Скай кофе

Меню

221 отзыв

лика ерофеева
Недавно открыла для себя кофейню Скай Кофе, и теперь это одно из моих любимых мест в городе! Место действительно заслуживает высших оценок благодаря своему атмосферному интерьеру, внимательному обслуживанию и, конечно же, качеству кофейных напитков. Первое, что привлекает внимание — это уютная и современная обстановка. Светлые тона, удобные кресла и приятная музыка создают идеальную атмосферу как для работы с ноутбуком, так и для расслабленного общения с друзьями. Огромный плюс — наличие бесплатного и стабильного Wi-Fi, что для меня как для человека, работающего удалённо, особенно важно. Ассортимент в меню впечатляет разнообразием — от классического эспрессо и капучино до авторских напитков с интересными вкусами и специями. Я попробовала здесь несколько вариантов, и каждый раз был в восторге: кофе всегда свежесваренный, с насыщенным ароматом, крепкий, но сбалансированный. Особое внимание заслуживает фирменный латте банановое мороженое с соленой карамелью— нежный, с лёгкой карамельной ноткой, идеален для расслабления. Отдельно хочу отметить дружелюбие персонала. Бариста всегда готовы помочь с выбором, предложить что-то необычное или объяснить тонкости приготовления. Видно, что команда энтузиастов, которым действительно не безразлично качество и впечатления гостей. Ещё один приятный бонус — наличие вкусной выпечки и сэндвичей, которые отлично дополняют кофейные напитки. Всё свежее и приготовлено с заботой. Спасибо вам!!🌹
Камилла Букеева
Очень понравилась кофейня! Вежливые бариста, отлично выполняют свою работу, всегда играет приятная музыка. Выпечка домашняя, всегда свежая, очень вкусная. Кухня и зал опрятно выглядят, глаз прям радуется. Также присутствует бесплатный Wi-Fi. Расположение удобное, атмосфера располагает к возвращению. Рекомендую всем любителям настоящего кофе и приятного времяпрепровождения — эта кофейня точно заслуживает вашей оценки! Буду часто посещать заведение, всё понравилось 🥰
Денис Улиско
Для тех, кто ценит уют после приключений «Sky Coffee — это идеальное убежище! После всех приключений и рабочих дней именно здесь находишь тот самый комфорт и невероятную атмосферу, чтобы по-настоящему выдохнуть. Внутри так уютно, что хочется задержаться на несколько часов. Мягкий свет, приятная музыка, каждый уголок располагает к отдыху и неспешным беседам. Кофе всегда отменный, а сэндвичи помогают быстро восстановить силы. Однозначно место с душой, куда всегда приятно вернуться с друзьями!»
Прекрасная кофейня для семейного визита. 👨‍👩‍👦‍👦 Атмосфера по настоящему уютная: приглушённый свет, книги📚, игры настольные. И конечно же широкий выбор напитков: от бодрящего кофе☕, чая, горячего шоколада до освежающих лимонадов и смузи. Каждый найдет вариант по своему вкусу. Баристы приветливые, чувствуется, что любят свое дело. Место, куда хочется возвращаться с семьей или с друзьями! Обязательно зайдите, если будете рядом!
Daniiil Alekseev
Стильный и лаконичный (идеально для Google Maps или Яндекс.Карт) «Sky Coffee — это любовь с первого глотка! Внутри невероятно комфортно и по-настоящему атмосферно. Это то самое место, где время будто замедляется: мягкий свет, уютный интерьер и запах свежего кофе. Идеально подходит и для того, чтобы посидеть с ноутбуком, и для душевных встреч с друзьями. Кофе топ, персонал очень приветливый. Рекомендую!»
Илья Чаплыгин
Зашли и не хотелось уходить. Очень атмосферное место с душой. Внутри максимально комфортно: удобные кресла, приятная музыка и очень эстетичный дизайн. Видно, что в кофейню вложили много сил и любви. Помимо крутого кофе, здесь очень вкусные сэндвичи и десерты. Обязательно загляну ещё не один раз!
