Sky

Андрей Бельков
14 июля 2025
Атмосфера 🏡 Очень стильный и уютный интерьер — приятно находиться! Расслабляющая обстановка, но музыка немного выбивалась: слишком энергичная для такого антуража. Рекомендация: лёгкий джаз, лоу-фай или инструментальные композиции сделали бы атмосферу идеальной. 😌 Еда Попробовали три пасты: 1. С морепродуктами — 10/10! Свежие ингредиенты, идеальное приготовление. 🦐🍝 2. Карбонара — кремовая, вкусная. 3. Болоньезе — соус восхитительный, но фарша было слишком много, пасты не хватало. Обслуживание👏 Персонал — на высоте! Вежливые, внимательные, сразу убирали пустую посуду и искренне интересовались впечатлениями. Что можно улучшить? 💡 🔹 Расширить меню — хотелось бы больше авторских или сезонных блюд. 🔹 Скорректировать цены — снижение на 5–7% без уменьшения порций сделало бы кафе ещё привлекательнее. 🔹 Музыка в стиле антуража — лёгкие, ненавязчивые мелодии усилят уют. Sky — отличное место с большим потенциалом! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за приятный вечер!😊
Надежда Сучкова
Заведение отличное, небольшой, можно сказать, камерный зал, приятная, негромкая музыка, великолепный вид, тактичный персонал, кухня выше всяких похвал! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Клеткин
Просто за последние 10 лет не встречал заведения лучше чем это . Превзошло все ожидания там не повар он Бог творения блюд , и очень вкусно и красивейшая подача атмосфера раслабляющая персонал с большой заботой о каждом клиенте , ребята просто молодцы . СПАСИБО ЗА ОТДЫХ 🙏🙏🙏
Егор Бельтюков
14 августа 2025
Из плюсов место хорошое, еда вкусная, жирный МИНУС: владельцы поменяйте администратора!!! такой некомпитентной женщины я в жизни не встречал, призренный ЦУМовский взгляд продовшицы, ни здравствуйте ни досвидания, если бы меню не было бы в виде планшета, то в лицо наверное швырнала бы, еще занимает пол прохода в коридоре у бара сидя в телефоне! Впечатление испорчино(
Алия Фанисовна
18 октября 2025
Хорошая атмосфера, приятное обслуживание, приятная обстановка
נ
נסטיה קושנרב
Атмосферно, вежливый персонал. Ценник выше среднего, кухня средняя
Екатерина Андреева
13 августа 2025
Классный ресторан на 9 этаже. Прекрасный вид на ночной город. Приятно, захватывающе 💗🎈👻. Мне понравилось. Ещё бы ы меню включили шашлык, цены бы не было)
Александр Полторацкий
12 декабря 2024
Замечательное место. Очень вкусно. Кальян классный. Место и для общения и свиданий. Если не сходили еще, рекомендую. Не пожалеете.
Дмитрий а.
3 июля 2025
Отличное заведение. Интерьер сочетает нацианальный мотив и современный дизайн. Удобные диваны. Кальян очень достойный кальянщику респект. Правильно заряжает, вовремя меняет угли дожимает как надо
Sasha
Кальяны реально дымные и вкусные. Обслуживание порадовало — официант-парень отличный, очень душевный человек, даже рассказал фишку, как правильно пить пиво. За это отдельное спасибо. Но осадочек оставила девушка-хостес: амебная и совершенно неприветливая, будто не рада гостям. В остальном норм.
Иван Линейцев
2 января 2025
Отличной заведение. Очень опрятные и приятный официанты(нас обслуживал Максим). Обязательно еще вернемся❤️❤️❤️
Ксения Бурмистрова
30 августа 2025
Безоговорочно прекрасное место. Смотровая площадка 🔥 Незабываемые закаты и море эмоций
AlehandroZed
21 июля 2025
Отличное место с хорошими видами на город!
АВ АВ
9 августа 2025
Очень уютное место,вкусная кухня!!!
Даниил Аветисян
26 марта 2025
лучший ресторан в городе класно посидели
Алёна
1 мая 2025
Была один раз, и то, только поднялась, села за столик, огляделась, и ушла. Думала всё как на фото, но нет, похожа на какую то забегаловку. В капсулах не была, да думаю и не приду посмотреть.
Хасан
8 июля 2025