Скай

Дмитрий
Останавливались в корпусе Скай. Простой и достаточно бюджетный вариант, но свою стоимость оправдывает. В номере есть все необходимое. Завтраки проходят в корпусе Форест (расстояние между корпусами метров 100), хорошие и разнообразные. Есть рум-сервис. Территория отеля огромная. Особенно порадовала лыжня и наличие катка. Уличный бассейн под куполом, вода +30. Рядом есть раздевалки и сауна. В корпусе Форест есть спа-зона с саунами, массажем и процедурами, оплачивается отдельно. В целом достойный вариант. В следующий раз попробуем остановиться в корпусе Форест.
Хороший, бюджетный корпус, находящийся в 150 метрах от Фореста. Рядом с отелем теплый крытый бассейн с сауной. После лыжной прогулки приятно погреться в сауне. Территория красивая, много свободного пространства для прогулок и активного времяпрепровождения.
Виктор
Отдельно стоящий корпус. Больше подходит для тех, кто выбирает более бюджетный вариант. Хотя на мой взгляд единственное отличие от главного корпуса - отсутствие балкона, но и ценник соответственно ниже. Все услуги оказываются в том же объеме. Но с этого корпуса самый шикарный вид во время фестивалей Воздушных Шаров.
Самир А.
Здорово, что в данном отеле есть бюджетные варианты для отдыха! Всегда выбираю данный корпус, чтобы насладиться прекрасной территорией, бассейном. В комплектации номера есть все необходимое, особенно порадовал тот факт, что можно сюда тоже заказать еду в номер! Также никакого труда не доставляет дойти до корпуса Форест, чтобы попасть в ресторан, где всегда очень вкусно.
Alina Kremleva
Очень понравилось в корпусе скай. Номер оказался простым и светлым, всё чисто и аккуратно, приятно находиться. Тихо, спокойно, отлично выспались. Номера хоть и дешевые, но комфортные. Отдельно порадовало, что все до мелочей продуманно — чувствуется забота о гостях. С удовольствием приедем ещё раз.
Виктория Грошева
Хотя мы жили не в главном здании, это никак не помешало нам насладиться всеми услугами отеля. Номера были чистыми и уютными, но, к сожалению, в них нельзя было поставить дополнительную кровать. В остальном же отдых прошел чудесно!
Светлана Н.
Корпус Скай, отдельно стоящий корпус на территории отеля. В шаговой доступности все развлечения. Более бюджетный по стоимости. Номер чистый, уютный, есть все самое необходимое для проживания. Нам все понравилось.
Хороший, простой вариант за свою стоимость. Качественные условия проживания, в номере есть все необходимое. Интерьер выполнен в спокойных бело-голубых тонах.
артем частухин
Хороший отель, огромная территория, есть бассейн. Тишина, покой. Анимация для детей. Корпус скай проще чем основной корпус, видится значительное отличие.
Светлана Юрасова
Корпус SKY - симпатичный, достаточно комфортный отель со спокойной и размеренной энергетикой. В номере есть всё необходимое. На территории есть бассейн, каток и лыжня. Можно весело и комфортно провести время.
Илья
Плохо были пауки в номере и муравьи.Уборщицы это вообще ужас просто заходят в комнату без стука и начинают пылесосить я говорю не надо она говорит мне все равно я должна потом
Виктория Кукушкина
В данном корпусе номера стандартные по привлекательной цене. Для двоих - самое то! До главного корпуса пару шагов.
Артём Зубенко
Второй корпус отеля. Номера попроще, но и цена поменьше
Марина
Бюджетно и доступно, при этом чисто. На завтраки ходили в соседний корпус, нас не смутило за такую цену)