Диана Гречищева
Скай Кафе — место с душой. Заходишь — и сразу чувствуешь: тут всё сделано со вкусом и любовью к деталям. Сидеть там — одно удовольствие: уютно, красиво, хочется замедлиться. Я просто брала латте, смотрела в окно и не хотела уходить. Если вам нужно такое местечко, где и глазу есть на что посмотреть, и кофе реально вкусный — вы его нашли
Liza Star
Отличный кофе, как всегда. Около 5 лет посещаю эту кофейню и всегда довольна. Баристы молодцы, меню знают, предлагают что то новое. Диваны шикарны)
Вероника Лавренюк
5 августа 2025
Начну свой отзыв с признания: я большая поклонница кофе и всего, что связано с кофейной культурой. Поэтому, когда моя любимая "Sky Coffee" объявила о переезде, я, признаюсь, немного забеспокоилась. Но, к счастью, мои опасения оказались напрасными. "Sky Coffee" не просто переехали, они, кажется, расцвели на новом месте! Первое, что бросается в глаза – это простор и обилие света. Старое помещение, конечно, было уютным, но новое – это просто глоток свежего воздуха! Огромные окна, из которых открывается вид на город, создают ощущение легкости и свободы. Интерьер, как и прежде, выполнен с большим вкусом и вниманием к деталям. Удобные кресла и диваны так и манят присесть и расслабиться с чашечкой ароматного кофе. И, конечно же, главное – кофе! К счастью, переезд никак не повлиял на качество напитков. Всё тот же насыщенный вкус, идеально сбалансированная кислинка и мягкая пенка. Бариста, как всегда, профессионалы своего дела, готовы приготовить любой напиток по вашему желанию и посоветовать что-нибудь новенькое. Порадовал и ассортимент выпечки – свежие круассаны, нежные пирожные и ароматная пицца. Отличный выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Отдельно хочу отметить персонал – улыбчивые и приветливые ребята, которые всегда рады видеть вас. Они создают атмосферу гостеприимства и делают все, чтобы ваш визит в "Sky Coffee" был максимально комфортным. Новое расположение тоже порадовало – стало удобнее добираться, есть парковка, находится рядом с парком. Теперь добираться до любимой кофейни стало еще проще! В общем, "Sky Coffee" успешно пережили переезд и стали только лучше. Всем, кто еще не знаком с этой замечательной кофейней, рекомендую обязательно посетить ее на новом месте. Вы не пожалеете! Это отличное место для работы, учебы, встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться чашечкой отличного кофе в приятной обстановке. "Sky Coffee", вы лучшие! Так держать!
Вероника Прокурова
5 августа 2025
Самый вкусный кофе в городе, позитивные и вежливые баристы-девчонки, всегда посоветуют и помогут определится с выбором. Приятная атмосфера, интерьер, качество обслуживания на высшем уровне А какой ассортимент и выбор кофе, просто потрясающе. Была приятна удивлена и выбору десертов. Появилась выпечка:круассаны, пиццы. Аромат на всю кофейню. Всем рекомендую посетить данное заведение. Уютно и очень атмосферно Кто проездом в городе обязательно заезжайте на ароматный кофе, свежую выпечку и десерты, подача который удивляет(особенно сырники) Всей душой обожаю это заведение👌
Камилла Леконцева
Если ищете место с правильным вайбом — вам в Sky Coffee. Внутри нереально комфортно и атмосферно. Обожаю его посещать: очень уютно, спокойно и всегда вкусный кофе. Персонал — котики, всегда на позитиве. Лучшее место в городе, чтобы перезагрузиться!
Зенина Елена
Решили попить кофе. Кофе ужасный, выпечка не вкусная, возможно замороженная была. Выбора как такового нет. Кафе не тянет называться кафе. Но ещё больше подпортило настроение компания, как мы поняли, подруги бариста. Вели они себя очень шумно. Они ничего не заказывали и занимали места. Многие люди заходили и уходили, т. к. не было свободных мест.
