Скайфлаут

Елена Гусева
Записалась ночью на массаж, тк резко почувствовала сильные спазмы в ШВЗ. Леонид быстро отреагировал и уже рано утром я пришла нему на прием. Все прошло замечательно. Заранее подготовьтесь и посмотрите на Яндексе как добраться (есть подробная схема с фото). Я немного заплутала. Вход со двора. По оказанию услуги нет никаик претензий. Все соответствует стоимости. Стоит идти!
Полина Исаева
Решила сходить на массаж, т. к. веду много групповых тренировок и мышцы забиваются. Захотелось их проработать. Специалист Леонид очень здорово промял, прошелся по всем болевым точкам. Тело сказало «спасибо» после сеанса! Релакс обеспечен. С удовольствием приду еще!
Ежундий Дикобразович
Леонид прекрасный специалист, мастер своего дела. Отлично прочувствовал все зоны напряжения. Массаж делает деликатно, но профессионально. Однозначно рекомендую тем, кто хочет расслабиться, снять стресс и восстановить силы.
...
22 декабря 2024
Была у Леонида осенью, пришла просто попробовать, в итоге осталась на курс в 10 сеансов, о чем ни разу не пожалела. Все отлично, качественное расслабление, при этом действительно не "поглаживания", а чувствуется сила проработки мышц, в моем случае забитых до неприличия)) Массажист чуткий, создает нужную атмосферу и прислушивается ко всем пожеланиям, любой момент можно согласовать. Для меня еще и местоположение очень удобное.
Александр Т.
17 августа 2025
Леонид классный специалист 👍🏻. Моя ситуация : ушатал поясницу на тренировке (становая тяга + тяжелое кардио ) Не мог долго ходить пешком. Был сильнейший спазм в пояснице. Пришел к нему чтобы он помог разбить триггерные точки. Сделал на высшем уровне!! сейчас гуляю по Выборгу уже 1.30часа ничего не болит и не тянет поясница как было после 15 мин ходьбы.
Ольга Федоровская
1 августа 2025
Очень удобное расположение салона, приятная и расслабляющая атмосфера во время сеанса, чуткие и вежливые мастера. Качеством массажа очень довольна) Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Максиму!
Алиса Шматова
3 августа 2025
Хожу на массаж к Леониду уже около месяца и результат отличный☺️ Тело больше не ломит и не хрустит🙏 Напряжение в мышцах полностью снято, чувствуется больше свободы в движениях🤗 Очень рекомендую массаж у Леонида и идти надо сразу на несколько сеансов👍
Римма Сулеева
24 апреля 2025
Массаж очень понравился, впервые выполнили мое пожелание так, как я и хотела. А то уже начала в себе сомневаться, что объясняю неправильно. Просила расслабляющий массаж и реально расслабилась благодаря очень нежным рукам мастера. Осталась очень довольна.
Васильева
22 апреля 2025
Атмосферное место, приятная музыка, ненавязчивый запах в студии. Леонид хорошо промял забитые мышцы. Наконец получилось расслабиться. Индивидуальный подход к клиенту. Все понравилось. Буду рекомендовать!!!
Ka_Vasilevsky
23 апреля 2025
Очень хорошие впечатления от массажа! Специалист приятный и располагающий к себе, прислушивается к запросу клиента. После сеансов чувствуется лёгкость в теле, напряжение и боль проходят Рекомендую!
Миша Мхитарян
16 октября 2025
Место уютное, а еще важнее удобное расположение, персонал вежлив , знает свою работу и качественно выполняет , начина от бронирования заканчивая услугой предоставленной в полном объеме, тактичны , вежливы , советую посетить данное место !!!
Валерия Воляник
31 июля 2025
Леонид очень крутой специалист. Брала несколько сеансов и возьму ещё 👍 Боль и напряжение в спине прошли , после первого сеанса было гораздо легче. При сидячей работе массаж просто необходим 🙏
Кристина Кауфман
16 октября 2025
Добрый день , была тут с мужем, обстановка уютная , комфортная, персонал добрый и вежливый , мастера знают свою работу , отработали в полном объеме, советую и рекомендую посетить данное заведение как одному так и парой , останется много впечатлений и эмоций !
