Скай Инжиниринг

Работник 1 Петротех
Очень плохой интернет. Постоянно перезагружаю роутеры, как советуют операторы. Работаю онлайн, все время отключается инет. Пользуюсь давно инетом этой компанией. Сейчас появилась альтернатива, уйду. Никому не советую!
Александр К.
3 августа 2025
Ужасно. Самое дорогое подключение, самые дорогие тарифы в частный дом, и в итоге, сначала неделю зависло всё по вечерам, сейчас уже четвёртый день не работает вообще. Типа, работы на линии. Операторы не отвечают, ну, пишу в воскресенье, видимо, не работает интернет и пофиг, выходной же. Буду менять оператора, однозначно.
Валерий Мессерле
Ужас 🙅‍♂️ 13.12.2025 приехали подключать, но не подключили. Завели провод подключили к коммутатору и на этом всё. Сказали что интернета нет из-за того что повреждены провода на 6 этаже, два раза приезжал мастер от компании, убедился что надо на крышу дома подняться и ему мешает навесной замок, ключи у УК взять не смогли, сообщили что надо заключать с УК договор на доступ. Новый год без интернета и по сегодняшний день интенета нет. Последний раз звонил 25.01.2026 обещали перезвонить, жду 🥲 ( многоэтажный дом…) Раскрыли все электрощиты со 2 этаже и до крыши, наверное специально чтобы подвернуть людей этого подъезда к опасности….
Ольга Л.
6 августа 2025
Долгое подключение. Оставили заявку, обещали подключить в течение 5 рабочих дней. На пятый день перезвонили, сообщили, что ближайшая дата подключения еще через 6 дней, раньше все занято.
Тина
7 июля 2024
Добрый день. Неожидала такого не порядочного отношения, когда был Глобал ком работало все хорошо, если что случалось специалисты приходили и все устраняли, сейчас это какой-то идиотизм. Операторы не компетентные, обешают специалиста но никто не приходит. Я 18 лет с этим провайдером, но наверное нужно менять. Интересно руководство в курсе как сотрудники НЕ ПОМОГАЮТ клиентам
Виктория В.
8 октября 2024
Около 3 суток не могут подключить заново интернет. Кормят завтраками Компания отвратительная, на людей наплевать. Не достойны даже одной звезды
Елена v
19 июля 2024
Не реагируют на проблемы.отсутствие интернета более 14 дней.не предупреждают о отмене визита мастера.прождала весь день,хотя день был обговорено на кануне.
Екатерина К.
28 февраля 2023
Недавно подключили в частный дом интернет этого провайдера. Пока все нравится. Все что обещали сделали в срок и по норм цене. Роутер у них по акции приобрели все нам сами настроили, проверили, в общем сервис и касество на высоком уровне!
Андрей Петунин
8 февраля 2024
Компания супер, переподключили бесплатно, хотя это не главное, я очень благодарен техподдержке, которая в 22-30 со мной настраивала комп минут 15, исправляя мои косяки, хотя это вообще не их проблема
Никита У.
29 июля 2024
Отвратительно выполнили монтаж кабеля в частный дом. Очень спешили... А я их месяц ждал. Все оборудование бросили на пол, ни тебе хомутов, креплений и прочего. Ботинки даже не сняли. Интернет пока работает, дальше посмотрим. Но я боюсь себе даже представить, если что то сломается во сколько может встать выезд, диагностика и ремонт. Дополнительный шаг в сторону стоит не обоснованных денег по их прейскуранту.
Алексей Тарасов
17 сентября 2025
Крайне низкое качество сервиса, все работает с серьёзными перебоями
diana zvonova
27 февраля 2023
Быстрое и качественное подключение ! Монтажная группа молодцы , ответили на все интересующие вопросы .Оставили приятное впечатление о компании !
Вячеслав Щукин
30 августа 2024
Стабильность интернета нам только сниться. 1500 за 100мб- бывает но не часто. Ремонтные работы, стабильно, заканчиваются в срок? Нет конечно. Перерасчет- только если сутки нету. Отношение к клиентам так себе. Плати и не Жужи. Радуйся что вообще есть.
Игорь
19 октября 2024
3 дня уже нет интернета каждый день приходят Потопчаться говорят что в серверную попасть не могут и уезжают Отношение конечно ужасное к абаненту.
NamNyam
27 февраля 2023
Отличный интернет провайдер, максимально оперативно реагируют на обращения клиентов! Очень понравились монтажники, сделали все чисто и аккуратно, все настроили и обьяснили. Супер, всем советую! У них еще и акции интересные, советую присмотреться!
Маргарита Андриевская
27 февраля 2023
Вся семья довольна, не ожидали, что так быстро подключат наш дом. У детей интернет, у меня телевидение-бесплатно! Техническая поддержка круглосуточная, все любезно рассказали и об'яснили по телефону. В такой гололед и из дома не пришлось выходить для оформления документов и оплаты. Очень советуем всем!
АННА
23 октября 2024
Шикарный интернет, все летает, никаких долгих загрузок
Dmitrii N.
12 ноября 2022
Отличный интернет без провалов по скорости. Есть интерактивное ТВ и ip- телефония. Монтажники быстро всё подключили. Оплата и заключение договора без посещения офиса это огромный плюс,а круглосуточная тех. поддержка уже не раз выручала по настройке устройств.
Ева
26 сентября 2023
Инет постоянно пропадает и всё время низкая скорость, ничего не меняется, при звонках убеждают что всё в порядке и видимо мы виноваты в том что интернет даже картинку загрузить периодически не в состоянии, оплаченной скорости нет и в помине.
елена ромашкина
4 июня 2024
Постоянно отключают интернет,очень слабая скорость.
Екатерина Шипилова
19 сентября 2024
Отличный провайдер, не подводит, интернет быстрый
Alehandro Aksenov
24 сентября 2023
Хороший интернет, жаль что выходит намного дороже, чем у провайдеров в многоквартирном доме, но надеюсь в будущем тарифы будут дешеветь
Алексей
10 февраля 2025
Бывший Глобалком! Нельзя вообще такое подключать!! Хуже нет интернета
Павел
27 февраля 2023
Долго ждал пока в Климовске появится нормальный инет! Ребята, спасибо и удачи!
Мария Черемнова
27 февраля 2023
Добрый день, хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам. Быстро и понятно все объясняют, какой бы вопрос не задали на все есть красочное объяснение. Помогли выбрать день для установки и без лишней суеты установили. Очень довольна работой и профессионализмом.
Светлана Вишневская
29 ноября 2025
Установили проводной интернет Связь отличная, семья довольна!
Ксения
17 сентября 2024
Ужасный провайдер, интернет медленный, вечно отключают.
nik5936
4 июля 2023
Цена на интернет, очень высокая (((