Дмитрий А.
5 августа 2025
Снова я в родном городе. Один или два раза в год выдаётся оказие возращаться на малую Родину - Ахтубинск. А как приятно когда в этом городе появляется что-то из комфортных достижений присущих, лишь большим городам или мегаполисам. Так ровно пять лет назад мы с супругой влюбились, тогда во вновь открывшуюся кофейню Скай Кофе. Тогда это была одна единственная в городе, но сразу нам понравилась. Видно что её создавали не дилетанты. Оформление и интерьер даже на небольшой площади могли соревноваться и уверенно выиграть у наших подобных заведений самой первопрестольной. Атмосфера созданная владельцами не только сохранялась, но и приобретала какую-то новую форму когда вас встречали бариста Скай Кофе (Настя, София). Особое внимание заслужил сам Кофе. То что это Тести говорит о многом, конечно же тому, кто хоть немного считает себя маленьким каппером😊. Такой кофе мы до сих пор не можем найти ни в одной стране мира, а опыт такой есть. Пять долгих и не очень лет мы живём жизнью этого заведения. Теперь и наши дети тоже разделяют радость, когда заходят в гости за непревзойдёнными коктейлями или лимонадом 🥤 Кондитерские изделия особенный сегмент в этом заведении. Много домашних (так сказать) десертов от местных кондитеров (города таким редко могут похвастаться, там только пафос и реклама). Но и мануфактурные изделия очень достойные и Качественные по составу ингредиентов (по этому мы черезмерно замороченные, поверьте). Ну а самое главное теперь это новое дыхание, а может и жизнь этой кофейни... Бесконечные труды по совершенствованию и модернизации помещения и услуг Сломать не удалось как к сожалению в этом городе становится нормой... Кофейня переехала в более просторную, живую и удобную (для нас) локацию. Получился своего рода ребрендинг. Но и это не всё. Появилась долгожданная пицца 🍕, Твистеры с курицей🌯, брускетты с креветками. Блин ребята, только каши не хватает. Простите, что мы по свойски, но мы вас уже знаем. Ваня и Марина, спасибо. За настроение, за любовь, за вкус и отдачу. Спасибо и вам любимые бариста, которые работали раньше и сейчас, вы чемпионы. Держать пять лет планку и не только в городе, могут лишь Титаны💪🏻. Мы с вами.❤️
Елена С.
18 сентября 2025
✨ Очень люблю заходить в Sky Coffee! Здесь всегда вкусно, ароматно и приятно проводить время. Кофе готовят просто потрясающий — каждый раз пробую что-то новое, и всегда на высоте. Радует и разнообразие меню и десертов , и то, что можно найти что-то под любое настроение. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, а настроение после всегда отличное. 💛 Спасибо, что сделали такое классное атмосферное кафе городе!
зоя червоненко
2 августа 2025
Хотела бы вам расскзаать про данную кофейню, скажу что она очень хороша, их переезд сыграл в хорошую сторону. Дизайн кофени приятный и притягательный. Девочки всегда следят за чистотой и порядком. Так же на витрине всегда есть вкусные десерты, так же есть десерты как заводские так и от местных кондитеров. С кофе тоже все хорошо. Так же в кофейне прдеставлены книги котоые вы можете взять почитать и настольные игры. В заключении хочу сказать спасибо данной кофейне за то что они есть,я очень много проводила времени в ней до переезда и обязательно буду заглядывать еще.
Екатерина Гавриленко
10 сентября 2025
Впервые была в этой кофейне. Интерьер очень приятный, вежливый персонал, ребята стараются быстро отдать заказ. Классно ,что можно почитать книжки. На этом плюсы закончились☹️ Я была во многих кофейнях в разных городах и есть с чем сравнить. Цены не соответствуют качеству кофе, а тем более уровню маленького городка. Раф просто отвратительный, латте вытягивало за счет сиропа. Десерты как будто лежат уже несколько дней, ягоды на них все засохшие,а цена на десерты тоже приличная. Хорошо,что есть туалет,но бумага лежит почти на полу,вся мокрая. Классная задумка заведения, проходное место, но как будто владельцу главное заработать,а не предоставить вкусный продукт.