Анна Б.
18 августа 2025
Прохожу курс массажа: всё очень понравилось, массаж классный, чувствуется проработка зажимов, спокойная атмосфера и музыка. Хорошая транспортная доступность и удобная онлайн-запись
Даниил Тарнов
31 июля 2025
Пришел к Леониду на первый сеанс, свое дело знает, взял абонемент, приятная атмосфера, ненапряжная, после массажа у него чувствую себя намного лучше. Рекомендую!
Анастасия Р.
18 ноября 2025
С вниманием и заботой подходит к своему делу кудесник Леонид. После массажа просто порхаешь. Хочется приходить снова. Замечательный кальян после процедуры скрашивает и без того приятное времяпрепровождение)))
Алексей Шпигунов
31 июля 2025
После первой процедуры, внёс аванс за курс. Массаж понравился, Леонид приятный человек, также уточнил обратную связь на следующий день. Спина благодарна🙏
Кристина Уханева
7 ноября 2024
Начнем с плюсов! Помещение с приглушённым светом,приятной музыкой,теплая кушетка с подогреваемым одеялом. Леонид приветлив,действительно старался промять мою спину,были сильные нажатия. Но движения просто однотипные,не понимаю зачем создавать вибрацию каждый раз когда промял сильно,это вроде как не расслабляет и такой приём делается в конце. В спину во всех салонах входит не только спина,но и шея и часть ягодиц,верхний квадрант и крестец,но здесь этого не случилось. Да и руки в конце концов,мы же делаем верхнюю часть тела. Непонятно. И боковые мышцы спины тоже не проработали. В общем за такой объем времени,45 минут точно можно сделать больше. Плюс смущает звук на телефоне у мастера,зачем извиняться,если его можно выключить? Я же выключила свой и не отвлекаю от работы своими уведомлениями. Потом я услышала о том,какая ужасная у меня спина,а я хожу на массажи и занимаюсь телом точно. То есть вроде как я тот человек, который вообще не ходит ни на массаж,ни в баню,ни на спорт. Что я хуже больших мужиков,да знаю я это,зачем такое озвучивать? Это неэтично. В общем даже учитывая наличие небольшой стоимости,по которой я пришла,в связи с вышеперечисленными минусами второй раз мне не хочется приходить,потому что мне не хватило техники,над этим точно стоит поработать и площади массажа,оно правда должно быть больше .
Полина И.
24 октября 2024
Понравилось, что Леонид опросил подробно о жалобах, сделал диагностику тела на "проблемные" зоны. Индивидуальный подбор массажа, который понравился. Также мастер приятен в общении. Немного не хватило уюта и эстетики в помещении, а так всё хорошо)
Мария Колпащикова
16 ноября 2025
Замечательный мастер, качественный массаж, приятная обстановка. Взяла курс, после массажа чувствую себя великолепно 😉
Карина О.
4 ноября 2025
Отличное место, очень понравился массаж и обслуживание! Уютная атмосфера и хорошие впечатления после процедуры, обязательно еще придем на парный массаж
Олеся Фадеева
28 октября 2025
Все прошло отлично,ходили на массаж с подругой,выбрали комплекс «Красота и Гармония»,прекрасно расслабились,отдохнули и кожа после процедур стала лучше😌Рекомендуем
Natalya
19 ноября 2025
Леонид отличный специалист. Массаж классный, хороший, помогает снять напряжение. Атмосфера приятная и расслабляющая
Александра И.
