Скай Экспресс

миланка
31 августа 2025
Обратился в «Скай Экспресс» для доставки важного пакета по Москве. Порадовала оперативность — курьер прибыл точно в назначенное время. Процесс оформления заказа прошёл быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников: менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, а курьер аккуратно доставил отправление получателю. Компания работает чётко, без задержек. Рекомендую «Скай Экспресс» как надёжного партнёра для курьерской доставки. Цены адекватные, сервис на высоте. Буду обращаться ещё!
Вадим Левин
9 августа 2023
Регулярно заказываю доставку документов по Москве и из Москвы в несколько городов России. Всем доволен. Компания надежная, доставляет вовремя. Цены за доставку радуют!
Ксения С.
16 августа 2023
Очень довольна быстрой доставкой по Московской области. Получилось так, что посылка оказалась тяжелой, а я не рассчитала. Мне быстро нашли автокурьера. И цена за доставку очень порадовала.
Alisa
12 сентября 2023
Впервые заказывали доставку и всё прошло замечательно ! Отличные водитель! Замечательная менеджер Алина , всегда была на связи , сразу отвечала , даже , когда случилась небольшая проблема , она была очень вовлечена в нее и старалась помочь ! В итоге всё прошло замечательно ! Думаю , и в дальнейшем будем сотрудничать !
Alex
18 августа 2023
Заказала доставку приглашений на день рождения - все привезли в срок. Очень вежливые и пунктуальные курьеры. За первый заказ подарили скидку!
Анатолий
13 сентября 2023
Забрали и доставили в указанное время.
Pride
25 августа 2023