Оксана Мурашкина
6 августа 2025
Лучшее кофейня в городе. Огромный выбор вкусняшек, домашней выпечки и невероятный вкусный кофе. Обстановка расслабляющая и очень уютная. Персонал вежливый. Не приходится долго ждать кофе.. бариста Вероника и Вера готовят быстро и вкусно💕♥️.
Софья
15 апреля 2025
Уютная кофейня. Очень понравился протеиновый латте. До этого нигде не пробовала такой. В продаже есть не только сладкие кондитерские изделия, но и брускетты, сэндвичи👍🔥
Каролина💓
5 августа 2025
После переезда в район парка, "Sky Coffee" стала еще одним поводом для радости! ✨ Искала уютное место, где можно насладиться действительно вкусным кофе, и вот оно! В "Sky Coffee" царит атмосфера умиротворения: светлые тона, вид на город, мягкий свет… Но главное - кофе! ☕ Бариста творят настоящие чудеса, чувствуется, что они знают толк в своём деле. Зерно всегда свежее, обжарка идеальная, а техника приготовления – выше всяких похвал. Пробовала марсианский раф- просто божественно! А ещё очень порадовал сияющий бамбл раскрыл вкус совершенно по-новому! Чувствуется, что бариста не просто механически готовят напитки, а вкладывают в них душу. Всегда приветливы, готовы посоветовать что-то новое и рассказать о разных сортах кофе. Переезд явно пошел "Sky Coffee" на пользу – новое место просто дышит спокойствием и кофейным ароматом. ☕🌳 Если вы ищете место, где можно не просто выпить кофе, а насладиться им, то вам точно сюда! Обязательно попробуйте что-нибудь из авторского меню – не пожалеете! "Sky Coffee", вы лучшие! Спасибо за вкуснейший кофе и профессионализм бариста! 👍
Роман Беленко
27 января 2025
Очень уютное кафе. Тихо, спокойно, обстановка приятная для отдыха и встреч. Даже просто посидеть подумать одному. Большой выбор напитков. Вежливый персонал, знающий свое дело. Заказал Меринговый РАФ, очень вкусно.
Валерия Бегма
4 августа 2025
Хожу в эту чудесную кофейню с самого открытия и нравится в ней всё: и вежливые баристы, и вкусные напитки, и прекрасная кондитерка! Если не знаете, сего хотите - баристы всегда помогут определиться. Если хочется посидеть с вкусным кофе или чаем в приятной атмосфере - то это только в SkyCoffee!
Артем Моисеенко
29 октября 2025
Когда ты каждый день выезжаешь в город, в каком бы ты состоянии не был, разбитый или весёлый, всегда хочется заскочить именно сюда, чтобы взять капучино, 450 мл, с сахаром или без, и дальше, вообще по-боку, что, где и как. Прекрасный кофе, общительные баристы и прекрасный, в общем, персонал. Раньше покупал в этом месте, но когда было около цветочных, и не меняя традиции, буду брать здесь. Так что, 10/10 :)
Елена Е.
1 августа 2025
Безумно вкусное кофе и божественные пирожные . Атмосферное место , в которое хочется вернуться снова
AdvokatRodionov
13 апреля 2025
Отличное кофейня в городе. Чисто, опрятно. Вкусный кофе. Завсегдатаю от хозяина кофейни всегда можно ожидать вкусный бесплатный сюрприз в иде пирожного. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Ivan Alexeevich
9 августа 2025
Очень уютное кафе в Ахтубинске, здесь варят самый вкусный кофе, отличная рецептура большой выбор десертов к кофе. Ещё плюсом кофейня работает с 7:00 так что на позавтракать перед работой смело сюда. Бариста очень приятные и вежливые. Желаю этому кафе процветания!