2 декабря 2023
Недавно сходила сюда на массаж к специалисту Леониду. Такого я не ожидала.. сколько раз я ходила на массаж, везде было однотипно, где-то даже очень не приятно. Но это было что-то совершенно другое, как только он ко мне притронулся, я как будто улетела в дзен, сразу стало так хорошо и спокойно, что подогревала атмосфера с великолепным запахом и идеально приглушенным светом. Это самая лучшая процедура в моей жизни, которая избавляет как от физических, так и от каких- либо моральных проблем. Плюс еще очень комфортная цена. В общем советую абсолютно всем, вы не пожалеете)
Виктория Летягина
5 октября 2025
Были в этом месте на спа-программе «Красота и гармония». Оценки не хочется ставить никакой, потому что это минус 1000. Само место находится в подвале, по сути, это маленькая кладовка. Туалет находится не в этом помещении, и он очень грязный. Место оборудовано кое-как, стоит душ посередине помещения за шторкой, дверцы сломаны, свет включается через раз. Все неухоженно, неуютно, выглядит грязно и неопрятно. Никакой «красотой и гармонией» и не пахнет, в такой обстановке спа-процедуры проводить нельзя!!! Было дикое желание уйти оттуда, но мы с подругой уже заплатили деньги по купону биглиона (на минуточку, 6240 за двоих, что абсолютно не соответствует качеству!). По самой процедуре. Массаж был только спины - не всего тела, как заявлено. Ноги только погладили через плед. При этом и на спине мастер выполнял только поглаживания. Да, я попросила не сильно, но это не значит, что нужно просто гладить. Массаж лица - просто смешно, положили горячую маску на глаза, и оставшиеся свободными кусочки лица (лоб и подбородок) опять погладили 5 минут. Чай в этой всей обстановке пить не хотелось от слова совсем, хотелось оттуда бежать, роняя тапки. Не советую никому никоим образом, я не знаю, кто может расслабиться в этой атмосфере?! Выдали купоны на бесплатный массаж, они отправились в мусорку. И вишенка на торте - после того, как нас распарили в обертывании, мастер открывает окно…чтобы вы понимали, окно прям над нами, потому что помещение крошечное. Понимания того, что нас продует - нет.
nastia p.
31 октября 2024
Ходила на массаж к Леониду, все понравилось , Леонид грамотный специалист, и приятный в общении человек. Массаж на высоком уровне, качественно проработали все мышцы, ощущаю себя лучше уже после первого сеанса. Однозначно рекомендую,
tanya Polohova
10 марта 2024
Леонид, хочу сказать тебе еще раз СПАСИБО и поделиться эмоциями. Массаж превзошел все ожидания. Как описать словами я не знаю, потому что это непередаваемо, надо пробовать)) Ты легкий и приятный в общении. Было комфортно и спокойно. Хочу отметить сильные и нежные руки, уверенность в действиях, чувствуется, что знаешь что и для чего делаешь. Техника, приемы это вообще космос, я не встречала ранее даже что то похожее. Итог: настроение супер, расслабленная, чувствуются проработанные мышцы, сняты зажимы и спазмы. Мне даже дышится легче после сеанса. Спасибо за твой труд, силы и самоотдачу. Успехов и благодарных клиентов!
Максим Д.
30 октября 2024
Приходил на массаж, Леонид сделал всё очень качественно, хорошо промял мышцы, помог расслабиться, также понравилась атмосфера в помещении и то, что оно находится близко к метро, рекомендую
Jaroslav Volovikov
14 июня 2024
Массажист оказался опытным и внимательным. Проработал качественно мышцы которые были уже давно забиты. После массажа меня дома просто вырубило В общем прошло меговидеколепно! Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Mari
5 октября 2023
Массаж понравился, приятное расслабление, хорошая проработка всего тела, сила нажатия тоже понравилась, я не люблю, когда больно, но и недостаточную силу сразу чувствую. Приятным бонусом была хвойная ароматерапия и неоновое освещение со свечами во время массажа. Кушетка с подогревом и удобная гелевая вкладка для лица в кушетке. Рекомендую!
Ольга С.
1 октября 2023
Леонид очень внимательно и с правильным на мой взгляд усилием выполняет массаж. Проработал на пробном сеансе все мои проблемные забитые точки. Очень рекомендую всем, в том числе и тем, кто занимается спортом или фитнесом. После массажа приятные ощущения, свобода в теле, лопатки встали на свои места, осанка сразу улучшилась. Приду еще!
Татьяна Х.
30 ноября 2023
Мне понравился массаж. Профессиональный подход, тщательная проработка всех мышц. Даже после одного сеанса чувствую отличный эффект! На сеансе мне было очень комфортно: в кабинете приятная атмосфера, очень тепло, спокойная музыка, вкусно, но ненавязчиво пахнет. Рекомендую Леонида!
Дарья Г.
