Скай Бот

Евгений Е.
7 июля 2021
Заказывал риб sb 460r в полной комплектации в целом все сделали лодку хорошо, по срокам правда не уложились расчитывайте на 2 месяца. В выходные лучше не приезжать, так как офис не работает, заключение договора и передача денег происходит на словах. Не рекомендую заказывать оснащении электрикой, рулевым управлением и прочим тюнингом, особенно электрику приходится переделывать. Подводя итог хорошие рибы (пластик, пвх, металл, мягкие сиденья и тенты), оснащение допами, в том числе навеска мотора особенно бу, лучше делать в других специализирующихся на этом сервисах.
Василий Феденчук
25 мая 2025
Оперативно помогли решить проблему с баллонами,больше спасибо.Рекомендую всем хорошие специалисты.
Константин Русу
2 июля 2025
Здесь делают качественные лодки РИБ, Игорь Васильевич решает все вопросы.
Нютик Ахмедова
19 мая 2025
Ремон лодок -это не про них !!! Звоню заклеить болон,говорят -да ремонтируем.Дают мне номер тел мастера,звоню-а мастер говорит а сами заклейте😂😂. В мысли-хотелось обратится к мастерам .Но тут их ведать нет.Есть только советчик !
Алексей Анкудинов
10 января 2021
Хочу поблагодарить менеджера Константина за своевременное оформление и доработку моего заказа (440RL). Склеяли на 5 баллов и не долго. Особенно большое спасибо хочется сказать мастеру по ПВХ Елене. У вас золотые руки! Спасибо Скайботу и всему вашему коллективу!
андрей ш.
16 февраля 2021
Позвонил заказал что мне нужно изготовили раньше срока упаковали и отправили по на значению Костяну спасибо огромное молодец !!!! Уважуха менеджеру !!!!!!)))
kocta Гондю
19 октября 2020
Отношение к клиенту ни о чем, сам не обращусь и ни кому не посоветую
Андрей М.
28 марта 2020
заказывал лодку, зделано качественно и в срок!
владимир евсеев
30 июля 2019
Очень добрые и отзывчивые люди!!!
mcdxv
5 октября 2021