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Вежливые бариста, готовят быстро. Отличное место, чтобы выпить чашечку капучино и отдохнуть. Рекомендую ☕️
Олега С.
31 августа 2025
Очень милые девчонки, приветливые и вежливые! Огромное спасибо, каждый раз беру раф с арахисовой пастой, каждый раз вкусно! Спасибо за то, что повышаете настроение после рабочего дня! 🤗
15 января 2025
Место явно выделяется в городе. Вкусный кофе. Приятная атмосфера в кафе, приятно посидеть там с вкусным кофе, смотря на видеоряд за окном. Персоналу отдельная благодарность за оперативное обслуживание и предоставленные рекомендации в выборе кофейных напитков👍
Serglegenkii100
3 августа 2025
Очень приятное место, где можно отдохнуть, выпить вкусный кофе, обожаю их пирожные. Милые сотрудники всегда доброжелательные. Спокойная хорошая музыка.
Денис Щ.
28 марта 2025
Очень приветливый персонал, вкусное кофе Атмосфера кофейни тоже впечатляет Есть 2 уютных зала в которых можно посидеть , выпить чашечку кофе и пообщаться
Ксения Мирова
31.03 вечером с компанией посетили эту кофейню. остались очень недовольны обслуживанием. в помещении была полная антисанитария,грязно.в кружке с кофе у себя я заметила волос.мы максимально по хорошему,без каких либо скандалов или наездов,сказали об этом одной из сотрудниц,никто даже не извинился за то,что произошла такая ситуация.кофе конечно переделали,но с максимально надменным видом.хорошо,на счет этого мы промолчали.напротив нашего столика сидела еще компания,как мы поняли,друзья одной из сотрудниц,Анастасии вроде как,могу ошибаться.Они вместе с сотрудницей этой кофейни сидели за одним столом и громко обсуждали какие то темы,мы поняли,что обсуждали они нашего друга,который был с нами в тот момент,что является грубейшим нарушением субординации,какое право имеет ваш сотрудник со своими друьями обсуждать и осуждать покупателей,особенно прям при них.Наш друг специально громко сказал о том,что его обсуждают,с мыслями,чтоб они услышали и успокоились,но в ответ мы получили лишь косые взгляды.уходя,сквозь окна,ведущие на улицу мы увидели,как эта сотрудница тыкала нам фак). как итог:максимально испорченное настроение,не особо то и вкусный кофе,хамское поведение сотрудников,так еще и волос в кофе,за который даже не извинились. но плюс за оформление внутри,красиво
Ангелина Гетманцева
16 августа 2025
Замечательное место, уютный интерьер, удобное местоположение. Здорово, что в городе показывают сервис, пока делали раф рассказали про историю его создания🫶🏻
Андрей Иванович
26 января 2025
Отличный кофе. Вежливые и внимательные баристо. Уютно. На протяжении нескольких лет ходим в это кафе. Нравится всё. Но последние пол года есть проблема с крышками на стаканы на вынос. Их качество явно не очень. Колпачок не фиксируется, что создаёт неудобство. Прошу руководство обратить на это внимание.
Ринат Е.
14 сентября 2025
Хорошая кофейня ,отдельеая благодарность бариста Божена и Гера приветливые, приветливые, гостеприимные, хозяива отлично приняли, знаю лично, спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный кофе! Кофейна уютная,
Малик Мажитханов
5 августа 2025
Очень хорошее место , атмосфера зашкаливает. Бариста готовят очень вкусное кофе, идут всегда на уступки и очень добрые , а сэндвичи всегда вкусные.