25 января 2025
Леонид, спасибо Вам за вашу работу, вы очень крутой специалист и замечательный человек. После вашего массажа, чувствую себя отлично. Буду рекомендовать Вас всем 👍👍👍☺️
М М
13 декабря 2023
Посетила данный массажный салон и осталась очень довольна👍 Леонид профессионал своего дела, внимательно выслушал мои проблемные зоны и сумел отработать их так, что я почувствовал себя новым человеком. Атмосфера в салоне была приятная все чисто и уютно. Рекомендую 🫶
Olga Vergei
4 февраля 2024
Сходила к мастеру Леониду на 3 массажа. Очень понравился его подход, техника выполнения и чуткость. Я приходила с четким запросом: сначала снять блок с мышц и убрать боль от зажима, затем расслабление всего тела. Все разы было четко выполнены мои просьбы и запросы. Спасибо большое! Желаю большого количества клиентов и процветания салону.
Илона Неприлучная
22 апреля 2025
Леонид - профессионал своего дела! Чутье организма и понимание особенностей здоровья пациента. Рекомендую.
Олег В.
1 сентября 2023
Долго болела спина, ходил к нескольким специалистам, но эффекта особо не было. А вот у Леонида уже после первого сеанса почувствовал облегчение! Очень сильные руки, хорошо прорабатывает каждый участок спины! Записался на курс! Однозначно всем рекомендую!
Мария Х.
16 ноября 2025
Спасибо Леониду, здорово сделал массаж, Тело возродилось) все мышцы проработал. Парю!)
юля ч.
29 ноября 2025
Вы серьезно? Массаж в подвале ЖК , в комнате метр на метр? Туалет находится в другом помещении , чай после процедуры? Где на старом бабушкином диване? Ушли сразу даже думать не стали , слава богу купон оплачивать не стали .
Екатерина В.
29 декабря 2025
Комфортный маленький салон, приятная атмосфера) отдельно могу посоветовать скрабирование, очень ощутимая и классная процедура 🎉
Наталья Г.
7 марта 2024
Была у Леонида на массаже, впечатления самые приятные! На релакс массаже действительно удалось хорошо расслабиться и зарядиться силами, тело отдохнуло! Также впечатлила кушетка с подогревом и приятные ароматы масел))
Светлана Весп
3 декабря 2024
Очень качественный массаж. Если необходима именно проработка мышц, а не поглаживания, то точно сюда. Бонусом - кальян по запросу. Отличное сочетание приятного с полезным.
Александра Бондарь
13 августа 2025
Записала мужа к Леониду. Боялась что снова скажет «слабовато» А вышел довольный как кот-Леопольд ! Спасибо большое Леониду! Супер специалист!
Ольга Чижова
1 ноября 2024
Если вам нужен нормальный массаж на все мышцы, а не поглаживание какой-нибудь улыбчивой девушки в пафосном салоне за дорого, то идите к Леониду, он проработает все тело. Обстановка скромная но приятная и спокойная, освещение, запах и музыка, все как надо чтобы отдохнуть и расслабиться от напряжения.
Янина Лещинская
Была на массаже у Леонида (полное обновление) все очень понравилось, Рекомендую 🫶
High Mind
23 октября 2024
Внимательный и чуткий мастер Леонид, отлично прорабатывает зажатые участки тела , после посещения чувствуется как расправляются плечи
E
Eva Alexsandrovna
24 августа 2023
Была на массаже 4 раза, понравился эффект. Мне именно раслабляющий массаж нравиться :) Массажист профи, на высоте. Музыка приятная, подогрев даже есть . Буду ходить ещё.
Daria Kulieva
17 августа 2024
Спасибо большое Леониду) Всем рекомендую, кому надоели бесполезных поглаживаний, не дающие никакого результата. Действительно чувствую себя размятой) я здесь проездом, если буду еще гостить, несомненно обращусь к вам снова.
Светлана Кравченко
23 октября 2024
Леонид очень внимательный массажист , учитывает все пожелания клиента ! Также всегда отзывчив , старается подобрать удобное время для клиента !
Alechka Beskrovnaya
22 ноября 2023
Массаж очень понравился,расслабление на все тело,так еще и целый час,все забитые точки Леонид промассажировал. Во время всего массажа была приятная музыка. 👍🏻