится, только визуальный осмотр. Минусы : Абсолютно некомпетентные продавцы, они не понимают что они продают, не разбираются в технике от слова совсем, если вы имеете свое мнение, то продавцы агрессивно начнут с вами спорить. Зато вам всегда готовы сразу продать бонусную программу. Крайне не рекомендую данный магазин, если вы не имеете цели купить что-то конкретное.
Евгений Ф.
12 марта 2025
Отличный ассортисент, точно можно найти что то, если не знаешь, что купить в подарок. Быстрая доставка товаров на заказ! Удобное расположение.
Марина Шабанова
4 августа 2025
Ужасный персонал, навязывают товар. Обратилась в магазин, чтобы поменять защитное стекло на телефоне. Сотрудник "порекомендовал" защитную гидрогелевую пленку, т.к. она лучше стекла. Потом уже поняла, что рекомендоаал пленку, т.к. стекла у них в продаже нет, что кстати сотрудник потом сам же и подтвердил. Сразу что-то пошло не так, после первого кривого приклеиванаия, там где пленка заходила на бортик телефона, образовались вздутия. Переклеил. Следы от какого-то клея остались, уверил, что через пару дней все пропадет. Но через эти 2 дня на пленке появились царапины и новые вздутия. А за работу этого сотрудника по наклеиванию этой самой пленки, маназин, на минуточку, 1000 руб. взял. Плюс продали дополнительно еще какую-то пленку на сам телефон. Хотя речь шла всего лишь о замене стекла на экран. Просто продают некачественный товар и еще и не могут просто хорошо приклеить пленку. Сразу деньги вернуть не согласились, пришлось писать претензию. Неприятный осадок. А всего-то надо было стекло защитное поменять.
Андрей Г
18 декабря 2025
В салоне работают профессионалы своего дела высококвалифицированные специалисты, зашел к ним в магазин за подарком своей маме, так они не только помоголи подобрать подарок, так и ща счет действующих акций, я еще приобрел и паурбанк со скидкой в 50%. Так что всем рекомендую и советую данный магазин
Евгений П.
11 марта 2025
Замечательное место если вы хотите приобрести технику по разумной цене. Консультанты высшего уровня помогут с выбором и расскажут все о товаре. Покупаю только в этом магазине.
Андрей Титов
Покупал ноутбук, все было хорошо, пришел за телефоном и ... Регистрируют новую СИМ карту без предупреждения при покупке телефона. Паспорт просят под предлогом оформления гарантии на телефон )))) Если сказать, что СИМ карта не нужна, оформите пожалуйста товар без акции, продавец говорит что все уже зарегистрировал, так как это происходит автоматически ))))) И добавляет, ну что такого, если Вам не нужна СИМ карта, закройте ее в ГосУслугах ))))) Никакой бумаги кстати, о том, что оформлена гарантия не выдают, что наталкивает на мысли ))))) Очень, очень, очень печально, больше не пойду в это прекрасное место....
Александр Трояновский
22 октября 2023
Очень приятное место, особенно после ремонта, добавили много других брендов, теперь стало ещё удобнее выбирать электронику, так как все в одном месте в центре города
Анастасия Киселева
6 июля 2023
Всегда посещала этот магазин до ремонта, после открытия было легкое недоверие к новому ассортименту, но после точных и ярких консультация все как рукой сняло. Купили отпариватель китфорт и получили только удовольствие от использования. Выбор товаров очень большой, а ребята менеджеры всегда помогут с выбором и расскажут про характеристики. Рекомендую к посещению.
Екатерина П.
14 мая 2025
Очень понравилась консультация по выбору чайника от Владислава. Купила свой идеальный чайник. Ушла довольная)
Анатолий И.
21 марта 2025
Были с семьей в данном магазине, хотели приобрести наушники в подарок, компетентность сотрудников под вопросом, очень навязывают непонятные услуги, мы ушли.
Татьяна Кузьмина
26 июля 2023
Купила там телефон кнопочный, продавец сказал без возврата если все работает, купила за 1200, потом залезла и на Озон и на Вайлдберриз там такие же по 350-380 , вобщем откуда берут цены не пойму.. Ну.. Валяется теперь.. Мужу не подошёл, назад не берут, выкинула деньги на ветер.. Совет.. Смотрите цены в других местах.. Не будьте как я.. А вам продавцы должно быть стыдно это не профессионально так поступать.. И цены корректировать надо иногда хоть.
Рич Тимофеев
15 мая 2025
Добрый день был сегодня вашем магазине Xiaomi на советской улице в городе Туле очень понравился коллектив в магазине профессиональные отзывчивые добрые менеджеры Андрей Владислав огромное спасибо ребятам
Анастасия В.
24 августа 2023
Очень классные ребята, здорово проконсультировали, всё объяснили показали. Возникшую проблему быстро решили. Мне магазин очень понравился, буду покупать у них ещё
Семен К
19 декабря 2025
Спасибо ребятам, помогли все быстро сделать. Учитывая что этим не занимаются, вошли в положение и помогли быстро настроить есим
елизавета
11 декабря 2024
сидят несколько человек из персонала и не могут обслужить несколько людей.долго все делают максимально!!!ужасное обслуживание
Инкогнито 1980
19 декабря 2025
Все супер , быстро подобрали заказ , хороший персонал , отдельно хочу отметить Андрея Спасибо!
Евгений Корякин
18 июня 2023
Большой ассортимент крутого товара. Сяоми остался так ещё и другие бренды добавили. Однозначно лайк👍
Павел Масальский
22 марта 2025
Как такие магазины еще работают? Работают на одного обманутого клиента, никакой лояльности.
Дарья Мишина
15 мая 2025
Прекрасный магазин,сотрудники отзывчивые.Точно еще приду!
Дарья Залесская
12 марта 2025
Все отлично, ребята быстро обслужили, отличный сервис
Inoplaymc
Ужасное место
Вольдемор Киберштейн
Оверпрайс и плохой выбор. Развод на деньги
алекс морозов
1 июля 2023
Стоит зайти,не пожалеет никто....хотя бы ознакомиться! Сяоми рулит!!!(по крайнер мере для меня) А тут ещё и прикольные подарки....очень миленько!!! Респект магазину!!!
Денис
6 ноября 2025
Заходя сюда можете не ждать уважительного отношения персонала в вашу сторону
Ф
фиш ф.
31 августа 2024
Готовы только продавать товар, дальше не их проблемы. Уголка потребителя нет, ничего нет, отговариваются несуществующими законами.