Валерий Жилин
5 августа 2025
Хороший кофе и вкусные напитки. Тёплая домашняя атмосфера. Вкусные домашние десерты. Услужливый персонал и качественное обслуживание)
emmiory
3 февраля 2025
Посещаем это место с друзьями часто. Выбора конечно мало, но и к тому же дороговато. Крайний раз не смогли ничего выбрать, решили просто посидеть и насладиться атмосферой заведения. Персонал (девушка) сделала нам замечание, что без заказа присутствовать в кафе нельзя. Мы подумали, но в итоге, опять решили ничего не брать. Цены действительно не оправданы. В конце концов, подумали просто уйти. Официантка снова сделала замечание - "Просто так сюда нельзя приходить и греться, в следующий раз учтите". От этого "наставления" было действительно некомфортно. Учитывая, что все прошлые разы мы делали заказы. Все места были свободны, никому не мешали. Сделайте с этим что-нибудь, ибо остался неприятный осадок.
Коля Псих
2 августа 2025
Давно посещаю эту кофейню, обалденный кофе и пирожные. Приятные девочки бариста. Не хочется уходить. Спасибо за классную атмосферу!
Алексей Кулаков
Место отличное , как и обслуживающий персонал . Если ваш бариста Катерина или Светлана , то вам повезло они лучше всех делают кофе.
Иван М.
2 августа 2025
Отличная кофейня от других... Даже столичных. Кофе Тести, а это говорит о многом. Уютно, тепло, атмосферно во всем от входа до бариста с десертами. Вау. 😍
Ольга Тутова
9 августа 2025
Прекрасный кофе , широкий выбор сиропов , отличный ассортимент пирожных, дружелюбный и отзывчивый персонал
Никита Брусов
22 сентября 2024
Очень красивое место,уютно,безумно вкусные десерты,но никакого отношения к клиентам,и от слова совсем невкусный кофе,бариста на протяжении всего времени общались с кем то(то по телефону,то с другими работниками)очень неприятно что такое уютное место,портят плохим отношением к клиентам.Кофе невкусный,брали напитки(лавандовый раф и латте малина базилик)лаванды вообще не чувствовалось,а латте не оказалось и сделали другой напиток,нету никакой подачи напитка. возвращаться не хочется,не порекомендую это место 100% Десерты 9/10(приторно сладкие,но вкусные ) Обслуживание 0/10 (никакого) Кофе:3/10 Место:9/10(уютно,красиво)
Светлана Давыдова
30 октября 2024
Прекрасное место, очень уютно 🥰 Бариста настолько милые и доброжелательные, что хочется купить у них все🫣🥰 Всегда моим фаворитом был Латте с миндальным сиропом, но теперь у меня новая любовь арахисовый Раф 🤤☕️ Бариста Вероника, Супер милая и приятная🤍
Amina Sisenova
23 января 2025
Приятное заведение, вежливый персонал, отличное кофе больше разнообразие десертов, приятная атмосфера 🩷
Татьяна Королькова
1 августа 2025
Хорошее место. Очень уютно и вкусно. За хорошим кофе только сюда 👍
Яна Пустобаева
18 августа 2025
Обслуживание на высоком уровне, сделали кофе даже после закрытия🥹 Очень вкусный кофе и за хорошую стоимость😍
Екатерина Сергеевна
16 августа 2023
Рекомендую это место. Приехали на завтрак и были очень рады, что поели именно тут. Хорошие напитки, замечательный кофе. Big сендвич действительно большой, начинки много. Пироженные вкусные
Alekcei Zadorozhniy
13 ноября 2023
Небольшая уютная кофейня. Интересный интерьер. Знающий и приветливый персонал. Кофе просто отличного качества. При этом можно заказать некофейные напитки. Выпечка тоже на уровне.
Tati Miu
27 августа 2024
Уютное, атмосферное место. Достаточно эстетичный интерьер. Вкусно, быстрое обслуживание. С облепихового чая началась любовь к этому месту ещё больше)
Volk89 o.
19 февраля 2025
Отличное место для отдыха и релакса. Уютная атмосфера для встреч за чашечкой кофе,на фоне суеты за окном. Вежливые и доброжелательные бариста.